Yoga salon〜レムリアの森〜Lana moana spa🌺

- 掲載者がピックアップ

いくらさんの口コミ
西院駅から徒歩ですぐの住宅街にあり、個人でされているので、とてもアットホームな雰囲気で静かです○隣の部屋はマツエクサロンになっています。 小顔矯正&生コラーゲンエステでむくみ、くすみがとれ、肌がトーンアップしたのが驚くほどに分かりました!式まであまり時間がなかったですが、お手入れの仕方やお肌に良いケア用品など、丁寧に教えてくださいました! 通う前と写真を見比べてみるとかなり効果が実感出来ます♪ スタッフさんが話しやすく美意識が高い方で、いつも健康面で色々と教えてくれるので勉強になりますし、プライベートな空間なので、お話も弾み毎回楽しませてもらってます♪ありがとうございます! 今後もよろしくお願いします!!
来店日:2019年8月3日来店回数:2回
ゆんさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! 実感ありました!(^^) 何より首肩のリンパマッサージをしていただいたことで 首元がかなりスッキリしました。 肌のしっとり感、数日経っても持続していてました。 お店の方も美容を追求されてるのが すごく伝わってきましたし、 1ヶ月に1回でも通いたいと思い次も予約しました。 月1の楽しみにしたいと思います。
来店日:2020年2月26日
友紀さんの口コミ
初めてのエステで こちらに来店させていただき、 それから定期的に通わさせていただいています。 メニューの小顔矯正では フェイスラインもキュッとなり、 感動のスッキリ具合で引き締まった印象になります。生コラーゲンも威力は抜群でした!当日もそうですが翌日には本当にお肌がもちもち、ツルツルで鏡を見る度違いが実感できます^^* ほうれい線も薄くなり、 またむくみやくすみもとれて パッと全体的にトーンアップし 顔色が明るくなります! 最近導入された光フェイシャルも試しましたが 施術後には肌の調子も良くなり、 劇的な変化でびっくりです💓 お姉さんはとても美意識が高い方で またお店の雰囲気も凄くよく 毎回のエステで日頃の疲れも癒されて 大満足です( ˆᴗˆ ) いつもありがとうございます! またよろしくお願いします。(o_ _)o
来店日:2020年1月25日来店回数:8回
a♡さんの口コミ
今までエステに行ったことがなかったですが 毎年の夏のダメージや乾燥肌に悩んでいたので 自分の肌の状態を見て相談にのってくださり、 今後のことを考えながら進めてくださいました♪ 明るい方でとてもお話しやすく、わからない事 だらけで不安でしたが、これからたくさん教えて 貰えたらなと楽しい時間を過ごす事が出来ました🥰 諦めかけていましたが、1回の施術で肌触りも とても良くなったって嬉しかったです! 自分の肌を触ったり見たりすると落ち込んで いましたが、効果が出ると自信にも繋がるなと! 続けていくことが大事だなと思ったので とりあえず半年間は続けたいな思えました♥️ ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲
来店日:2019年12月22日
Yumeさんの口コミ
1回目の施術でしたが、効果が目に見えて分かりました! 次も楽しみにしています。
来店日:2019年12月4日
Lana moana spa🌺さんからの返信
Yume様、ご来店ありがとうございます😊🎶沢山あるならからラナモアナスパを選んだ理由も教えてくださり、ありがとうございました💕12月はフォトフェイシャルも導入致しました!ほんっと私のお気に入りなので是非体験してみてくださいね🎶\\(◡̈)/♥︎
返信日:2019年12月19日
ちーさんの口コミ
初めて行きましたが、とても親切に施術についても説明してくださり、雰囲気もとても落ち着いてよかった!とにかく、お姉さんの美意識が高いのと、色々教えてくれるので頑張ろうって気持ちになれる。 施術後にもティーとナッツを出してくれたりと細かい気遣いがとても嬉しかった(^^)これからが楽しみです💕
来店日:2019年11月3日
Lana moana spa🌺さんからの返信
ちー様、先月のご来店ありがとうございます😊🎶年齢も近いというのとでついつい話が盛り上がり、トリートメント時間が少し長くなりましたよね💦😳また12月もお待ちしてます🧡
返信日:2019年12月19日
美沙希さんの口コミ
小顔エステと生コラーゲン導入をしてもらいました。お店の雰囲気がとても良くてオーナーさんの心遣いが温かくとても居心地がいいのでもう何度も通わせてもらってます。顔の歪みをとっていただきお肌もぷるぷるになりとても嬉しいです。生コラーゲンを受けるようになって最近は肌トラブルもすっかりなくなりました。次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年10月17日
apさんの口コミ
ずっと気になっていて初めて利用させていただきました!ここが特に凝っているなど身体の状況を丁寧に教えてくださったり1回の施術でこんなにも効果を感じられたのは初めてでした♪次回も楽しみにしています★話も聞いてくださりありがとうございました(^^)
来店日:2019年9月13日来店回数:2回
Lana moana spa🌺さんからの返信
ap様、前からラナモアナスパを見ていただいておられ、実際にご来店までありがとうございます😊お肌の事や、小顔美容の実感をしていただけて私も嬉しいです♩また次回ご来店の際、前のお帰りの際に途中になってしまった件、伺わせてください🧐💐お忙しい中、素敵なメッセージありがとうございます!
返信日:2019年9月19日
aさんの口コミ
効果がすぐにわかって良かったです! お店の方もとても美しい方でした。
来店日:2019年8月20日
Lana moana spa🌺さんからの返信
a様 先日から2回にわたりご来店ありがとうございます😊🌺凝りがえらい固くいらっしゃったので、痛すぎないか調整しながらさせていただきました!効果実感していただけて嬉しいです✨美しいだなんて、、おかいかぶりを🙇♀️またのご来店お待ちしております♩お忙しい中、素敵なメッセージありがとうございます💐
返信日:2019年9月19日
きょん。さんの口コミ
本日1回目の施術でしたが、ここまで効果の出るエステは初めてでした! 全体的にスッキリして、肌の色もワントーン上がった気がします!! 接客も丁寧で話しやすく、リラックスできました! また、急な日時変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年8月17日
先日はありがとうございました☆ 小顔矯正と生コラーゲンをセットでして頂きましたが、施術後に見てわかるぐらい変化がありビックリしました!! 小顔になるだけでなく、気になってたほうれい線も目立たなくなっていたり目がグッと開き瞼の厚みがスッキリしました(^^)♪ 生コラーゲンで肌もぷるっぷるで嬉しいです(*^^*) 美容についての知識も豊富なオーナーさんで 凄く勉強になりました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年8月4日
澪さんの口コミ
2回目です。 今回もとてもリラックスさせていただき、 美味しいハーブティーを飲ませていただきました。 次回もよろしくお願いします
来店日:2019年7月30日
とても丁寧な施術でリラックスできました! 肌荒れに悩んでいますが、続けていくことで効果が出そうなので楽しみです。 ありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2019年7月27日
佳奈さんの口コミ
丁寧にお話を聞いてくれてニキビ肌の悩みに対してアドバイスや化粧水の成分のことなど色々教えてくれました! こじんまりとしたところでリラックス出来て雰囲気も良かったです! ありがとうございました、またよろしくお願いします。
来店日:2019年7月27日来店回数:2回
いくらさんの口コミ
初めての施術でしたが、しっかり肌質を見極めて アドバイスなどしてもらい、自分の今の状態を知ることが出来ました! ちゃんとビフォーアフターを見せてくださったので 1回の施術でも引き締まったのがよく分かりました! オーナーも綺麗な方でお話もしやすかったです♪ ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います☆
来店日:2019年7月27日来店回数:2回
Lana moana spa🌺さんからの返信
ぽんさん、先日のご来店ありがとうございます😊♩同じ美容業界ということで最近の美容の話など、盛り上がり楽しかったですね✨🥰ビフォーアフターも喜んでいただけて幸いです🍀💛些細なことでもけっこうです、気になる点がございましたら、気軽に連絡ください🎀次回のご来店も心待ちにしております!
返信日:2019年7月30日
里穂さんの口コミ
初めて毛穴のケアをして、黒ずみが驚くほど取れて肌がツルツルになりました(〃ω〃) 顔もふた回りほど小さくなって、施術後自分の顔を見て驚きました。 店内も落ち着いてて、はじめにハーブティーを頂き、施術後にも出して頂き身も心もリフレッシュ出来ました。 肌ケアの方法も教えて頂きとても感謝しています。 次回も予約しちゃいました🥺❤️ お値段も良心的で、素敵な店長さんです☺︎
来店日:2019年7月24日
Lana moana spa🌺さんからの返信
里穂さん、先日はご来店ありがとうございます🌼毛穴ケアもさっそく実感していただけ、ひと回りではなく、《ふた回り》の表現とても嬉しいです♩ 楽しくてついついお話ししすぎて、リラックスしていただけてるか少し不安でしたがリフレッシュしてくだっていて、良かったです✨😊🍀また次回も里穂さんにお会いできること、心待ちにしております♩
返信日:2019年7月29日
美沙希さんの口コミ
小顔エステと生コラーゲンの施術を受けて5日目になりますが、肌の調子が毎日ぐんぐん良くなってます😳✨!!海外旅行の紫外線で肌が荒れてしまっていたで生コラーゲンの効果は凄いなと感じています。顎のラインもくっきり出てきて嬉しいことばかりです♪ オーナーさんもとても優しい方で丁寧に対応してくださるので安心です。本当にいってよかったです。ありがとうございました😊
来店日:2019年7月19日
Lana moana spa🌺さんからの返信
M様、毎月のご来店にくわえ素敵なメッセージまでありがとうございます😊♪リゾート地の紫外線は対策していても、焼けてしまいますよね!☀️焼けた後のケアと防ぐためのケア、これからも同時に行なってアンチエイジングをしてきいきましょう✨来月も旅行のお話を始め、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます🍀🧡
返信日:2019年7月28日
クルークにゃんさんの口コミ
可愛らしい店内でとても癒されました。 雰囲気も良くもっと長く過ごしたかったです。 仕上がりの後自分の肌を触ってみて、うれしくなりました!劇的にプルプルしてました(^^) 色々話を聞いてくださりありがとうございます。癒しの時間です。
来店日:2019年7月7日
Lana moana spa🌺さんからの返信
クルークにゃんさん、本日はご来店ありがとうございます😊お忙しい中、口コミもありがとうございます!✨🎀生コラーゲンとてもいいですよね!私もだいすきです♪実感していただけて嬉しいです\\(◡̈)/♥︎またお気軽にご連絡してください!また月末にお会いできるのも、楽しみにしています💫🌼ありがとうございます!♪
返信日:2019年7月7日
絵里加さんの口コミ
ミニモの不具合なのか予約通知されてなく、突然の来店にも関わらず丁寧に対応して頂き無事に施術して頂きました(^^) 一回でフェイスラインがぐっと上がり生コラーゲンでお肌プルプルなりました! こんなに変化を感じられるなんて凄いです✨ また次回お願いします😊
来店日:2019年7月5日
Lana moana spa🌺さんからの返信
絵里加さん、先日はご来店ありがとうございます😊お忙しい中、口コミもありがとうございます!美意識が高くいらっしゃる絵里加さんとのお話は、弾んではずんてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました✨🎶小顔と生コラーゲンも、実感いただけて私も嬉しいです💫😋また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます🎀
返信日:2019年7月7日
- 1