お店の中の雰囲気も良くて、説明も丁寧わかりやすかったです。初めてでしたが施術も安心しておまかせできました。終わったあとのルイボスティーも嬉しい心遣いでした。
時間が経つと、施術後の肌もサラサラでした。
お店の場所が分かりにくいので置き型の看板でもあると良いと思いました。オルゴールかクラッシックか何か流れているともっといいかなって感じました。
初めてのシュガーリングでしたが、全く痛みもなくリラックスでき爆睡できました🤣終わってからの肌もツルツルでその日に毛がなくなる!癖になりそうです✨️また宜しくお願いします!!
娘も頬を触って、ツルツル!わたしもやるー!と帰りの車で盛り上がりましたっ。ありがとうございました!
シュガーリング脱毛🍋🤎kidsも大歓迎です🤎◎常滑市beauty salon𖤥𖤘⋆各種フェイシャル・よもぎ蒸し/シュガーリング脱毛☾⋆
ご覧頂きありがとうございます
お肌とココロを整え
毎日をご機嫌HAPPYに♡♡
愛知県/常滑市 beauty salon🌈
🧖♀️アロマトリートメント🕯𓈒 𓏸
♡各種フェイシャルエステ🧖♀️🧡
💆♀️国産こだわり黄土よもぎ蒸し🌿
🍋シュガーリング脱毛🍋⟡.·
𖤥𖤘⋆*あたため 緩ませ 巡らせ 整える𓂃 𓈒𓏸◌
◎知多半島では珍しい🍋⟡.·◎
《お肌に優しいシュガーリング脱毛🍋 .*゜》
お砂糖・レモン・お水 のみのナチュラル素材で出来たペーストを使用した脱毛です。
不要な痛みは与えず、お砂糖ペーストで
さらっとふわっと取り去る🤏ハンドテクニックによる
高度な脱毛技術です🤝🤍
シュガーリング注意事項⚠︎
・施術部位を1ヶ月以上脱毛・除毛処理ををしていない方 (5mm以上が好ましいです)
・レチノールを含むお化粧品を使用していたり、2週間以内にピーリングエステなどを受けられている場合は予約時にお伝え下さい。
こんな方にオススメ💆♀️💚
▫️肩こり、腰痛などの身体の疲れ
身体がスッキリしない、疲れが取れない、睡眠不足
▫️生理痛、更年期などの女性特有のお悩み
体質改善、内側からのケアをしたい
▫️日常のストレス改善、不安定なココロに
ストレスを感じている、イライラ、不安、疲れ
💆♀️リフトアップ、美白、美肌、お肌のお悩み改善🧖♀️
当サロンはBIOLAB正規取扱認定サロンです🌿.∘
お買い物のみでご来店されるお客様も◎
美容面はもちろん。
身体の内部から自律神経を整えることにより
一人一人の美と健康の改善、維持をしていきます。
アロマトリートメントでは
ただ筋肉を揉みほぐしていく…だけではなく、
精油の効果を活かし身体の内部からココロまで整えていきます🧺🕯
🌈精油の効果を最大限に活かしLapisのアロマトリートメントは優しいタッチングを主として行っております。
忙しい毎日から
ココロもカラダもゆるめてほぐれていく。
そんな毎日の一部分になれる場所、寄り添える場所になれたらと思っています🌈♡
⚠️無理な勧誘などは一切ありません。
◾︎安心の都度お支払い
◾︎お化粧品キープなども一切ありません。
初めてで不安、、という方も
お気軽にお越しくださいませ🌈✨
\心も身体も癒しほぐれる/
𝙰𝚁𝙾𝙼𝙰×𝙲𝙻𝙰𝚈 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜 🕯𓈒 𓏸
オーダーメイドのトリートメントサロン𖠿 .゜
▷▶完 全 予 約 制
HP https://tiara310.amebaownd.com
愛知県常滑市北汐見坂3-37 (地図)
常滑駅
Mastercard / Visa / JCB