SORA所属・大木章裕の口コミ

• やしだ さんの口コミ

男性 / 20代後半

大木さん、ありがとうございました。
    minimoは初めての利用だったので、とりあえずプロフィール写真を見て、優しそうな方だったので予約しました。
    初対面とは思えないほど驚くべき接しやすさで、非常にリラックスして施術を受けられました。
    また、カットも期待以上の仕上がりで大変満足しております。
    僕が類い稀なる絶壁だったので、目立たないように仕上げてくださいとお願いしました。
    今までも他の美容師さんには同じようにリクエストをしていたのですが、今回は一番美しい後頭部を手に入れることができました。
    素晴らしい技術でした。ありがとうございました。

大木章裕 からの返信

やしだ様本日はご来店ありがとうございました!
    趣味のお話など合うところが多くこちらも非常に楽しく施術することが出来ました!
    ご丁寧にコメントして頂きありがとうございます!
    しっかり量もとらせて頂いたので長持ちすると思いますのでまた量や長さが気になってきた際にタイミングが合えばまたのご来店お待ちしております!

ps プロフィール画像似てるので素敵です 笑

返信日:2019年8月30日
  • なかじ さんの口コミ

男性 / 30代後半

大変丁寧に仕上げていただきました!

大木章裕 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

量も長さもしっかり取ったのでしばらくは快適に過ごせると思います🙌🏻✨

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年8月23日
  • きょん さんの口コミ

お店やスタッフサンの雰囲気、大木サンの人柄、全て込みでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。

またミニモのやり取りから施術までもとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。

大満足なヘアースタイルにしていただいたので、人と会うのが楽しみです!
    せっかくなのでアレンジも楽しんでいこうと思います!

この度はありがとうございました。

大木章裕 からの返信

お店も仕上げりも満足して頂きありがとうございました😊
    是非アレンジ楽しんでみてください🧚🏻‍♂️

またのご来店をお待ちしております☺️✨

返信日:2019年6月16日