SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ  アキヒロの掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 原宿駅15分

SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロの口コミ

• 今村俊規さんの口コミ

2回目でしたが本当に大満足です!
    また行きます!

• 麻衣さんの口コミ

細かい要望にも真摯に答えてくださって理想の髪色、髪型になりました〜髪もサラサラになって嬉しいです!またいきます!ありがとうございました😊

• ぐっちゃんさんの口コミ

酸熱トリートメントと同時にカラーができて髪もツヤツヤになり、大満足です。
    施術もとても丁寧で、後毛まで整えていただきました。
    スタッフの方もとても感じがよかったです☺︎
    定期的にトリートメントしたいなと思いました。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

御来店ありがとうございました!

カラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね🙆🏻‍♂️✨
    何度がすると定着していくので是非御来店お待ちしております!

返信日:2020年9月8日

カットとカラーどちらも上手で、カラーは理想通りの色にしていただけて嬉しかったです!接客も丁寧で物腰も柔らかく、店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地がとても良かったです。またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    綺麗な色にできてよかったです✨
    リタッチが伸びきる前に是非お待ちしてます☺️

返信日:2020年7月26日

お話がとても楽しかったです(^ ^)

ありがとうございます😊

また染める機会がありましたら是非お越しください🙌🏻✨

返信日:2020年7月23日
  • ひなぴさんの口コミ

自分のしたかったショートにできてより理想まで近付けて貰えたので凄く満足です! セットのしかたも丁寧に教えて頂いて凄く助かりました!また行きます(*˙︶˙*)ノ゙♡

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

何かまたご相談有ればお気軽にご連絡ください🙆🏻‍♂️

またのご来店お待ちしてます🙌🏻✨

返信日:2020年7月17日
  • ぽんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    巻き方も教えてもらえて、またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    また仕事終わりなどにご来店お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2020年6月25日
  • こっちゃんさんの口コミ

コメント初めて書きます! 丁寧に施錠くださりありがとうございました。担当の方は物腰柔らかで気兼ねなく話せました。荷物をとってくださったアシスタントの方が、私の私物が濡れていたのをみて拭いてくださり、よく気がついて素敵だなと思いました! 髪の毛も生き返りました〜また宜しくお願いします。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

酸熱か縮毛矯正か悩みどころではありますが、自分に合いそうだなぁと思うほうを探して頂けると嬉しいです😊
    また髪の毛に悩んだら気軽にご相談下さい!

返信日:2020年6月20日
  • れいなさんの口コミ

髪の毛がとてもつるつるになりました(o^ω^o)
    枝毛とくせ毛に悩んでたのですが綺麗になってうれしいです!
    あと久しぶりに短めに切るのでどんな風に切るか悩んでたんですが、分かりやすく髪型を提案してくれて助かりました!その後のアレンジの仕方やケアについても教えて頂いて本当にありがとうございました!!!!

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    短めとても似合っていました🙌🏻✨
    またもし良かったら是非お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2020年3月29日
  • ココナッツさんの口コミ

とっても満足しました☺️ありがとうございました!!☺️

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    短いのとてもお似合いでした🙆🏻‍♂️
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月23日

今回は本当に素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました😊はじめてのイヤリングカラー大満足です。
    また、お話もとても楽しくてあっという間の施術でした。
    ぜひ、また近いうちにカラーしてもらいたいです👶🏻

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    イヤリングカラーとてもお似合いでした🙌🏻✨
    また是非お話しにいらっしゃってください☺️

返信日:2020年3月24日
  • Moomenさんの口コミ

イケメンにして頂いてありがとうございます!
    またお伺いします!!

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

イケメンでしたよ!🙌🏻✨
    お仕事頑張ってください!
    またお待ちしております😌

返信日:2020年3月16日
  • natsumiさんの口コミ

トリートメントの説明もして下さり、髪質に合わせてカットして頂けて大満足です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
    また次も行こうと思います!

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

外ハネボブ楽しんでください✨
    また是非お待ちしております!アニメのお話ししましょう☺️

返信日:2020年3月14日
  • ユウサさんの口コミ

めちゃめちゃ良い髪色にして下さりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ハイライト可愛いかったです☺️
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2020年3月6日
  • ユさんの口コミ

素敵にカットしていただきました!
    ウルフカットのセットや乾かし方もアドバイスしてもらい、参考になりました!施術中も楽しくお話ししてくだりありがとうございました🔆

• ちがっさんさんの口コミ

可愛いマッシュウルフにして頂きました!
    殆どノープランで、カラーなども全てお任せします!とお伝えしてしまったにもかかわらず、色々な提案を下さり、とても綺麗なカラーに仕上けていただき大満足です!
    予約時間にも店舗の場所がわからず迷ってしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、落ち着いた対応で道案内もして頂き、本当に大満足です!
    また、お伺いしたいと思います!

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    好みに合うカラーとカットが見つけられてよかったです☺️
    またカラーやカットなどしたくなったら是非ご来店お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2020年2月9日
  • ばさんの口コミ

めちゃくちゃ満足いくカラーでした!髪の毛を減らしてもらった時も今までの中で一番でしたありがとうございました😊

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです🙌🏻✨

また色落ちやスタイルチェンジしたくなったら是非ご連絡ください☺️

返信日:2020年1月20日
  • すずなさんの口コミ

レビュー遅くなりました、
    綺麗なボブにしてくださりありがとうございます!
    好評でした笑

悩んでいることなどにアドバイスもありがとうございます。前髪もいい感じで、今までなんかこれじゃないなーって思ってたのが解決しました笑
    また利用させて下さい。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

口コミありがとうございます!
    好評なのはとても嬉しいです☺️

是非また切りたくなったらご連絡ください🙆🏻‍♂️

返信日:2020年1月19日

とても落ち着いた雰囲気のお店でどの美容師さんも穏やかな方でとても良かったです!
    髪の毛も癖と相談しながら切ってくださったりしてとても良かったです!ありがとうございました😊

• ちひろさんの口コミ

大木さん、今日はありがとうございました😊ツヤのあるカラーにもしていただけて、年も近いので楽しい時間を過ごせて楽しかったです‼︎あと東京事変聞きましたかっこいい曲で気に入りました😆

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    東京事変かっこいいですよね✨
    他にもオススメあるので是非またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2020年1月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA付近の駅の美容室・美容院を探す