FELICITA filo所属・デザインカラー 愛甲竜佑の掲載

大泉学園駅3分

FELICITA filo所属・デザインカラー 愛甲竜佑の口コミ

啓美さんの口コミ

丁寧に対応いただき仕上がりも満足です。アドバイスや楽しい会話に思ったより時間が短く感じました。また利用させていただきたいと思います。

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです!
    通っていただくたびにさらにご満足いただける余地がありそうだったので、もしまた機会をいただけましたら嬉しいです!

返信日:2022年3月25日
  • さちさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    次回のご予約お取りいただけて良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月6日

くせ毛を生かしてロングにしたい、という希望を見事に叶えてくれました。くせ毛を生かすならショート、と言われる事が多いのですが、ロングでもいい感じにできると分かって今後自分の髪で色々と遊べそうで楽しみです。ずっとコンプレックスだったくせ毛ですが、自分の髪を好きになる事ができそうです。施術して頂きありがとうございました。

文様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    自分の髪を好きになることができそうとのお言葉本当に嬉しいです!!
    今後も好きになりきれるようにサポートさせていただけると幸いです!

返信日:2022年7月30日
  • まさんの口コミ

口コミをみて期待して行ったのですが…この短さで良いですか?ときかれもう少し短くしたいと言ったら、めんどくさかったのか威圧的で残念でした。
    髪も途中、すいていた途中だと思いますが、ざっくり切られてしまい、今回はミニモで募集していて集客の為にミニモ使っています。普段営業中も正規の値段で切っているのですよ。と、、、兎に角なんか接客から残念です。

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

今月中でしたら対応できますので、もしもう一度お任せいただけるようでしたらご予約お待ちしております。

返信日:2022年1月25日
  • orikaさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    なりたいスタイルの相談も細かく聞いてくださり
    説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、
    スタッフの方も皆さん感じがよかっです!

是非また利用したいと思います!!
    ありがとうございました🙇

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!
    毎回、ご満足いただけるように日々精進して次回のご来店お待ちしております!
    スタッフの評価もありがとうございます。
    とても仲がいいので、楽しく仕事をさせていただいております。

返信日:2022年1月11日
  • 真里奈さんの口コミ

初めてのハイライトで
    どうしようか迷ってたんですが
    話を聞いてもらって
    たくさん提案して頂いて
    大満足の仕上がりでした!
    自慢したくなるような写真まで
    撮って頂いたのが嬉しかったです!
    トイレにある壁一面の
    ディズニーのアート
    ぜひ見て欲しいです!
    私みたいに迷ったりしてる人が
    居たら話を聞きに行くだけでも
    価値アリです!
    だまされたと思って
    体験してみて欲しいです!
    またぜひお願いいたします!

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

数多くいる美容師の中でお選びいただきありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一色なのか、ハイライトが入っているのか、色味は一緒でも見え方が全然変わってきます!!
    当分の間はハイライトを入れなくてもいいので、是非存分に楽しんでくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月8日
  • ねこさんの口コミ

今までで1番好みのショートに仕上げて頂けました、、、😭
    次もまたお願いしようと思います!

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今までで1番。
    何よりも嬉しい言葉です!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月11日
  • 順子さんの口コミ

とても満足です。思っていた通りになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

いいお声聞かせていただけてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年10月15日

丁寧にカウンセリングしてくださり、提案してくださったカラーとヘアスタイル、とても気に入りました!
    カットやカラーのプロセスで、きちんと説明を入れてくださったり、写真で見せてくださったのもわかりやすく安心できました。
    再現しやすいようにとアドバイスもしていただき、よかったです。
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

ご来店、また口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お客様の中にある普段感覚的に思っているご要望にしっかりとお答えしたいという思いで、カウンセリングさせていただいております!

また是非ご来店お待ちしております!

その際には脱白髪染めハイライトの感想聞かせて下さい!

返信日:2020年9月1日

ミニモでの予約等が初めてでした。
    メッセージのやり取りはスムーズに行われました。
    事前に希望や要望等もメッセージにてお伝えできました。それに対して回答もいただけたので安心しました。
    店に行ってからのカウンセリングは、きちんとしてくれました。こちらの希望カラーを画像にてお伝えして、それに対しての完成具合も画像等ふまえながら説明してくれたので、納得して施術できました。
    きちんと敬語で話せる方でした。お友達かのように喋ってくる方や自分は自分は…と話してくる方が苦手なので終始接客対応はよかったです。
    お店のシャンプー台の背もたれが完全に倒れないタイプで、ほぼ座った状態の態勢だったので個人的に良かったです。
    こちらに伺う前の美容院でスキバサミでザクザク切られ髪最悪だったのですが、愛甲さんのカットと量の調整の技術が上手で良かったです。
    価格帯はブリーチ込みでメッシュまで入れてくれてのカットカラーで今回の料金でやっていただけたこと嬉しく思います。
    本当にありがとうございました。
    またお願いする時はよろしくお願いいたします。

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

いろんな角度の口コミありがとうございます!

カウンセリングをとても大切にしているのでそういったお言葉とてもありがたいです!

またバッサリ切りたくなったときにでもぜひよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月5日
  • みはるさんの口コミ

凄い丁寧に対応してもらって髪型も可愛くしてもらってすごく気に入っています

• 美泉さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もヘアスタイルに関する話を聞かせてくださいました。今後のケアにも身が入りそうです!!!

とても充実した時間でした。

口コミありがとうございます!

いろいろ聞いてくださりありがとうございました!
    回を増すごとにより良いヘアスタイルを楽しい時間と共に一緒に作らせていただければと思っております!

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2020年5月8日
  • 杏さんの口コミ

FELICITAの愛甲さんに担当して頂きました。

カットして頂く前に、髪の毛のクセや悩みなどを細かくカウンセリングして頂き、自分の髪質、毛量に合った仕上がりのイメージなどをよく相談出来たので、とても丁寧な印象を受けました。

カット中も毛足の長さや髪の流れなどを相談、確認しながら施術して頂けたので、イメージ通りの仕上がりになりました。

仕上がりには大変満足しておりますし、何より乾かし方、トリートメント方法、ブローのやり方などしっかり教えて頂けたので、翌朝も綺麗にセットすることが出来ました。

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    何よりご自身でやってみていただいてうまくいったことがとても嬉しいです!
    是非引き続き素敵なヘアスタイルで日々をお過ごしくださいませ!

なんだか偉そうですが、可能性を秘めているのになんだかもったいないなという印象を受けました!
    自分だったら可能性を引き出してもっといいスタイルを作ることができます!

返信日:2019年4月23日
  • yumiさんの口コミ

久々の美容院で、髪質から髪のクセまで、一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、自分でも忘れていた髪のクセなど思い出しながら伝え、丁寧に施術していただきました^ ^
    パーマがかかりにくい髪質だったため、お手数お掛けすることが多くあったかと思いますが、営業後のお時間にもかかわらず最後まで笑顔でスタイリング方法など教えていただきました!
    デジタルパーマの落ち具合も楽しみつつ、教えていただいた日々のスタイリングを頑張ってみたいと思います!

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    口コミも早速ありがとうございます!

yumiさんも常に笑顔でご対応頂きありがとうございました!

髪質に対していつもと違ったアプローチでカットパーマをさせていただいたのでまた違った感じて楽しんでいただけると思います!

スタイリング楽しんでみてくださいませ!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月22日
  • にゃんこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

説明とアドバイスは良かったです。
    ショートカットはバリエーションもあって、難しいですね。始めは良かったですが、途中から前途多難になりましたね。

お疲れ様でした。

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

こちらこそ長い時間おつきあいいただきありがとうございました!

早速口コミお書きいただきありがとうございます!

返信日:2019年3月7日

この度はお世話になりました。
    そして丁寧な対応して下さり ありがとうございました^_^

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

早速の口コミありがとうございます!
    こちらこそ長い時間お付き合いいただきありがとうございました!

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年3月1日

カウンセリングがしっかりあり、とても安心してカラーカットして貰えました。
    もちろんイメージ通りの仕上がりで本当に良かったです。

口コミありがとうございます!
    返信大変遅くなってしまって申し訳ございません!

大幅なスタイルチェンジをさせていただきありがとうございました!

返信日:2019年3月1日
  • マルヤマさんの口コミ

急な日程に対応してくださり、
    ありがとうございます。
    きちんとカウンセリングして頂けて、
    安心できました。
    ありがとうございます。

デザインカラー 愛甲竜佑さんからの返信

とても具体的に色々考えてらっしゃって素晴らしいなと思いました!
    そのおかげもあってとてもいい感じに仕上がったので良かったです!

返信日:2019年1月24日
  • ありたさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も髪のメンテナンス等様々な情報を教えて頂きとても楽しい時間を過ごせましたヽ(。ゝω・。)ノ
    髪色もとてもいい感じで気に入りました(*´∀`)
    機会があればまた利用したいと思います!

口コミありがとうございます!

黒染めからのカラーだったので少し大変でしたが仕上がり綺麗になって良かったです!

これからは黒染めを気にせず色々挑戦しやすいので是非またよろしくお願いいたします!

お仕事お互い頑張りましょう!

返信日:2019年1月21日
  • saaさんの口コミ

前日の予約にも対応してくれて
    ありがたかったです。
    丁寧にカットもカラーもやって
    いただいたので明日から自分で
    セットするのが楽しみです!!

前日の予約にも対応してくれて
    ありがたかったです。
    丁寧にカットもカラーもやって
    いただいたので明日から自分で
    セットするのが楽しみです!!

速攻での口コミありがとうございました!
    素晴らしいなと思いました!

ご予約こちらも助かりました!
    急なキャンセルで空いてしまっていたので!

パーマを活かせたら柔らかさが出せてとてもいい雰囲気を作り出すことができます!

スタイリング剤が違うとまた違った感じかもしれませんが、パパッと濡らしてクシャッと揉み込ん感じでつけていただければと思います!

もしよろしければ1ヶ月後またお願いいたします!

返信日:2019年1月11日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FELICITA filo付近の駅の美容室・美容院を探す