FELICITA所属・愛甲竜佑の口コミ

• yumi さんの口コミ

久々の美容院で、髪質から髪のクセまで、一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、自分でも忘れていた髪のクセなど思い出しながら伝え、丁寧に施術していただきました^ ^
    パーマがかかりにくい髪質だったため、お手数お掛けすることが多くあったかと思いますが、営業後のお時間にもかかわらず最後まで笑顔でスタイリング方法など教えていただきました!
    デジタルパーマの落ち具合も楽しみつつ、教えていただいた日々のスタイリングを頑張ってみたいと思います!

愛甲竜佑 からの返信

昨日はありがとうございました!
    口コミも早速ありがとうございます!

yumiさんも常に笑顔でご対応頂きありがとうございました!

髪質に対していつもと違ったアプローチでカットパーマをさせていただいたのでまた違った感じて楽しんでいただけると思います!

スタイリング楽しんでみてくださいませ!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月22日

FELICITAの愛甲さんに担当して頂きました。

カットして頂く前に、髪の毛のクセや悩みなどを細かくカウンセリングして頂き、自分の髪質、毛量に合った仕上がりのイメージなどをよく相談出来たので、とても丁寧な印象を受けました。

カット中も毛足の長さや髪の流れなどを相談、確認しながら施術して頂けたので、イメージ通りの仕上がりになりました。

仕上がりには大変満足しておりますし、何より乾かし方、トリートメント方法、ブローのやり方などしっかり教えて頂けたので、翌朝も綺麗にセットすることが出来ました。

先日はありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    何よりご自身でやってみていただいてうまくいったことがとても嬉しいです!
    是非引き続き素敵なヘアスタイルで日々をお過ごしくださいませ!

なんだか偉そうですが、可能性を秘めているのになんだかもったいないなという印象を受けました!
    自分だったら可能性を引き出してもっといいスタイルを作ることができます!

返信日:2019年4月23日
  • にゃんこ さんの口コミ

3.7

昨日はありがとうございました。

説明とアドバイスは良かったです。
    ショートカットはバリエーションもあって、難しいですね。始めは良かったですが、途中から前途多難になりましたね。

お疲れ様でした。

愛甲竜佑 からの返信

こちらこそ長い時間おつきあいいただきありがとうございました!

早速口コミお書きいただきありがとうございます!

返信日:2019年3月7日
  • ひとみ さんの口コミ

この度はお世話になりました。
    そして丁寧な対応して下さり ありがとうございました^_^

愛甲竜佑 からの返信

早速の口コミありがとうございます!
    こちらこそ長い時間お付き合いいただきありがとうございました!

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年3月1日
  • すかいらいん さんの口コミ

カウンセリングがしっかりあり、とても安心してカラーカットして貰えました。
    もちろんイメージ通りの仕上がりで本当に良かったです。

口コミありがとうございます!
    返信大変遅くなってしまって申し訳ございません!

大幅なスタイルチェンジをさせていただきありがとうございました!

返信日:2019年3月1日
  • ララ さんの口コミ

カウンセリングからカットカラーまで、とても丁寧な方で安心してお任せすることができました!
    カットは骨格に合うように一緒に考えてくださり、カラーもとっても素敵な色に染めてくださり、本当にありがとうございました^^

愛甲竜佑 からの返信

返信お待たせいたしました。

しっかりイメージをお持ちいただけた分とてもスムーズにいい感じになりました!

またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月8日
  • マルヤマ さんの口コミ

急な日程に対応してくださり、
    ありがとうございます。
    きちんとカウンセリングして頂けて、
    安心できました。
    ありがとうございます。

先日はありがとうございました!
    とても具体的に色々考えてらっしゃって素晴らしいなと思いました!
    そのおかげもあってとてもいい感じに仕上がったので良かったです!

返信日:2019年1月24日
  • ありた さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も髪のメンテナンス等様々な情報を教えて頂きとても楽しい時間を過ごせましたヽ(。ゝω・。)ノ
    髪色もとてもいい感じで気に入りました(*´∀`)
    機会があればまた利用したいと思います!

口コミありがとうございます!

黒染めからのカラーだったので少し大変でしたが仕上がり綺麗になって良かったです!

これからは黒染めを気にせず色々挑戦しやすいので是非またよろしくお願いいたします!

お仕事お互い頑張りましょう!

返信日:2019年1月21日
  • saa さんの口コミ

前日の予約にも対応してくれて
    ありがたかったです。
    丁寧にカットもカラーもやって
    いただいたので明日から自分で
    セットするのが楽しみです!!

前日の予約にも対応してくれて
    ありがたかったです。
    丁寧にカットもカラーもやって
    いただいたので明日から自分で
    セットするのが楽しみです!!

速攻での口コミありがとうございました!
    素晴らしいなと思いました!

ご予約こちらも助かりました!
    急なキャンセルで空いてしまっていたので!

パーマを活かせたら柔らかさが出せてとてもいい雰囲気を作り出すことができます!

スタイリング剤が違うとまた違った感じかもしれませんが、パパッと濡らしてクシャッと揉み込ん感じでつけていただければと思います!

もしよろしければ1ヶ月後またお願いいたします!

返信日:2019年1月11日
  • ワダ さんの口コミ

初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、とてもいい感じに仕上げていただきました^^*
    明日から友達に会うのが楽しみです。ドライヤーとセットも教えて頂いた通り頑張ります。ありがとうございました。

愛甲竜佑 からの返信

まだまだ未熟です至らない点たくさんあったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しい限りです!

それに友達に会うのが楽しみ。
    本当にありがたいお言葉です!
    これからも人に会うのが楽しみになるヘアスタイルをたくさん作れるように頑張ります!

カラーリングの際も是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月7日
  • おがちょん さんの口コミ

先日は、お世話になりました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    旦那の想像を越えた髪型に、驚いてました(笑)
    私もショートカットが、奥深いのが一緒に勉強出来きて、楽しかったです。
    誕生日会、どぅでしたか?(笑)
    遅くまでありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    大きくイメージチェンジさせていただきありがとうございました!
    その分少し不安な部分あったかと思いますが、おまかせいただけてとても嬉しかったです!
    お陰でとても素敵なショートスタイルにさせて頂くことができました!

今までよりもお手入れのペースを早める必要がありますが、せっかくの素敵なショートスタイルなので、維持するためにまた1ヶ月後長くて1ヶ月半後にはまた切らせていただける大変ありがたいです!

誕生日会楽しい時間を過ごせました!

小川様からもキャンプのお話、農業のお話とても興味深く楽しい時間を過ごさせていただきました!

返信日:2019年1月11日
  • 伽羅 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました
    小さなお子さんのいるママさんがお客様でいらしていたようで、お子さん連れでも対応していただけるようです
    施術もこんなにしていただいていいのかと思うほどでした
    また機会がありましたらお世話になりたいと思っております

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけるとありがたいです!

カラーリングもいつも違うカラーに挑戦させていただきありがとうございました!
    また是非3ヶ月後お待ちしております!

返信日:2019年1月1日
  • まなみ さんの口コミ

とても素晴らしかったです!いつも仕上がりが思うようにならなかったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、いろいろなカット方法を提案してくれながらあれこれとカット前に認識を合わせてくれたので、とても納得のいく仕上がりになりました!ミニモでのやり取りもとても丁寧で、行く前から、親切な方だという印象でした。カット中のお喋りも楽しかったです。今度切る時もまたお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました!
    急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!

いい印象を持っていただき本当にありがたいです!
    それも戸田さんの人の良さがあってこそです!
    カウンセリングでもいろいろお話ししてくださって良かったです!
    お陰でとてもいいスタイルを作ることができました!
    これからも一緒にいいスタイルを作らせていただけたらなおありがたいです!

次回2月、自転車の話や途中だったヨーロッパのお話をとても楽しみにしております!

返信日:2018年11月19日
  • ぐいぐい さんの口コミ

細かいところまでちゃんと聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。接客、施術共に大変良かったです。

先日はありがとうございました!
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルも勇気を出して大きく変えさせていただけてとても嬉しかったです!
    是非、ラクを楽しんでみてください!

カラーも今までよりも色味を楽しめるカラーにさせて頂きましたが、引き続きトリートメントご協力いただけるとより色味が保てるので是非続けてあげてください!
    次回は今回のを踏まえてより良い提案ができるように準備してお待ちしております!

返信日:2018年11月1日