またまた今回も最高にかわいい色になりました!!
ありがとございました😁
ブリーチ初めてで説明も親切にしてくれ、私がロングなので時間が掛かりましたが、シャンプーも施術も丁寧に慌てることなくして頂けました。
可愛いピンク色で気に入りました。
有り難うございました。
初のピンクはいってめっちゃよかったです!!
やっと明るくできました^_^
ややこしい髪の毛をありがとうございました😌
丁寧に対応して頂きありがとうございました。格好良くして頂き大満足でした。
縮毛矯正を4ヶ月前にかけていた髪に
酸熱トリートメントをして頂きました。
お時間かけて対応して頂きありがとうございました。
仕上がりについては、施術したてはサラサラだったのですが
24時間経ってから洗った後はあまり効果が残ってないような
気がしました。手ぐしで絡まりを感じます。
髪の絡まりの改善を期待していたのと、
サラサラの持続が1週間もってないのが期待してたものとは
違いましたので仕上がりに関しては★3にしました。
何度か施術をしたら感じなくなるものですかね?
施術してる時に、薬剤の吸収がいいと言っていたので
私の髪の毛がダメージが多いせいかもしれません。
施術に関しては丁寧にして頂けました。
ありがとうございます(*^^*)
パーマ・セルフ黒染めの上からダメージ覚悟で縮毛矯正をかけてもらいましたが、塗り分けもしてもらいサラッサラになって感動です😿長時間かけてもらって、サラ艶髪になったのでお会計でびっくりました。1万円くらい払う気持ちで席を立ったのですが…。
施術もコミュニケーションも、すごく丁寧で楽しかったです。タイミングが合えばまたぜひ利用したいです。
細かく丁寧に説明しながらカットしてもらいとても良かったです!
仕上がりもかなり満足でした!ありがとうございました!!
みんなから大好評でした☺
思い切って暗めの色にしてよかったです!
ありがとうございますm(_ _)m
満足の仕上がりです
ありがとうございました
理想通りの仕上がりでした🌼私の痛みまくりの髪もトリートメントでツヤツヤにしてくれてブリーチもカラーも最高の仕上がりでした❕❕長時間大変なのに丁寧にしてくれてありがとうございました💫
接客、施術共にとても丁寧で
カットもカラーも希望通りにしていただき、とても満足しています!
ぜひまたお願いしたいと思います♪
とても手際が良くて凄く丁寧でした。全く雑じゃなくて素晴らしいと思いました。
今迄男性にカットしていただいた事が無かったので仕上がりにとても満足です。
このスタイルがキープ出来たらいいなと思っています。
また、ぜひよろしくお願いします。
髪の毛サラッサラになりました!!
大満足です!
初めてでしたが、髪の毛サラサラになって楽しい時間が過ごせました。
またよろしくお願いします。
ふんわりしたイメージを伝えただけでとても綺麗に仕上げてくれました!来た時と帰る時の髪が良い意味で全然違ってテンション上がりました❁接客も丁寧だし雰囲気もすごく良かったです!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
時間が無く、最後バタバタしてしまいすみませんでした💦
丁寧な施術で髪の毛もサラサラになりとても良かったです!また行かせてもらいますねー♬︎♡
本日はありがとうございました✨
とても可愛く仕上げてもらって満足です🌟
また、お願いします!!
丁寧に対応していただきありがとうございました^^
とても丁寧な対応で気持ちよく過ごす事が出来ました。
施術について、こちらの話も良く聞いて頂き、説明も丁寧で分かり易く仕上がりも納得出来、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
有難うございました。
縮毛独特のぺたんこ感が好きではないけど、どこに行ってもぺたんこになるので、今回もどうだろうとドキドキしましたが、理想通りの仕上がりです!👏メッセージのやり取りもキッズスペースの写真を送ってくれたり、質問にはしっかりお答えして頂き、また縮毛したいときはお願いしたいと思います😊ありがとうございました😊✨