アンフィー所属・木村 瞬の掲載

アンフィー所属・木村 瞬のメニュー

アンフィー所属・木村 瞬のフォト

アンフィー所属・木村 瞬の口コミ

彩花さんの口コミ

2回目です!自分の中でも具体的な理想像が出来上がってませんでしたが、上手く汲み取って希望通りの雰囲気のカラーに仕上げてくださったのでさすがプロだなぁと関心です。マッサージも毎回気持ちいいです🙆‍♀️次こそはカットとカラーお願いしようと思います!ありがとうございました☻︎

木村 瞬さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のカラーリングが後撮りとばっちり合っていたとお褒めいただきとても嬉しかったです!
    こちらこそありがとうございます☺️
    具体的な理想像が出来上がっていなくても、なんとなくで伝えてもらえればご提案させていただき、共有していきますのでご安心ください🙆‍♂️
    もし何も決まらなくても、お任せ頂ければこちらからご提案させていただき、バシッとかわいく、キレイにさせていただきます!!!
    マッサージお褒めいただきありがとうございます!
    コロナ禍などでお疲れでリフレッシュされたい場合など、15〜20分のヘッドスパなどもありますので、ご興味あれば極上のひとときをお試しください◎
    次回も彩花様のライフスタイルなどに合わせたカットカラーお任せください!
    本日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年3月4日
  • みんみんさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。

木村 瞬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    黒染め、縮毛矯正していたので色が上がりづらい+色味が入りにくくお時間少しかかってしまいましたが、なるべく明るめのピンクにさせていただきました!
    今回でベースの色がピンクベージュっぽくなったので、次のカラーリングの時は今回よりもう少し明るめのかわいいピンクにしましょう😊
    また楽しいお話しで貴重なお時間をありがとうございました音符
    次回も是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年3月16日
  • nahoさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました😌お話しもたくさん出来て楽しかったです🌼
    またよろしくお願いいたします✨☺

木村 瞬さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    肩につくかつかないかくらいの長さにカットさせていただました!
    とても良い癖があるので、癖を活かして半乾きの状態の髪の毛にムースや、オイルを揉み込んでウェット感を出してもかわいいと思いますし、ストレートアイロンで、内巻きや外ハネにしてもとてもお似合いになると思うので是非色々試してみてください!
    次回もまた楽しいお話ししましょう☺️
    何かやりづらい場所や、お悩みなどなんでもお聞きくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそまたよろしくお願いします!!!

返信日:2021年3月13日

アンフィー所属・木村 瞬のアピールポイント

⭐️口コミ多数+カラー推し⭐️かわいい、綺麗、格好良いのその先を意識してます💇‍♂️親身なカウンセリングでお悩み改善👍注意事項を最後までご確認してから、ご予約を宜しくお願いします🙇‍♂️

✂️当日予約OK🙆‍♂️✂️
お店の状況によっては、少しお待たせしてしまう場合があります。ご了承の程よろしくお願いします。
メニュー表の金額は税込価格です!
毎週月曜定休日🐶火〜土10時~20時、日、祝10時~18時の受付になっております

・カラー剤はダメージレスでツヤ感抜群のオーガニック系のハーブカラーを使用

・ケアブリーチを駆使してのダメージレスハイトーンカラー対応

ボリュームが気になる、もう少しまとまりやすくしたい、そんな方への髪質改善(フォルムコントロールトリートメント)対応

・パーマ剤も同様にダメージレスの物を使用させていただきます

・徹底的にダメージレスにこだわった薬剤を使用させていただきます

・ロング料金なし

・親身になってカウンセリングさせていただきます!なんでもご相談ください!

・♡(お気に入り登録)、応援(シェア)、口コミ(施術後)していただけると、とても嬉しいです!!
宜しくお願いします!
☆~anphi松戸店木村瞬~☆

アンフィー所属・木村 瞬のプロフィール

☆コロナ対策実施店☆

受付時に手指消毒、検温をさせていただきますので、ご了承の程よろしくお願いします🙇‍♂️
当日でもご予約OKです◎🙆‍♂️

あなたに合った髪型をご提案できるように、一生懸命させていただきますので、よろしくお願いします😊

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
フェミニン、ガーリー、ナチュラル
丁寧なカウンセリング、ライフスタイルに合わせたカットや、透明感のあるカラーリングなどが得意です🌟 生活していく中で、やりづらい場所やお悩みなどを少しでも解決して、あなたに合った髪型をご提案させていただきますので、是非よろしくお願いします😊
食べ歩き お酒 漫画
スタイリスト

アンフィーの情報

アンフィー

千葉県松戸市根本450-2-101鳥山松戸ハイツ1F (地図

松戸駅/上本郷駅

松戸駅東口

松戸市
月 定休日
火曜〜土曜20時〜、日曜、祝日18時〜 定休日月曜日
Mastercard / Visa

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧