アロマ×クレイ Lapis所属・AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜の掲載

西ノ口駅10分 / 蒲池駅10分

アロマ×クレイ Lapis所属・AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜のメニュー

アロマ×クレイ Lapis所属・AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜のフォト

アロマ×クレイ Lapis所属・AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜の動画

アロマ×クレイ Lapis所属・AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜の口コミ

• みっちーさんの口コミ

お店の中の雰囲気も良くて、説明も丁寧わかりやすかったです。初めてでしたが施術も安心しておまかせできました。終わったあとのルイボスティーも嬉しい心遣いでした。
    時間が経つと、施術後の肌もサラサラでした。

お店の場所が分かりにくいので置き型の看板でもあると良いと思いました。オルゴールかクラッシックか何か流れているともっといいかなって感じました。

• Sさんの口コミ

初めてのシュガーリングでしたが、全く痛みもなくリラックスでき爆睡できました🤣終わってからの肌もツルツルでその日に毛がなくなる!癖になりそうです✨️また宜しくお願いします!!

AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜のプロフィール画像

AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜さんからの返信

S様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    機械より痛くない〜✨とのお言葉とっても嬉しかったです。
    ゆっくりおやすみになられてリラックスした時間を過ごして頂けていたら幸いです(*^^*)
    シュガーリングのいいところはたくさんありますが、その場でツルツルに✨お肌もふわっふわに♡はすごく嬉しいメリットだと思います。
    癖になるの…すっごく分かります♡🤭
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    素敵なご感想、ありがとうございました。

返信日:2024年7月30日
  • ケーキさんの口コミ

娘も頬を触って、ツルツル!わたしもやるー!と帰りの車で盛り上がりましたっ。ありがとうございました!

AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜のプロフィール画像

AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜さんからの返信

ケーキ様
    先日は可愛い娘さんとのご来店、ありがとうございました。
    キッズシュガーリングのカウンセリングもさせて頂けて、ご予約日がとっても楽しみです(*^^*)
    フェイスシュガーリングも気に入ってもらえて本当に嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております✨
    素敵なご感想、ありがとうございました。

返信日:2024年7月30日

アロマ×クレイ Lapis所属・AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜のアピールポイント

シュガーリング脱毛🍋🤎kidsも大歓迎です🤎◎常滑市beauty salon𖤥𖤘⋆アロマトリートメント・各種フェイシャル・よもぎ蒸し/シュガーリング脱毛☾⋆

ご覧頂きありがとうございます。

ココロとカラダのバランスを整える🧺🕯
愛知県/常滑市 beauty salon🌈
🧖‍♀️アロマトリートメント🕯𓈒 𓏸
♡各種フェイシャルエステ🧖‍♀️🧡
💆‍♀️国産こだわり黄土よもぎ蒸し🌿‬
🍋シュガーリング脱毛🍋⟡.·

𖤥𖤘⋆*あたため 緩ませ 巡らせ 整える𓂃 𓈒𓏸◌

◎知多半島では珍しい🍋⟡.·◎

《お肌に優しいシュガーリング脱毛🍋 .*゜》
お砂糖・レモン・お水 のみのナチュラル素材で出来たペーストを使用した脱毛です。

不要な痛みは与えず、お砂糖ペーストで
さらっとふわっと取り去る🤏ハンドテクニックによる
高度な脱毛技術です🤝🤍

シュガーリング注意事項⚠︎
・施術部位を1ヶ月以上脱毛・除毛処理ををしていない方 (5mm以上が好ましいです)

・レチノールを含むお化粧品を使用していたり、2週間以内にピーリングエステなどを受けられている場合は予約時にお伝え下さい。

こんな方にオススメ💆‍♀️💚

▫️肩こり、腰痛などの身体の疲れ
身体がスッキリしない、疲れが取れない、睡眠不足

▫️生理痛、更年期などの女性特有のお悩み
体質改善、内側からのケアをしたい

▫️日常のストレス改善、不安定なココロに
ストレスを感じている、イライラ、不安、疲れ

💆‍♀️リフトアップ、美白、美肌、お肌のお悩み改善🧖‍♀️

当サロンはBIOLAB正規取扱認定サロンです🌿.∘
お買い物のみでご来店されるお客様も◎

美容面はもちろん。
身体の内部から自律神経を整えることにより
一人一人の美と健康の改善、維持をしていきます。

アロマトリートメントでは
ただ筋肉を揉みほぐしていく…だけではなく、
精油の効果を活かし身体の内部からココロまで整えていきます🧺🕯

🌈精油の効果を最大限に活かしLapisのアロマトリートメントは優しいタッチングを主として行っております。

忙しい毎日から
ココロもカラダもゆるめてほぐれていく。
そんな毎日の一部分になれる場所、寄り添える場所になれたらと思っています🌈♡

⚠️無理な勧誘などは一切ありません。
◾︎安心の都度お支払い
◾︎お化粧品キープなども一切ありません。

初めてで不安、、という方も
お気軽にお越しくださいませ🌈✨

アロマ×クレイ Lapis所属・AROMA×CLAY 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜のプロフィール

\心も身体も癒しほぐれる/
𝙰𝚁𝙾𝙼𝙰×𝙲𝙻𝙰𝚈 𝙻𝚊𝚙𝚒𝚜 🕯𓈒 𓏸
オーダーメイドのトリートメントサロン𖠿 .゜

▷▶完 全 予 約 制
HP https://tiara310.amebaownd.com

よもぎ蒸し、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、デコルテマッサージ
プライベートサロンならではの お1人お1人、お時間を大切にしております🌈♡ 駐車場2台完備🚗 ³₃
美容について💎、子どもとの時間🧸𖤐⡱、読書がだいすきです📕✨、新しい知識を学ぶこと🕯𓈒、アロマ クレイ ハーブ ♡、King&Prince♔.゚
アロマテラピーアドバイザー、アロマテラピーインストラクター、アロマセラピスト、耳つぼジュエリスト

アロマ×クレイ Lapisの詳細情報

西ノ口駅10分 / 蒲池駅10分

常滑駅

西ノ口駅
月〜日(不定休) 9時〜18時

メニューにより最終受付時間が異なります。

常滑市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマ×クレイ Lapis付近の駅のエステ・リラクサロンを探す