木田 智大の掲載

Leggu所属・木田 智大の口コミ

• 秋穂のプロフィール画像

秋穂さんの口コミ

またまた今回も最高にかわいい色になりました!! ありがとございました😁

✨ブリーチ+カラー✨(カットなしです)イルミナカラーは+1100円です ¥7,500

来店日:2024年3月14日来店回数:2
  • マッシュのプロフィール画像

マッシュさんの口コミ

ブリーチ初めてで説明も親切にしてくれ、私がロングなので時間が掛かりましたが、シャンプーも施術も丁寧に慌てることなくして頂けました。 可愛いピンク色で気に入りました。 有り難うございました。

来店日:2024年2月21日
  • 秋穂のプロフィール画像

秋穂さんの口コミ

初のピンクはいってめっちゃよかったです!! やっと明るくできました^_^ ややこしい髪の毛をありがとうございました😌

来店日:2024年2月16日来店回数:2
  • 兵庫のプロフィール画像

兵庫さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。格好良くして頂き大満足でした。

✨メンズイケメン計画 ✨カット+パーマ(ツイストパーマ、ツイストスパイラルは+1100円になります) ¥8,500

来店日:2023年8月10日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

縮毛矯正を4ヶ月前にかけていた髪に 酸熱トリートメントをして頂きました。 お時間かけて対応して頂きありがとうございました。 仕上がりについては、施術したてはサラサラだったのですが 24時間経ってから洗った後はあまり効果が残ってないような 気がしました。手ぐしで絡まりを感じます。 髪の絡まりの改善を期待していたのと、 サラサラの持続が1週間もってないのが期待してたものとは 違いましたので仕上がりに関しては★3にしました。 何度か施術をしたら感じなくなるものですかね? 施術してる時に、薬剤の吸収がいいと言っていたので 私の髪の毛がダメージが多いせいかもしれません。 施術に関しては丁寧にして頂けました。 ありがとうございます(*^^*)

来店日:2023年1月9日

木田 智大さんからの返信

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️ 期待に応えられず申し訳ございませんでした 細かく情報も頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️ 酸熱の改善と策も情報を元に考えていきます 回数に関しては3回、して頂きたいのもありして メニューに3回目までのクーポンを出しております すぐに絡まりをとりたい等の場合、少し切ってあげるのも良いかと、😣

返信日:2023年1月12日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

パーマ・セルフ黒染めの上からダメージ覚悟で縮毛矯正をかけてもらいましたが、塗り分けもしてもらいサラッサラになって感動です😿長時間かけてもらって、サラ艶髪になったのでお会計でびっくりました。1万円くらい払う気持ちで席を立ったのですが…。 施術もコミュニケーションも、すごく丁寧で楽しかったです。タイミングが合えばまたぜひ利用したいです。

来店日:2023年1月6日来店回数:3

木田 智大さんからの返信

きょうこ様、先日はありがとうございました! とってもサラサラになりましたね!😊 長く維持できるようにお家でのケア頑張って下さいね♪ 是非またお待ちしております🙇🏻‍♂️

• ばやのプロフィール画像

ばやさんの口コミ

細かく丁寧に説明しながらカットしてもらいとても良かったです! 仕上がりもかなり満足でした!ありがとうございました!!

メンズ限定カット!カッコよくします!😆 ¥3,300

来店日:2022年11月7日来店回数:10

木田 智大さんからの返信

ばや様、先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️ 2回目のご来店ありがとうございます 今回もバッチリ仕上げさせて頂きました😊

• エガワのプロフィール画像

エガワさんの口コミ

みんなから大好評でした☺ 思い切って暗めの色にしてよかったです! ありがとうございますm(_ _)m

レディースカット+ワンカラー ¥5,000

来店日:2022年10月19日来店回数:3

木田 智大さんからの返信

エガワ様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 2回目のご来店ありがとうございます😊 色落ちなども楽しめると思います♪

• 😂のプロフィール画像

😂さんの口コミ

満足の仕上がりです ありがとうございました

✨メンズイケメン計画 ✨カット+パーマ(ツイストパーマ、ツイストスパイラルは+1100円になります) ¥7,000

来店日:2022年9月7日

木田 智大さんからの返信

😂様、先日はありがとうございました! パーマかなりお似合いでしたので、今後のスタイリングを楽しんで頂けると幸いです♪

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧で カットもカラーも希望通りにしていただき、とても満足しています! ぜひまたお願いしたいと思います♪

来店日:2022年7月21日来店回数:3

木田 智大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 段を入れさせて頂きましたが、いかがでしょうが? はちしたは外ハネはちうえは内巻きでお願い致します😊 こちらこそまた宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても手際が良くて凄く丁寧でした。全く雑じゃなくて素晴らしいと思いました。 今迄男性にカットしていただいた事が無かったので仕上がりにとても満足です。 このスタイルがキープ出来たらいいなと思っています。 また、ぜひよろしくお願いします。 ありがとうございました。

カット、縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2022年7月13日

木田 智大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ バッサリカットを任せて頂きありがとうございました😊 また伸びた際、お待ちしております😊 後ろの髪の毛は耳後ろを境にお願い致します すると、後ろのぽっこりとしたボリュームがでます♪

• ちーさんのプロフィール画像

ちーさんさんの口コミ

髪の毛サラッサラになりました!! 大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2022年6月1日来店回数:2

木田 智大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ リピートありがとうございます😊 また是非、かけさせて下さい♪ 髪の毛のご質問等ありましたら次回教えて下さいね😁

• ちょびのプロフィール画像

ちょびさんの口コミ

初めてでしたが、髪の毛サラサラになって楽しい時間が過ごせました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年5月23日来店回数:2

木田 智大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お日にちの変更等もありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 綺麗にツヤツヤになりましたね!😊 沢山、お話頂けて時間があっという間でした😊 また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

• mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

ふんわりしたイメージを伝えただけでとても綺麗に仕上げてくれました!来た時と帰る時の髪が良い意味で全然違ってテンション上がりました❁接客も丁寧だし雰囲気もすごく良かったです!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

来店日:2022年5月5日

木田 智大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 透かすと透明感バツグンの綺麗な色になりましたね!😆 こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月25日
  • きよっぴのプロフィール画像

きよっぴさんの口コミ

時間が無く、最後バタバタしてしまいすみませんでした💦 丁寧な施術で髪の毛もサラサラになりとても良かったです!また行かせてもらいますねー♬︎♡

来店日:2022年5月2日

木田 智大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、バタバタになってしまい申し訳ございません😣 髪の毛の様子を見て頂いてまたご相談下さい 是非また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ とても可愛く仕上げてもらって満足です🌟 また、お願いします!!

来店日:2022年4月14日

木田 智大さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ピンク系で艶感がすごかったです😳✨ アイロンでのセット頑張って下さい😊 また宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月2日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました^^

来店日:2022年3月30日

木田 智大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ショートお似合いでした♪😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月2日
  • みぃたんママのプロフィール画像

みぃたんママさんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく過ごす事が出来ました。 施術について、こちらの話も良く聞いて頂き、説明も丁寧で分かり易く仕上がりも納得出来、心地よい時間を過ごす事が出来ました。 有難うございました。

来店日:2022年3月25日

木田 智大さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 根元、しっかりと染めさせて頂きました! ありがとうございました!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

縮毛独特のぺたんこ感が好きではないけど、どこに行ってもぺたんこになるので、今回もどうだろうとドキドキしましたが、理想通りの仕上がりです!👏メッセージのやり取りもキッズスペースの写真を送ってくれたり、質問にはしっかりお答えして頂き、また縮毛したいときはお願いしたいと思います😊ありがとうございました😊✨

来店日:2022年3月21日来店回数:2

木田 智大さんからの返信

本日はありがとうございました! しっかり決まりましたね✨ 質問等ありましたらお気軽に聞いて下さい♪ またお任せ下さい🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月21日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

今回は娘の髪をお願いしました! 娘も大喜びでした。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月21日来店回数:3

木田 智大さんからの返信

娘様のご紹介ありがとうございました! かなりサラサラになりましたね!😆 ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

Legguの詳細情報

• Legguの内観・外観1
Leggu
大分県大分市津留1916-4 (地図)
牧駅
月 09:00-18:30 火 定休日 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 希望日より2日前までにご予約下さい🙇🏻‍♂️ ご協力よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️