Topstylist HARUの掲載
三宮駅5分 / 元町駅5分

little×PORTO sannomiya所属・Topstylist HARUの口コミ

4.1

4.5

izmさんの口コミ

もたついてきた髪をすっきりショートにしてもらいました😄✂️カラーも綺麗になり嬉しいです🥰

✨Cut × THROWカラー × ジェミールフラントリートメント✨ ¥7,460

来店日:2020年2月27日来店回数:32

Topstylist HARUさんからの返信

izm様 いつも任せて頂き本当にありがとうございます。 ショートスタイルが安定になりつつありますね☺️ いつでもメンテナンスはお任せ下さい❣️ 前に入れさせて頂いた、ハイライトもいい感じ でお色もお似合いでした❣️ 仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年2月29日
  • あーんなのプロフィール画像

あーんなさんの口コミ

カウンセリングを細かく行ってくださり安心してお願いすることができました。とてもかわいく仕上げていただき、スタイリングの仕方までも教えてもらいました。リピートしたいです!ありがとうございました😊

✨Cut × オーガニックカラー × ジェミールフラントリートメント✨ ¥5,960

来店日:2020年2月25日

Topstylist HARUさんからの返信

あーんな様 先日は数ある美容室の中からお選び頂き 誠にありがとうございました。 カーキアッシュとてもお似合いで可愛かったです!! あーんな様に合った色々なご提案をさせて 頂きますので、またいつでもお越しください。 お会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2020年2月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました😆💕 ありがとうございます!!髪色も長さも大満足です。 話もすごく楽しくてステキな時間でした!

ご新規様限定💜💛🧡🌿メンテナンスCut × オーガニックカラー🌿 ¥4,660

来店日:2020年2月14日

Topstylist HARUさんからの返信

nagisaさま 先日は数ある美容室の中から当店に お越し頂き誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️ newヘアスタイルもとてもお似合いでした🌈 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。 任せて頂き本当にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月19日
  • 峰岡由佳のプロフィール画像

峰岡由佳さんの口コミ

扱いやすい髪型を提案してくれたり 施術中もとても楽しい話ができてよかったです🥰 またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌈💛cut × ハホニコトリートメント💛🌈 ¥5,860

来店日:2020年2月4日来店回数:2

Topstylist HARUさんからの返信

峰岡様 先日は数ある美容室の中から当店に お越し頂き誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️ そして、綺麗に伸ばされて大事な髪の毛を 切らせて頂きありがとうございました。 短くなったヘアスタイルも とてもお似合いでした🌟 私もとても楽しい時間を過ごさせて 頂きました💗勉強も忙しいとは 思いますが、いつでも息抜きにお越し下さい。 またお会いできるの楽しみに ご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月14日
  • あいなままのプロフィール画像

あいなままさんの口コミ

とっても可愛らしい、 感じの良いスタイリストさんでした。 カラーやパーマの相談にも乗っていただき、 ありがとうございました(o^^o) 楽しくお話もさせてもらって、 3時間半があっという間でした(^^) ヘアスタイル、娘にも褒めてもらえましたー☆ また次回もよろしくお願いします(*^^*)

⭕メンテナンスCut × カラー × パーマ × ジェミールフラントリートメント ¥10,960

来店日:2020年1月27日

Topstylist HARUさんからの返信

あいなまま様 先日は数ある美容室の中から当店を お選び頂き誠にありがとうございました。 一緒に素敵なスタイルを作らせて頂き ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 長時間になり、しんどくはなかったでしょうか。 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ 嬉しい報告も本当にありがとうございます🌟 また次回お会い出来るのたのしみにしております。

返信日:2020年2月3日
  • nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

丁寧で思い通りの施術ありがとうございました! 初めのカウンセリングで色味やカラーの持ちなど一緒に考えて決めて下さりとても助かりました! カットなど施術、接客も全て丁寧で気持ちが良かったです!素敵な時間を過ごさせていただきました!是非、またお願いしたいです!!

✨Cut × THROWカラー × ジェミールフラントリートメント✨ ¥6,960

来店日:2020年1月20日

Topstylist HARUさんからの返信

nagisa様 先日は数ある美容室の中からご来店頂き 誠にありがとうございました。 実習前という事で、暗めの透明感は残る アディクシーカラーにご変更させて頂きました。 暗髪も楽しんでもらえたらなと思います。 実習終わったらまたいつでも遊びに来てください☺️🌟 次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ( ˙-˙ )のプロフィール画像

( ˙-˙ )さんの口コミ

綺麗に染めていただき、お話もすごく楽しかったです☺︎ 次カラーしてもらうのがとても楽しみです! ありがとうございました◎

来店日:2020年1月18日

Topstylist HARUさんからの返信

( ˙-˙ )様 先日は数ある美容室の中からご来店頂き 誠にありがとうございました。 私も、とても楽しませてもらいました。 また可愛いヘアスタイルを一緒に作らせて ください。次回のダブルカラーさせて頂く のを楽しみにご来店お待ちしております☺️

• 里帆のプロフィール画像

里帆さんの口コミ

髪の毛の色もだんだんと明るくなってきて好きな色になりました!カットもいい感じでとても気に入ってます! ありがとうございます

来店日:2020年1月6日来店回数:2

Topstylist HARUさんからの返信

里帆様 先日は、数ある美容室の中からご来店頂き 誠にありがとうございました。 色落ちが可愛いカラーにさせて頂き、 いい感じになったと聞けて良かったです☺️ 任せて頂き本当にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

• marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

いつも提案してくれる髪色が可愛くてとても気に入ってます!! 施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間です☺︎☺︎ またお願いします(^^)☆

🐷💗イルミナカラー × ジェミールフラントリートメント💖🌈 ¥7,460

来店日:2019年12月20日来店回数:9

Topstylist HARUさんからの返信

marin様 いつも任せて頂きありがとうございます。 お返事遅くなり申し訳ございません。 今回のお色も透明感たっぷりで とてもお似合いでした。 こちらこそいつも素敵なスタイルを一緒に 作らせて頂きながら毎回楽しませてもらって ます😌🌈いつも本当にありがとうございます。 次回お会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2020年1月5日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

今日も素敵な色にしていただきました! 透明感のある色ですごく気に入ってます😊😊 また次もよろしくお願いします〜!!

✨🌈期間限定クーポン🌈 ✨外国人風アディクシーカラー×ハホニコトリートメント ¥7,960

来店日:2019年12月19日来店回数:2

Topstylist HARUさんからの返信

理紗様 いつも任せて頂きありがとうございます。 お返事遅くなり申し訳ございません。 今回も赤味を削らせて頂き、透明感たっぷり カラーにさせていただきました。 喜んで頂けたみたいで良かったです😌🌈 次回お会い出来るのを楽しみに ご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年1月5日
  • 武本璃奈のプロフィール画像

武本璃奈さんの口コミ

お話も楽しく出来て時間も気にせず施術出来ました(*^^*) 施術前にアドバイスもしてくれて私に合うクーポンメニュー変更してもらいました! とても満足しました♡

🌿🌿THROWカラー × ジェミールフラントリートメント ¥6,660

来店日:2019年12月2日

Topstylist HARUさんからの返信

武本璃奈様 先日は、数ある美容室の中から当店に ご来店頂きありがとうございまさした。 くすみ感と透明感あるお色の方がお好きだと お伺いしたので、クーポンを変えさせて頂き アディクシーカラーでさせて頂きました。 とても、お似合いで可愛かったです。 私こそ楽しませてもらいながらの施術 でしたのであっという間でした☺️ 任せて頂き本当にありがとうございました。 またお会い出来るのをたのしみにご来店 心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2019年12月6日

izmさんの口コミ

ショートヘア好評でした🙌これからの色の変化が楽しみです🥰

来店日:2019年11月25日来店回数:32

Topstylist HARUさんからの返信

izu様 いつも任せて頂き本当にありがとうございます。 徐々に短く、今回のショートもとてもお似合いでした☺️ 周りからも好評頂いたみたいで本当に良かったです。 ハイライトを久しぶり入れさせて頂いたので 絶対色落ちも可愛いはずです!楽しんでください💗 次回お会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえて、施術中も楽しくお話ができてすごく良かったです、ありがとうございました😳 また来ます🤩🤩

来店日:2019年11月17日

Topstylist HARUさんからの返信

ゆい様 先日は数ある美容室の中から当店に ご来店頂きありがとうございました。 黒染め履歴があった為ブリーチをしての 透明感たっぷりカラーにさせて頂きました。 長時間お時間頂きありがとうございました! ハイトーンカラーとてもお似合いでした☺️ 私もとても楽しく、可愛いスタイルを一緒 に作らせて頂き本当にありがとうございました。 またお会い出来るのを楽しみにしてます🌟

返信日:2019年11月20日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました😊 施術の間の会話も楽しく、時間があっという間でした! またぜひよろしくお願いします😌✨

来店日:2019年11月4日来店回数:2

Topstylist HARUさんからの返信

理紗様 先日は数ある美容室の中からお越し頂き 誠にありがとうございました😌 赤みを削らせて頂き、雰囲気ががらっと 変わりとてもお似合いでした。 次はラベンダー系のお色味にしましょう☺️🌟 施術中私も楽しませてもらいました!! また、お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年11月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました🙇‍♂️ たくさん相談していただきありがとうございます!! 髪がさらさらになってよかったです!

来店日:2019年10月11日来店回数:4

Topstylist HARUさんからの返信

ゆうな様 先日は数ある美容室の中から当店に ご来店頂きありがとうございました。 トリートメントでしっかりケアもさせて頂き、 喜んで頂いたみたいで良かったです☺️ またいつでもお気軽にご相談くださいね。 次回お会い出来るのをたのしみにまたの ご来店心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2019年10月22日

izmさんの口コミ

いつもほぼお任せですが、色んな提案をしてもらえるので助かります(^^)

💛🧡CUT💛🧡 ¥3,740

来店日:2019年9月19日来店回数:32

Topstylist HARUさんからの返信

izm様 いつも任せて頂きありがとうございます😌🌟 今回は、ロングからバッサリボブにさせて 頂きましたが、スタイリングは上手く いってますでしょうか。 ショートボブと、ハンサムショートに させていただく日も楽しみにしております✨ いつも本当にありがとうございます😌 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月4日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした! ありがとうございました!

ご新規様限定💜💛🧡🌿メンテナンスCut × オーガニックカラー🌿 ¥4,540

来店日:2019年9月9日

Topstylist HARUさんからの返信

momo様 先日は数ある美容室の中から当店に 御来店頂き誠にありがとうございました。 秋カラーとてもお似合いでした😌🌟 機会がございましたらよろしくお願い致します。 momo様のまたの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月18日

izmさんの口コミ

いつも利用しています(^^) 今回もいろんな提案をしてもらい、素敵なカラーになりました♪

💛Cut  × THROWカラー × ハホニコトリートメント💛 ¥7,540

来店日:2019年9月2日来店回数:32

Topstylist HARUさんからの返信

izm様 いつも任せて頂き本当にありがとうございます。 そして、大事なイベント前の最後のメンテナンス を任せて頂き大変嬉しく思います☺️ お話聞かせて頂けるのを楽しみにしております。 また素敵なスタイルを一緒に作らせて下さい。 次回の御来店も心よりお待ちしております🌟

返信日:2019年9月11日
  • にしも。のプロフィール画像

にしも。さんの口コミ

とても親切に接客していただき、満足のいく仕上がりになりました!! またお願いしたいと思います!! ありがとうございました!!

✨Cut × THROWカラー × ジェミールフラントリートメント✨ ¥6,540

来店日:2019年9月1日

Topstylist HARUさんからの返信

彩華様 先日は数ある美容室の中から当店に 御来店頂き誠にありがとうございました。 長さでイメージチェンジと お色は透明感たっぷりのアッシュに させて頂きましたが、仕上がりまで 喜んで頂けたみたいで良かったです🌟 こちらこそ、任せて頂きありがとうございました。 次回の御来店心よりお待ちしております😌

返信日:2019年9月11日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、すてきな色味に仕上げていただきました♩ありがとうございました✨

✨Cut × オーガニックカラー × ジェミールフラントリートメント✨ ¥5,540

来店日:2019年8月6日

Topstylist HARUさんからの返信

えみ様 先日は、数ある美容室の中から当店に 御来店頂きありがとうございました。 今回は、透明感をたっぷりで肌映りも良い ラベンダーアッシュにさせて頂きました。 仕上がりを喜んで頂けたみたいで 良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) またお会いできるのを楽しみしております。 嬉しい口コミありがとうございました🌟

返信日:2019年8月12日

little×PORTO sannomiyaの詳細情報

• little×PORTO sannomiyaの内観・外観1
little×PORTO sannomiya
兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムートアビル2F (地図)
三宮駅5分 / 元町駅5分
三宮駅
月 10:00-22:00 火 11:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 12/31-1/4までの年末年始休みになります🙇🏼‍♀️
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC