40%以上オフ!ミニモSALE
r'oo plus akiのプロフィール画像

恵比寿駅1分

r'oo plus所属・r'oo plus akiの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき感謝です!また次回機会があればよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の方で仕上がりも大満足です。

• YYさんの口コミ

施術は問題なかったのですが、気になったことを記載します。
    1.席が空いてるにも関わらず、何故か案内までそこそこ待たされました。
    2.店内のBGMが大きすぎて説明が聞き取りにくかったので、改善してほしいなと思いました。
    3.施術終了後のメイクが長いと感じたので、どれくらい掛かるか教えて貰いたかったなと思いました。

• ふくすずさんの口コミ

一つ一つが丁寧でとても満足です!
    要望もしっかり聞いてくれて、希望通りの眉毛になりました!
    ワックスもピンセットも痛くなかったです

• あ@さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    落ち着いた空間で、初めて行う施術は丁寧に説明していただけてありがたかったです。また、体調も気遣っていただいて助かりました。
    まつ毛の仕上がりに関しては、もう少し根元からあがったらいいなと思いました…眉毛も綺麗に整えて下さりありがとうございました。

とても綺麗な仕上がりでした。このお値段でここまでやっていただけるとは思わず、はじめてのパリジェンヌでしたが期待以上の美しさに驚きました。他店では上がらなかった部分も工夫してしっかりあげてくださいました。また、急な変更にもすぐに対応して下さり助かりました。この度はありがとうございました!

• きーちゃんさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです!
    そして施術中も染みたり、痛いことがなくて
    よかったです!!

• 朱理さんの口コミ

綺麗なパリジェンヌにして頂き、とても満足しています!
    正直、モデル料金でここまでのクオリティに仕上げてもらえると思っていなかったので、これからもお願いしたいくらいです!
    今回は本当にありがとうございました❣️

• n@2さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です!
    安心してリラックスして寝てしまいました!笑

• かりんさんの口コミ

ちょっと染みましたが、仕上がり大満足です。ありがとうございました。

• 02さんの口コミ

今までいろんなとこでパリジェンヌしてきましたが1番綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございます!!店内はとても綺麗で椅子も座りやすく途中寝てしまいました、、笑
    ミニモでの対応などとても良かったのですが施術中ちょっとチクチクした痛みを感じました
    綺麗に仕上げて頂いたのですがその部分だけ少し引っかかりました(°_°)

• 恵奈さんの口コミ

丁寧な施術でした。仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていて無料でしていただくのが申し訳ない位です、心地よくて途中寝てしまいました(--;) 本当に可愛くしていただいてありがとうございました!

• カホさんの口コミ

ありがとうございました‬ ^^

• ひさんの口コミ

サロンまでの道を迷って遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に接客をして頂きました😢
    眉毛もすごく綺麗に仕上がっていて本当に嬉しかったです。

• Y.さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、良かったです!!
    お店も綺麗で、また伺いたいです!
    頑張って下さい〜!応援してます!

• 奈未さんの口コミ

すごく綺麗にあがっていて、大満足です‼︎

• まよさんの口コミ

希望と、骨格に合わせた形両方を合わせた綺麗な形にしてくださいました!ありがとうございました☺️

• いちこさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    道に迷ってしまい予約時間ギリギリになってしまい申し訳ないです。
    元々の眉毛のかたちがアーチなのですが並行に憧れていたので以前他店で並行にしてもらったのですが眉頭に書き足さないと私の眉毛では限界があり、今回は元の眉毛のかたちを活かしたデザインにしたいと思っておりました。
    ざっくりとしか要望を伝えられなかったのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり眉毛の濃さを気にしていたのを伝えたところ初めて間引きというものがあると知り、間引きで全体の眉毛の濃さのバランスが初めて納得出来るくらい要望通りにしてくださり大満足です(^^)
    有難うございました♪

はじめてのマツパで緊張していましたが、とてもリラックスして受けることができました^_^
    仕上がりも可愛くしていただけて嬉しいです!
    また機会が有ればよろしくお願いします!

• そらさんの口コミ

初めて、毛抜きで抜く時痛くなかったです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

r'oo plus付近の駅のマツエクサロンを探す