素敵なカラーにしてもらえました!
黒染めをしていて綺麗に色が入るか心配していたんですが…
しっかり考えてくれて、可愛らしいカラーに。🥺
色むらもなくすごく感動しました!それに、
細かいところまで気遣いが行き届いていて素敵でした。:)
ありがとうございます。🙏
今日で2回目のカラーをして頂きました
今回もすごい可愛いカラーをしてくれてうれしかった!!
カラーしてる時のお話も楽しかったです◎
次も染めて欲しいと思いました😌
可愛い秋カラーにしてくれて大大大満足です😉
髪の毛もおかげさまでサラサラヘアになりました!
また行きます!!お仕事頑張ってください👌🏻
初めて行ったのですが担当してくれた坂本さんと楽しくお話しできてとても丁寧に施術してもらいました。
また行きたいと思いましたありがとうございました!
ハイトーンついでにと思い軽い気持ちでカットもお願いしたが、結果本当に後悔しています。
見事に二段に分離した髪型になってしまい、今まで行った美容院の中で間違いなく一番酷い髪型にされた。
恐る恐る帰って鏡を見て唖然…。街の床屋レベルかそれ以下…。今時の若い美容師さんでもこんなカットなさるんですね。。勉強になりました。
とりあえずこれから他店で修正するまで帽子が手放せません。いずれ髪は伸びるとはいえ、それまでの間はこの髪型を見るたび澱んだ気持ちで過ごすのかぁととても憂鬱です。
ちなみに接客も、雑談などはほぼないのに(まあそれはこちらとしても有難いのだが)店のシャンプーのセールストークだけはすっごい饒舌でした(笑)もう分かりやすすぎてシャンプーされながら終始苦笑い。
いろんな意味でこんなにクオリティの低い美容院は初めてでびっくりすることが多かったです。
あ、でもカラーはお願いした通りにしていただけました。
ちゃんと色が入ってよかったです。
暗めのカラーにしていただきました!色落ちも綺麗で、友達にも好評です!
本日はありがとうございました!初めて来ましたがとても髪が軽くなった感じがして満足できました!
黒染めしてしまってた髪に綺麗な白のインナーカラーを入れてもらえて満足です!!
長時間だったにも関わらず楽しい接客をありがとうございました( ˊᵕˋ )
本日は本当にありがとうございました!
初カラー&初ブリーチだったので凄く不安でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただいたおかげで大満足です!美容院ではいつも緊張してしまい疲れてしまいますが、こちらの美容院ではリラックスする事ができとても良かったのでまたお願いしたいです!
とても丁寧な対応とアットホームな雰囲気で
居心地が良かったです!
メニュー変更にも対応してくださって
今までで1番のシルバーカラーに満足です!
体育祭でブリーチ1回とカラーをしてもらいました。明るい店内で、担当の方も最初から最後まで丁寧に対応してくださって気楽に施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。また、派手髪にする機会があれば是非行きたいです。ありがとうございました!
理想のカラーに仕上がって大満足です!
お話も楽しく、丁寧な施術でした!
初めてお願いしました💡
前回他の美容室でブリーチをしてもらったのですが、ムラだらけになってしまい、それをキレイに直してくれました😊
色味も透明感のあるシルバーで凄く気に入っています!
追加でお願いしたトリートメントもスチームまで使って丁寧にやって頂けたのでとてもサラサラになりました☆
話も楽しくできたし、家でのケア方法やコテの巻き方も教えて頂けたので明日から頑張ります(*´▽`)ノノ
今日はありがとうございました♡
またよろしくお願いします☆(🙏