木村 瞬の掲載
柏駅7分

個室 美容室 Miyuu hair&spa所属・木村 瞬の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

今日も綺麗にしていただき ありがとうございます。 とても満足しています。 コテやアイロン、オイルやバーム ホームケアまで色々と 教えて頂きありがとうございます。 次回もまた、是非お願いしたいです!!

👩‍🎓【学割】👩‍🎓土日祝もOK カット+カラー+コアミートリートメント¥18500→12000 ¥14,000

来店日:2024年6月11日来店回数:6

木村 瞬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪ いつでもご来店お待ちしておりますので、是非またよろしくお願いします! もし癖orぱやぱやしている毛が気になるようであれば、縮毛矯正をかけるのがお勧めです! ps もし予約枠が空いていない場合一度お電話ください🙇‍♂️! よろしくお願いします! 大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

返信日:2024年6月11日
  • 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

前髪付近の根元部分、触り心地がザラザラしてなんだかおかしいのでよく見てみると、根元で折れてしまっているようです。 結構な広範囲です。 折れるだけでなく、場所によっては折れたところでブチブチ毛が切れてしまっています。 調べてみたところ、[根元折れ]という縮毛矯正を失敗したときの症状だと出てきて、かなりショックです。 今まで色んな美容院で縮毛矯正を受けてきましたがこんなことになったことがないので、これから毛が伸びたときに折れてる箇所がどうなってしまうか不安です。 クチコミがよく期待していただけに、残念でなりません。 折れてしまっているところがこれ以上悪化しないようにケアを頑張っていますが、日に日にザラザラ感が増している気がします。

【輝く天使の輪👼】カット+シルキー縮毛矯正+コアミートリートメント ¥17,000

来店日:2024年6月8日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

2度目の来店でしたが前回も今回も大満足です❕理想の髪にしてもらえました❕ 施術中のお話も、ペースが合うのか楽しく話せてうれしいです😌 あとシャンプーが本当に気持ちよくて最高です🥹 また利用します✨

来店日:2024年5月25日来店回数:2

木村 瞬さんからの返信

アイ様この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。 ヘアの施術はもちろんシャンプーも褒めていただけて、とても嬉しいです(^^♪ 個人差はありますが、3.4ヶ月〜6ヶ月くらいはもってくれると思います! ヘアオイルは引き続き、髪の毛を乾かす前の濡れている状態のときにつけていただいてから、ドライヤーで乾かしてください(^^) また次回も楽しいお話し聞かせてください! いつもありがとうございます🙇‍♂️♪

返信日:2024年5月25日
  • ことりんのプロフィール画像

ことりんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪色も可愛いく、サラサラになり大満足です!!😁 次回はインナー挑戦したいと思うのでよろしくお願いします✨

1番おすすめメニュー【ツヤの極み】『髪質改善特化型カラー』 カット+GLTカラー+5Gトリートメント ¥18,000

来店日:2023年6月20日

木村 瞬さんからの返信

本日は数ある美容室、美容師の中からお選びいただいたありがとうございました😊 満足していただきとても嬉しく思います☺️ 次回サーモンピンク以外もかわいい色味こちらでも考えておきます! インナー素敵にしましょう! よろしくお願いします🙇‍♂️ また次回も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2023年6月20日
  • どくきのこのプロフィール画像

どくきのこさんの口コミ

すっごい丁寧でした✨ この価格でこんなにサラサラになるとは思っていませんでした(*^^*) また絶対行きます!!

✨anphi松戸店№1のつや髪✨コアミートリートメント+シャンプーブロー+スパシャン ¥7,000

来店日:2023年3月5日

木村 瞬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回はトリートメントのみでツヤツヤサラサラにさせていただきました! カット、カラー、縮毛矯正、パーマどの施術でも髪の毛に優しい商材取り揃えてありますので、何でもご相談ください! どくきのこ様に合うご提案もさせていただきますので、是非またよろしくお願いします🙇‍♂️ この度はありがとうございました✨

返信日:2023年3月12日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

髪色、色持ちが良かったです!ヘアスタイルもセットが楽になるようにしていただきました♬

🧸【平日限定】🧸カット+カラー+3ステップトリートメント¥15400→7000 ¥7,000

来店日:2022年5月26日

木村 瞬さんからの返信

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 色持ちが早いとカウンセリング時にお伺いさせて頂いたので、持ちが良いカラーでさせていただきました! 喜んで頂けたご様子でこちらも大変嬉しいです♪ お腹にお子様がいらっしゃるということで、なるべく楽にできるようカットもさせていただいております! なかなか自分に使うお時間がないとは思いますが、色々セット試してみてください! またお身体にお気をつけてお過ごしください! 落ち着いたらいつでもご来店お待ちしております☺️ 数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

返信日:2022年6月17日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに対応していただきました。 どのようなヘアスタイルにするのかも丁寧に相談して決めて頂きました!仕上がりもバッチリでした! お店の雰囲気も明るく、お話も楽しくさせて頂きました。 本当にハッピーな気持ちになれました。 ありがとうございました!

👩‍🎓【学割】👩‍🎓土日祝もOK カット+カラー+3ステップトリートメント¥15400→7000 ¥6,500

来店日:2022年5月18日

木村 瞬さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 今回はカット+イヤリングカラー+全体カラー+3ステップトリートメントをさせて頂きました! イヤリング部分はミルクティー系に、全体部分はオリーブベージュの柔らかい感じにさせていただきました! カットはセットしやすく、なるべく楽にさせていただきました💇‍♀️ 学校が忙しいとおっしゃっていたので、あまり無理せずお身体に気をつけてください! 酸性ストレートのご提案もさせていただきましたので、もしご興味がありましたらいつでもご連絡ください👍 その際はつやつやさらさらにさせて頂きます!!! 大変嬉しい口コミありがとうございました! また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月20日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました! スタッフさんとのお話も楽しくて、理想通りのヘアスタイルにして貰えたのですごく嬉しかったです! ありがとうございました!

✂︎【平日限定】✂︎カット+スパシャン ¥4,000

来店日:2021年11月11日

木村 瞬さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます! 全体の毛量調整と、毛先の質感などを髪質を見極めながらカットさせていただきました! 伸ばしていくというところも踏まえ、今後ご提案させていただければと思います! 次回はカラーリングということで、素敵にかわいい色味を考えておきますので、よろしくお願いします😊 ありがとうございました♪

返信日:2021年11月12日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

本日は即日予約で対応していただきました。 カラーも何も決まってない状態で行ったのですが、カラーを色々おすすめしていただき、これからの髪の毛の相談にまで乗っていただきました! すごい納得のいくカラーになりました!お店の雰囲気もよくスタッフみんな明るく笑顔が絶えませんでした。また行きたいと思ったサロンでした。ありがとうございました😊

👩‍🎓【学割】👩‍🎓土日祝OK カット+カラー+3ステップトリートメント¥15400→6500 ¥6,500

来店日:2021年10月17日

木村 瞬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 何も決まっていなくても、一緒にご相談したり、まるまる様にお似合いな色味などをご提案させて頂きますので、ご案心ください👍 カットもボブでも色々ボブの種類もありますので、飽きてきたなと感じた頃に是非ご相談ください! いつでも素敵に可愛く仕上げさせていただきます! スタッフみんなこの嬉しい口コミににやついています!笑 是非また次回も素敵に可愛くしましょう!! よろしくお願いします☺️ 本日はありがとうございました♪

返信日:2021年10月17日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

毎回丁寧な施術で、楽しいお話もでき、今回は髪色を緑にオーダーをしたのですが希望以上の良い髪色にしていただいてとても嬉しかったです😊 今後もぜひお願いしたいです。

【人気No. 1】カット&低刺激カラー+COTAケアトリートメント+スパシャン ¥10,000

来店日:2021年9月18日来店回数:17

木村 瞬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回の髪色気に入っていただいて良かったです! 今後もワクワク、ドキドキするような、仕上がって自慢したくなるような髪色をご提案させて頂けるよう日々精進していきます☺️ 髪型も飽きない髪型をご提案できればと思っていますので、是非何でもご相談ください! 大変嬉しい口コミありがとうございました! 今後も是非よろしくお願いします!

返信日:2021年9月20日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

先日は ありがとうございました。 ヘアケア など色々教えて下さりながらの カット✂あっという間の時間でした。 ありがとうございます。 また!宜しくお願い致します

【ご新規様】カット+COTAケアトリートメント+スパシャン ¥4,000

来店日:2021年6月20日来店回数:6

木村 瞬さんからの返信

先日は数ある美容室、美容師の中からお選びいただきこちらこそありがとうございました😊 似合う、乾かすだけで形になる楽なボブということで、前から後ろ、後ろから前に乾かして頂くだけでうちに入るようにカットさせていただきました✂️ お子様が多いので、なかなか自分に使えるお時間が作れないと思いますが、次回も簡単に、楽にできるようなヘアスタイルをご提案させて頂きますので、よろしくお願いします! また楽しいお時間を過ごせるのを心よりお待ちしております! お子様もご一緒でも大丈夫なので、是非よろしくお願いします☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございました!!! anphi スタイリスト 木村 瞬

返信日:2021年6月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

前日の夜の予約でも丁寧に対応してくださいました。 毎度カラーを決めかねて行くのですが、相談で希望を汲み取ってくださるのでとても助かります☺️ 今回は初めてカットもお願いしましたが、量が減ってすっきりです! マッサージもとても気持ちよくて最高でした👏(特に首周りのがすきです🔥) 次回もよろしくお願いします!

【デザイン力No.1】カット&Wカラー+3ステップトリートメント ¥15,000

来店日:2021年5月13日来店回数:4

木村 瞬さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 今回は毛量をメインにすいていきました! カラーは赤みがなく、透明感のある色にさせていただきました! 最近はラベンダーカラーがトレンドでかわいいので、今日はラベンダー系で暗めにさせていただきました☺️ 色落ちも楽しみにしてください! マッサージお褒めのお言葉ありがとうございます♪ 次回は首周りを特にやらせていただきます! こちらこそ次回もよろしくお願いします🙇‍♂️ ありがとうございました😉

返信日:2021年5月13日
  • YUZUのプロフィール画像

YUZUさんの口コミ

はじめてのイヤリングカラーをやるので、どのくらい染まるかブリーチが何回も必要か、とても不安だったのですが、色味やその後のケアなど、色々と相談できて、すごく良かったです。 また利用させていただきます!!

人気No.3 イヤリングカラー+3ステップトリートメント ¥6,000

来店日:2021年4月27日来店回数:2

木村 瞬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 イヤリングカラーとのことで、ブリーチをしてからオレンジをカラーさせていただきました! ブリーチをした後のカラーだと、色落ちが少し早くなるので少し濃いめにしてあります! 3〜7日後が1番透明感が出てキレイなので、是非太陽の下で見てみてください♪ 次回はカット+メンテナンスイヤリングカラー+トリートメントなので、カットでもなにかご相談があれば何でもお話しくださいね👍 次回のイヤリングカラーこちらでもかわいい暖色系の色味考えておきますので、決まらなかった場合は、お任せでもかわいい色をご提案させていただきますのでよろしくお願いします☺️ 本日はありがとうございました! 次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年4月27日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。

【ご新規様】学割前髪カット+カラー+5ステップトリートメント ¥4,400

来店日:2021年3月16日

木村 瞬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 黒染め、縮毛矯正していたので色が上がりづらい+色味が入りにくくお時間少しかかってしまいましたが、なるべく明るめのピンクにさせていただきました! 今回でベースの色がピンクベージュっぽくなったので、次のカラーリングの時は今回よりもう少し明るめのかわいいピンクにしましょう😊 また楽しいお話しで貴重なお時間をありがとうございました音符 次回も是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年3月16日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました😌お話しもたくさん出来て楽しかったです🌼 またよろしくお願いいたします✨☺

【ご新規様】カット+3ステップトリートメントorプチスパ ¥3,000

来店日:2021年3月13日

木村 瞬さんからの返信

本日はありがとうございました😊 肩につくかつかないかくらいの長さにカットさせていただました! とても良い癖があるので、癖を活かして半乾きの状態の髪の毛にムースや、オイルを揉み込んでウェット感を出してもかわいいと思いますし、ストレートアイロンで、内巻きや外ハネにしてもとてもお似合いになると思うので是非色々試してみてください! 次回もまた楽しいお話ししましょう☺️ 何かやりづらい場所や、お悩みなどなんでもお聞きくださいね! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそまたよろしくお願いします!!!

返信日:2021年3月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

2回目です!自分の中でも具体的な理想像が出来上がってませんでしたが、上手く汲み取って希望通りの雰囲気のカラーに仕上げてくださったのでさすがプロだなぁと関心です。マッサージも毎回気持ちいいです🙆‍♀️次こそはカットとカラーお願いしようと思います!ありがとうございました☻︎

【人気No,2】低刺激カラー(トリートメント込み) ¥3,850

来店日:2021年3月3日来店回数:4

木村 瞬さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました! 前回のカラーリングが後撮りとばっちり合っていたとお褒めいただきとても嬉しかったです! こちらこそありがとうございます☺️ 具体的な理想像が出来上がっていなくても、なんとなくで伝えてもらえればご提案させていただき、共有していきますのでご安心ください🙆‍♂️ もし何も決まらなくても、お任せ頂ければこちらからご提案させていただき、バシッとかわいく、キレイにさせていただきます!!! マッサージお褒めいただきありがとうございます! コロナ禍などでお疲れでリフレッシュされたい場合など、15〜20分のヘッドスパなどもありますので、ご興味あれば極上のひとときをお試しください◎ 次回も彩花様のライフスタイルなどに合わせたカットカラーお任せください! 本日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年3月4日
  • つんこのプロフィール画像

つんこさんの口コミ

元々の髪色にムラがあったり、薬剤が染みやすかったりとか問題点多かったけど色々と気にかけて下さり、細かく配慮してくれましたー‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ お話も楽しかったです( ¨̮ ) 髪色も長く楽しめるように色落ちありきのカラーを選んでもらいました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ ありがとうございました( ¨̮ )

【デザイン力No.1】カット&Wカラー(トリートメント込み) ¥8,250

来店日:2021年1月22日

木村 瞬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 今回はグレー系のからーということで、ブリーチしてる分色落ちが早いので少し濃いめで染めさせていただきました! カットは、顎下ボブに切らせていただき、毛先の指通りを良くさせていただきました! 先日は、外はねスタイルで最後お仕上げさせて頂いたのですが、ストレートアイロンで内巻きスタイルにしても、まとまりが出てかわいいと思いますので、その日の気分でスタイリングしてみてください😊 次回もかわいい色味をご提案させていただけるようにしておきますので、また色が落ちた時にご連絡をお待ちしております☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2021年1月23日
  • ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。 ありがとうございました!

【人気No. 1】カット&低刺激カラー(トリートメント込み) ¥4,000

来店日:2021年1月20日

木村 瞬さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 今日のカラーは最近のトレンドカラー、ピンクベージュに染めさせていただきました! 太陽の下で見ると、とてもかわいい色になります! 是非次回、ご感想をお聞かせください! カットは毛先を整えさせていただき、量感の調節をさせていただきました! またかわいい髪型や色味など御提案させていただきますので、是非次回もよろしくお願いします(^^) 本日はありがとうございました😊

返信日:2021年1月20日
  • 小雪のプロフィール画像

小雪さんの口コミ

良い色なってとても満足しています! スタイリングの仕方なども教えて頂いて、楽しくお話も出来て良かったです! ありがとうございました!

平日限定 土曜は+¥1000 低刺激カラー月〜土 10時〜18時まで ¥3,500

来店日:2020年10月14日

木村 瞬さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 楽しいお時間と、からーの色も満足していただけて良かったです(^^) しばらくは、暗い色味で生活をしていかなきゃだと思いますが、暗い色味でも色で遊ぶことは可能なので、是非なんでもご相談ください! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! また是非よろしくお願いします! 本日はありがとうございました😊

返信日:2020年10月14日
  • kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

ありがとうございました★

来店日:2020年9月22日

木村 瞬さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回はカットは毛先を整えて毛量調節と、カラーはなるべく赤みのないラベンダーアッシュにさせていただきました! ブルーを入れることで透け感を出させていただき、グリーンをちょっと入れることで赤みを打ち消してくれる効果があるので、太陽の下で見た時に透明感のある色味になっていると思います☺️ 次回また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)♪ ありがとうございました☆

返信日:2020年9月23日

個室 美容室 Miyuu hair&spaの詳細情報

• 個室 美容室  Miyuu  hair&spaの内観・外観1
個室 美容室 Miyuu hair&spa
千葉県柏市東上町1-2 イーストグレイス101 (地図)
柏駅7分
柏駅東口を出て正面のエスカレーターを降り、しばらく真っ直ぐ進んでセブンイレブンとパリ美容専門学校の交差点を右、次の100円ローソンがある交差点を左個室の焼肉屋さんの隣です。お問い合わせのお電話はspaの最中などでお取りすることができない事があります。15分程度空けて再度お電話いただくか、ライン公式@100cmmqyからメッセージをいただけると助かります。お急ぎのご予約はネット予約をご利用ください。
柏駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 火曜〜土曜9時〜19時、日曜、祝日9時〜17時 定休日月曜日 ×になっている場合でもご予約受付できる場合がありますので、一度営業中にお電話で木村のミニモを見たとお伝えしてご相談下さい!
QUICPay