☆駅近徒歩2分🚶🌟気分をクリエイトできる美容師を目指しております!なので丁寧なカウンセリングが特徴!要望、お悩みなどしっかり伺ってから施術させていただきます!

掲載が沢山ある中でご覧頂き、ありがとうございます。

西武池袋線ひばりヶ丘駅 「FELICITA」スタイリストの

愛甲です!

5月1日に令和と共にスタイリストデビューしました!

まだまだ少ないお客様なので、より多くのお客様に知っていただけるようにこちらにも掲載させていただいております!

全てのスタイルできますが特に透明感を出すハイライトカラーと再現性バッチリなデジタルパーマが得意です!

〜おすすめメニュー〜

☆特徴☆
「気分をクリエイトする為、カウンセリングを大切にしているので、しっかりとご要望を伺い、踏まえた上で一緒に似合うヘアスタイルを作り上げていきます!
トップスタイリストがトレーニングを監督してくださるので安心!

☆時間☆
基本営業後20時から開始です!
予約状況によっては早めることができることもあります!
所要時間はカット2h カラー3h パーマ3h

☆金額☆
沢山の方にご利用いただけるように12月から金額を大幅に下げさせていただいております!
是非この機会に!

ご不明な点がございましたらお気軽にメッセージくださいませ!

FELICITA
東京都西東京市ひばりが丘北4-1-29SCENAひばりヶ丘2F (地図
西東京市
西武池袋線ひばりヶ丘
お子様連れOK
内観・外観

• yumi さんの口コミ

久々の美容院で、髪質から髪のクセまで、一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、自分でも忘れていた髪のクセなど思い出しながら伝え、丁寧に施術していただきました^ ^
    パーマがかかりにくい髪質だったため、お手数お掛けすることが多くあったかと思いますが、営業後のお時間にもかかわらず最後まで笑顔でスタイリング方法など教えていただきました!
    デジタルパーマの落ち具合も楽しみつつ、教えていただいた日々のスタイリングを頑張ってみたいと思います!

愛甲竜佑 からの返信

昨日はありがとうございました!
    口コミも早速ありがとうございます!

yumiさんも常に笑顔でご対応頂きありがとうございました!

髪質に対していつもと違ったアプローチでカットパーマをさせていただいたのでまた違った感じて楽しんでいただけると思います!

スタイリング楽しんでみてくださいませ!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月22日

FELICITAの愛甲さんに担当して頂きました。

カットして頂く前に、髪の毛のクセや悩みなどを細かくカウンセリングして頂き、自分の髪質、毛量に合った仕上がりのイメージなどをよく相談出来たので、とても丁寧な印象を受けました。

カット中も毛足の長さや髪の流れなどを相談、確認しながら施術して頂けたので、イメージ通りの仕上がりになりました。

仕上がりには大変満足しておりますし、何より乾かし方、トリートメント方法、ブローのやり方などしっかり教えて頂けたので、翌朝も綺麗にセットすることが出来ました。

愛甲竜佑 からの返信

先日はありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    何よりご自身でやってみていただいてうまくいったことがとても嬉しいです!
    是非引き続き素敵なヘアスタイルで日々をお過ごしくださいませ!

なんだか偉そうですが、可能性を秘めているのになんだかもったいないなという印象を受けました!
    自分だったら可能性を引き出してもっといいスタイルを作ることができます!

是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月23日

西東京市で他におすすめの美容室・美容院情報