ひかりさんからのアロマ×クレイ Lapis所属・AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜の口コミ

• ひかりさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!!
    身体がポカポカと血流がよくなり、肌もくすみがなくなり、ハリがでた感じを感じられました!

どういう効果があるのかしっかり説明してくだり私の受けたクレイパックでも4種類あり選べることができその時の自分の身体の状態で試すのも楽しいだろうなぁと感じました。

また別の施術でリフトアップ効果のある3Dハーブパックや冷え性にきくよもぎ蒸しありそれも気になりました!

接客対応ではおもてなしに人柄でており心も温かくなりました!
    施術中では話していて本当にとっっても優しかったです、ニコニコしてて穏やかで癒されました。

心が疲れた身体が疲れた誰にも会いたくない、そんな私でも気を使わずに安らげる空間で、身体も心も元気なれました。

次回また予約させて頂こうと思うのでよろしくお願いします!!なにを受けようか楽しみに考えておきます!

AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜のプロフィール画像

AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜さんからの返信

ひかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もとっても嬉しいです。
    その日のお肌や心、身体の状態に合わせた施術を心掛けているのでお気軽にお悩みやご不安な事など、お伝え頂けたら幸いです(*^^*)

気になるメニューについて聞いて下さったり、
    私も次回またお会い出来るのがすでに楽しみです。

またたくさんお話しましょう♪
    お悩み改善に向けて一緒にどんどん綺麗になりましょうね♪
    Lapisではココロと身体を整えられるサロンとして、
    お疲れの心までもゆるめていきます(*^^*)
    いつでもひかり様からのご連絡、お待ちしております♡

素敵なご感想、ありがとうございました。

返信日:2024年5月15日

アロマ×クレイ Lapis付近のエステ・リラクサロン情報

常滑市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマ×クレイ Lapis付近の駅のエステ・リラクサロンを探す