40%以上オフ!ミニモSALE
r'oo plus akiのプロフィール画像

恵比寿駅1分

r'oo plus所属・r'oo plus akiの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(^-^)
    今まで、他でお金を出して何回かまつ毛パーマしてきましたが、
    仕上がりは今回が1番よかったです。無料でやって頂きありがとうございました(*^^*)

• のさんの口コミ

眉毛を整えていただきました。仕上がりはとても満足しているのですが、他のサロンでは1時間もかからないのに2時間かかった事や、こちらの許可もとらずafterの写真を撮影していた事がどうなのかなと思いました。施術のほとんどが毛抜きで行われて、痛かったです。

• chisaさんの口コミ

綺麗にまつ毛パーマしていただけました。
    有難う御座います。接客も施術も丁寧でした。
    頑張って下さい。

• ななさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    すごく綺麗な思い通りの形になり大満足です!

とっても綺麗に根元からあげてくださってありがとうございました!!

• たまねぎさんの口コミ

メールで対応も早くどのようにしたいか相談もでき理想のまつ毛になりました!

• 美月さんの口コミ

丁寧に施術していただいて満足です!

• みゆさんの口コミ

仕上がりやまつ毛の上がり方がとてもいい感じで毎日るんるんになります!ちょっとした悩みもしっかり聞いてくださりいいなと感じました!またお願いしたいなと思いました!

• yさんの口コミ

何もわからず全てお任せにしてしまったのですが、しっかりまつ毛を上げてくださり満足です!
    一生懸命施術をしようとしているのがとても伝わりました!
    ありがとうございました^ ^

• 風花さんの口コミ

4.13にお伺いしました!!お団子で行っちゃって、横寝る時すごい安定しなかったんですけど何も言わずに丁寧にやってくれて、私寝ちゃってめっちゃ顔横になっちゃったんですけど丁寧に顔戻してくれて、嫌な顔せずに施術してくれてほんとに感謝しかなかったです😿😿しかも私途中で目開けちゃって、ズレちゃったんですけどその後もとても丁寧で、ありがとうございました!!!

• なっちゃんさんの口コミ

丁寧にしていただきました。
    全ておまかせしたのですが、カールの位置やカールの仕方など素敵な仕上がりです。施術中しみることもありませんでした。
    まつげが元々少なめであることを忘れてしまうくらいの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• 千恵さんの口コミ

初めてマツパをしました。
    丁寧な仕上がりで、とても大満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

r'oo plus付近の駅のマツエクサロンを探す