木村 瞬の掲載
anphi アンフィー 木村 瞬

松戸駅4分

木村 瞬の口コミ

マイさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに対応していただきました。
    どのようなヘアスタイルにするのかも丁寧に相談して決めて頂きました!仕上がりもバッチリでした!
    お店の雰囲気も明るく、お話も楽しくさせて頂きました。
    本当にハッピーな気持ちになれました。

木村 瞬さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    今回はカット+イヤリングカラー+全体カラー+3ステップトリートメントをさせて頂きました!
    イヤリング部分はミルクティー系に、全体部分はオリーブベージュの柔らかい感じにさせていただきました!
    カットはセットしやすく、なるべく楽にさせていただきました💇‍♀️
    学校が忙しいとおっしゃっていたので、あまり無理せずお身体に気をつけてください!
    酸性ストレートのご提案もさせていただきましたので、もしご興味がありましたらいつでもご連絡ください👍
    その際はつやつやさらさらにさせて頂きます!!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月20日
  • ことりんさんの口コミ

髪色も可愛いく、サラサラになり大満足です!!😁
    次回はインナー挑戦したいと思うのでよろしくお願いします✨

木村 瞬さんからの返信

本日は数ある美容室、美容師の中からお選びいただいたありがとうございました😊
    満足していただきとても嬉しく思います☺️
    次回サーモンピンク以外もかわいい色味こちらでも考えておきます!
    インナー素敵にしましょう!
    よろしくお願いします🙇‍♂️
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • どくきのこさんの口コミ

すっごい丁寧でした✨
    この価格でこんなにサラサラになるとは思っていませんでした(*^^*)
    また絶対行きます!!

木村 瞬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    今回はトリートメントのみでツヤツヤサラサラにさせていただきました!
    カット、カラー、縮毛矯正、パーマどの施術でも髪の毛に優しい商材取り揃えてありますので、何でもご相談ください!
    どくきのこ様に合うご提案もさせていただきますので、是非またよろしくお願いします🙇‍♂️
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年3月12日
  • haさんの口コミ

髪色、色持ちが良かったです!ヘアスタイルもセットが楽になるようにしていただきました♬

木村 瞬さんからの返信

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    色持ちが早いとカウンセリング時にお伺いさせて頂いたので、持ちが良いカラーでさせていただきました!
    喜んで頂けたご様子でこちらも大変嬉しいです♪
    お腹にお子様がいらっしゃるということで、なるべく楽にできるようカットもさせていただいております!
    なかなか自分に使うお時間がないとは思いますが、色々セット試してみてください!
    またお身体にお気をつけてお過ごしください!
    落ち着いたらいつでもご来店お待ちしております☺️
    数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

返信日:2022年6月17日
  • ななみさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました!
    スタッフさんとのお話も楽しくて、理想通りのヘアスタイルにして貰えたのですごく嬉しかったです!

木村 瞬さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    全体の毛量調整と、毛先の質感などを髪質を見極めながらカットさせていただきました!
    伸ばしていくというところも踏まえ、今後ご提案させていただければと思います!
    次回はカラーリングということで、素敵にかわいい色味を考えておきますので、よろしくお願いします😊
    ありがとうございました♪

返信日:2021年11月12日
  • まるまるさんの口コミ

本日は即日予約で対応していただきました。
    カラーも何も決まってない状態で行ったのですが、カラーを色々おすすめしていただき、これからの髪の毛の相談にまで乗っていただきました!
    すごい納得のいくカラーになりました!お店の雰囲気もよくスタッフみんな明るく笑顔が絶えませんでした。また行きたいと思ったサロンでした。ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました😊
    何も決まっていなくても、一緒にご相談したり、まるまる様にお似合いな色味などをご提案させて頂きますので、ご案心ください👍
    カットもボブでも色々ボブの種類もありますので、飽きてきたなと感じた頃に是非ご相談ください!
    いつでも素敵に可愛く仕上げさせていただきます!
    スタッフみんなこの嬉しい口コミににやついています!笑
    是非また次回も素敵に可愛くしましょう!!
    よろしくお願いします☺️
    本日はありがとうございました♪

返信日:2021年10月17日
  • ちさとさんの口コミ

毎回丁寧な施術で、楽しいお話もでき、今回は髪色を緑にオーダーをしたのですが希望以上の良い髪色にしていただいてとても嬉しかったです😊
    今後もぜひお願いしたいです。

木村 瞬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回の髪色気に入っていただいて良かったです!
    今後もワクワク、ドキドキするような、仕上がって自慢したくなるような髪色をご提案させて頂けるよう日々精進していきます☺️
    髪型も飽きない髪型をご提案できればと思っていますので、是非何でもご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    今後も是非よろしくお願いします!

返信日:2021年9月20日
  • 萩さんの口コミ

先日は

ヘアケア
    など色々教えて下さりながらの
    カット✂あっという間の時間でした。
    ありがとうございます。
    また!宜しくお願い致します

木村 瞬さんからの返信

先日は数ある美容室、美容師の中からお選びいただきこちらこそありがとうございました😊
    似合う、乾かすだけで形になる楽なボブということで、前から後ろ、後ろから前に乾かして頂くだけでうちに入るようにカットさせていただきました✂️
    お子様が多いので、なかなか自分に使えるお時間が作れないと思いますが、次回も簡単に、楽にできるようなヘアスタイルをご提案させて頂きますので、よろしくお願いします!
    また楽しいお時間を過ごせるのを心よりお待ちしております!
    お子様もご一緒でも大丈夫なので、是非よろしくお願いします☺️
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!!

anphi スタイリスト 木村 瞬

返信日:2021年6月23日
  • あやさんの口コミ

前日の夜の予約でも丁寧に対応してくださいました。

毎度カラーを決めかねて行くのですが、相談で希望を汲み取ってくださるのでとても助かります☺️
    今回は初めてカットもお願いしましたが、量が減ってすっきりです!

マッサージもとても気持ちよくて最高でした👏(特に首周りのがすきです🔥)
    次回もよろしくお願いします!

木村 瞬さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    今回は毛量をメインにすいていきました!
    カラーは赤みがなく、透明感のある色にさせていただきました!
    最近はラベンダーカラーがトレンドでかわいいので、今日はラベンダー系で暗めにさせていただきました☺️
    色落ちも楽しみにしてください!
    マッサージお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    次回は首周りを特にやらせていただきます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします🙇‍♂️
    ありがとうございました😉

返信日:2021年5月13日
  • YUZUさんの口コミ

はじめてのイヤリングカラーをやるので、どのくらい染まるかブリーチが何回も必要か、とても不安だったのですが、色味やその後のケアなど、色々と相談できて、すごく良かったです。
    また利用させていただきます!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    イヤリングカラーとのことで、ブリーチをしてからオレンジをカラーさせていただきました!
    ブリーチをした後のカラーだと、色落ちが少し早くなるので少し濃いめにしてあります!
    3〜7日後が1番透明感が出てキレイなので、是非太陽の下で見てみてください♪
    次回はカット+メンテナンスイヤリングカラー+トリートメントなので、カットでもなにかご相談があれば何でもお話しくださいね👍
    次回のイヤリングカラーこちらでもかわいい暖色系の色味考えておきますので、決まらなかった場合は、お任せでもかわいい色をご提案させていただきますのでよろしくお願いします☺️
    次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年4月27日
  • みんみんさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。

木村 瞬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    黒染め、縮毛矯正していたので色が上がりづらい+色味が入りにくくお時間少しかかってしまいましたが、なるべく明るめのピンクにさせていただきました!
    今回でベースの色がピンクベージュっぽくなったので、次のカラーリングの時は今回よりもう少し明るめのかわいいピンクにしましょう😊
    また楽しいお話しで貴重なお時間をありがとうございました音符
    次回も是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年3月16日
  • nahoさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました😌お話しもたくさん出来て楽しかったです🌼
    またよろしくお願いいたします✨☺

本日はありがとうございました😊
    肩につくかつかないかくらいの長さにカットさせていただました!
    とても良い癖があるので、癖を活かして半乾きの状態の髪の毛にムースや、オイルを揉み込んでウェット感を出してもかわいいと思いますし、ストレートアイロンで、内巻きや外ハネにしてもとてもお似合いになると思うので是非色々試してみてください!
    次回もまた楽しいお話ししましょう☺️
    何かやりづらい場所や、お悩みなどなんでもお聞きくださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそまたよろしくお願いします!!!

返信日:2021年3月13日
  • あやさんの口コミ

2回目です!自分の中でも具体的な理想像が出来上がってませんでしたが、上手く汲み取って希望通りの雰囲気のカラーに仕上げてくださったのでさすがプロだなぁと関心です。マッサージも毎回気持ちいいです🙆‍♀️次こそはカットとカラーお願いしようと思います!ありがとうございました☻︎

木村 瞬さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のカラーリングが後撮りとばっちり合っていたとお褒めいただきとても嬉しかったです!
    こちらこそありがとうございます☺️
    具体的な理想像が出来上がっていなくても、なんとなくで伝えてもらえればご提案させていただき、共有していきますのでご安心ください🙆‍♂️
    もし何も決まらなくても、お任せ頂ければこちらからご提案させていただき、バシッとかわいく、キレイにさせていただきます!!!
    マッサージお褒めいただきありがとうございます!
    コロナ禍などでお疲れでリフレッシュされたい場合など、15〜20分のヘッドスパなどもありますので、ご興味あれば極上のひとときをお試しください◎
    次回も彩花様のライフスタイルなどに合わせたカットカラーお任せください!

返信日:2021年3月4日
  • つんこさんの口コミ

元々の髪色にムラがあったり、薬剤が染みやすかったりとか問題点多かったけど色々と気にかけて下さり、細かく配慮してくれましたー‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

お話も楽しかったです( ¨̮ )

髪色も長く楽しめるように色落ちありきのカラーを選んでもらいました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

ありがとうございました( ¨̮ )

木村 瞬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回はグレー系のからーということで、ブリーチしてる分色落ちが早いので少し濃いめで染めさせていただきました!
    カットは、顎下ボブに切らせていただき、毛先の指通りを良くさせていただきました!
    先日は、外はねスタイルで最後お仕上げさせて頂いたのですが、ストレートアイロンで内巻きスタイルにしても、まとまりが出てかわいいと思いますので、その日の気分でスタイリングしてみてください😊

次回もかわいい色味をご提案させていただけるようにしておきますので、また色が落ちた時にご連絡をお待ちしております☺️
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2021年1月23日
  • ◎さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。

木村 瞬さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    今日のカラーは最近のトレンドカラー、ピンクベージュに染めさせていただきました!
    太陽の下で見ると、とてもかわいい色になります!
    是非次回、ご感想をお聞かせください!
    カットは毛先を整えさせていただき、量感の調節をさせていただきました!
    またかわいい髪型や色味など御提案させていただきますので、是非次回もよろしくお願いします(^^)

返信日:2021年1月20日
  • 小雪さんの口コミ

良い色なってとても満足しています!
    スタイリングの仕方なども教えて頂いて、楽しくお話も出来て良かったです!

木村 瞬さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    楽しいお時間と、からーの色も満足していただけて良かったです(^^)
    しばらくは、暗い色味で生活をしていかなきゃだと思いますが、暗い色味でも色で遊ぶことは可能なので、是非なんでもご相談ください!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2020年10月14日
  • kaeさんの口コミ

ありがとうございました★

木村 瞬さんからの返信

今回はカットは毛先を整えて毛量調節と、カラーはなるべく赤みのないラベンダーアッシュにさせていただきました!
    ブルーを入れることで透け感を出させていただき、グリーンをちょっと入れることで赤みを打ち消してくれる効果があるので、太陽の下で見た時に透明感のある色味になっていると思います☺️
    次回また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)♪

ありがとうございました☆

返信日:2020年9月23日
  • sさんの口コミ

インナーカラーをいれていて、全体とインナーカラーの2色入れてくださって嬉しかったです🤤!
    髪の毛の乾かし方やヘアセットのやり方などとても詳しく説明して下さってとても参考になりました☺️

先日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

木村 瞬さんからの返信

今回は全体カラーをなるべく赤みのないアッシュブラウン系で、インナーはなるべくくすむように配合させていただきました!
    髪の毛の乾かし方や、ヘアセットご自宅で試してみて、またご質問などありましたら、なんでもお聞きくださいね(^^)

だいたい1ヶ月半〜2ヶ月くらいでまたカラーリングをしたくなると思いますので、その際はよかったらまたよろしくお願いします♪
    次回もかわいい色味を一緒に考えましょう😊
    この度は数ある美容室、美容師の中からお選びいただきありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年8月26日
  • まなさんの口コミ

この度は大変綺麗な髪型にしてくださりありがとうございます。
    カラーとても気に入っています(*^^*)
    こちらの要望に沿ってカットでまとまりのあるヘアスタイルにして頂いたこと、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

木村 瞬さんからの返信

なるべく赤みのない色味+縮毛矯正をしたけどあまりボリュームダウンしなかったというカウンセリングをさせていただき、カットでボリューム調整と毛先部分を整えるのを+のご提案をさせていただきました!

カラーリングは、マットブラウン+ブルーでなるべく赤みのない透明感のあるブラウンを表現させていただいているので、色落ち具合なども是非楽しんでみてください(^^)

カットは全体的に毛量を減らさせていただき、とくに耳裏のたまりやすい部分は少し多めに量をとらせていただいているので、コンパクトにまとまりやすくさせていただきました!

また次回も素敵な髪型をご提案させていただきたいので、ご連絡をよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    体調にはお気をつけてお越しください!

返信日:2020年8月19日
  • もいさんの口コミ

可愛い色にしていただいて満足です!

木村 瞬さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    本日はインナーカラーを入れたいとのことでしたので、ブリーチをして、パープルピンクを入れさせていただきました!
    派手髪のできる美容室をお探しであれば、是非よろしくお願いします(^^)
    もい様の期待に出来る限り応えます!
    少し毛量も増えてきているとおもいますので、あと1ヶ月〜1ヶ月半くらいがおすすめのカット+タイミングでもあるので、またその時はよろしくお願いします!
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!
    本日はありがとうございました(^^)♪

返信日:2020年8月17日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anphi付近の駅の美容室・美容院を探す