FELICITA filo所属・ルーツカラー 愛甲竜佑の掲載

大泉学園駅3分

FELICITA filo所属・ルーツカラー 愛甲竜佑の口コミ

• ワダさんの口コミ

初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、とてもいい感じに仕上げていただきました^^*
    明日から友達に会うのが楽しみです。ドライヤーとセットも教えて頂いた通り頑張ります。ありがとうございました。

ルーツカラー 愛甲竜佑さんからの返信

まだまだ未熟です至らない点たくさんあったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しい限りです!

それに友達に会うのが楽しみ。
    本当にありがたいお言葉です!
    これからも人に会うのが楽しみになるヘアスタイルをたくさん作れるように頑張ります!

カラーリングの際も是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月7日
  • おがちょんさんの口コミ

先日は、お世話になりました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    旦那の想像を越えた髪型に、驚いてました(笑)
    私もショートカットが、奥深いのが一緒に勉強出来きて、楽しかったです。
    誕生日会、どぅでしたか?(笑)
    遅くまでありがとうございました!

ルーツカラー 愛甲竜佑さんからの返信

口コミありがとうございます!
    大きくイメージチェンジさせていただきありがとうございました!
    その分少し不安な部分あったかと思いますが、おまかせいただけてとても嬉しかったです!
    お陰でとても素敵なショートスタイルにさせて頂くことができました!

今までよりもお手入れのペースを早める必要がありますが、せっかくの素敵なショートスタイルなので、維持するためにまた1ヶ月後長くて1ヶ月半後にはまた切らせていただける大変ありがたいです!

誕生日会楽しい時間を過ごせました!

小川様からもキャンプのお話、農業のお話とても興味深く楽しい時間を過ごさせていただきました!

返信日:2019年1月11日
  • 伽羅さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました
    小さなお子さんのいるママさんがお客様でいらしていたようで、お子さん連れでも対応していただけるようです
    施術もこんなにしていただいていいのかと思うほどでした
    また機会がありましたらお世話になりたいと思っております

ルーツカラー 愛甲竜佑さんからの返信

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけるとありがたいです!

カラーリングもいつも違うカラーに挑戦させていただきありがとうございました!
    また是非3ヶ月後お待ちしております!

返信日:2019年1月1日
  • まなみさんの口コミ

とても素晴らしかったです!いつも仕上がりが思うようにならなかったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、いろいろなカット方法を提案してくれながらあれこれとカット前に認識を合わせてくれたので、とても納得のいく仕上がりになりました!ミニモでのやり取りもとても丁寧で、行く前から、親切な方だという印象でした。カット中のお喋りも楽しかったです。今度切る時もまたお願いしたいと思います。

ルーツカラー 愛甲竜佑さんからの返信

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!

いい印象を持っていただき本当にありがたいです!
    それも戸田さんの人の良さがあってこそです!
    カウンセリングでもいろいろお話ししてくださって良かったです!
    お陰でとてもいいスタイルを作ることができました!
    これからも一緒にいいスタイルを作らせていただけたらなおありがたいです!

次回2月、自転車の話や途中だったヨーロッパのお話をとても楽しみにしております!

返信日:2018年11月19日
  • ぐいぐいさんの口コミ

細かいところまでちゃんと聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。接客、施術共に大変良かったです。

ルーツカラー 愛甲竜佑さんからの返信

口コミまで頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルも勇気を出して大きく変えさせていただけてとても嬉しかったです!
    是非、ラクを楽しんでみてください!

カラーも今までよりも色味を楽しめるカラーにさせて頂きましたが、引き続きトリートメントご協力いただけるとより色味が保てるので是非続けてあげてください!
    次回は今回のを踏まえてより良い提案ができるように準備してお待ちしております!

返信日:2018年11月1日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FELICITA filo付近の駅の美容室・美容院を探す