SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ  アキヒロの掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 原宿駅15分

SORA所属・オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロの口コミ

• みくさんの口コミ

急に予約したのにもかかわらずとてもよく対応していただきました。髪の色や前髪も一緒に決めてくれたので満足する仕上がりになりました!ありがとうございます!
    また行きたいと思います。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻✨

とても楽しかったです☺️
    またのご来店是非お待ちしております🙆🏻‍♂️

返信日:2020年1月11日

施術から2日経ちますが、カットカラーともに満足です。カット中も何度も確認してもらえたので思い通りにの長さでカットしてもらえてよかったです!ありがとうございました(*' ')*

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

こちらこそお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました☺️
    攻めたウルフ楽しんで下さい🙌🏻
    お時間に余裕が出来る時にまたのご来店お待ちしております🙆🏻‍♂️

返信日:2020年1月13日
  • なつみさんの口コミ

ふわっとしたイメージもなく
    全てお任せしたのですが、
    とても綺麗なカラーに染めていただきました!

夜遅くまで対応しでいただきありがとうございました😊
    また、是非よろしくお願いします!

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

全てお任せして頂きありがとうございました🙌🏻✨
    カラーとってもお似合いでした☺️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年12月30日
  • すずさんの口コミ

とても満足のいくハイライトになりました!ありがとうございます!

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    悪夢ちゃんカラーの色落ち楽しんでみてください🙌🏻笑

返信日:2019年12月23日
  • 今村俊規さんの口コミ

大満足です!!
    上手で優しかったです!

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    また切りたくなったらご来店ください🙌🏻

返信日:2019年12月23日

質問にもたくさん答えていただき、行く前から感じの良さがわかりました。
    少し早く到着したけれど、早くいれてくれました。
    トリートメントも良い感じです。
    またよろしくお願いします。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

トリートメントツヤツヤになってよかったです☺️
    またの御来店お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2019年12月7日
  • moekaさんの口コミ

かなり遅れてしまったにも関わらずとてもご親切に対応してくださりありがとうございました!そして本当にすみませんでした🙇🏻‍♀️
    ダメージがひどくパサついていた髪の毛も綺麗にしていただき、カットもカラーも大満足でした!!
    前髪インナーとイヤリングカラーもとっても可愛くてお気に入りです😽💖
    そして音楽のお話もできてとても楽しかったです!!
    ありがとうございました✌🏼

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    インナーカラーとっても似合って良かったです🙌🏻
    僕も音楽の趣味が合って楽しかったです🎧
    また何かあれば是非お待ちしてます🚶‍♂️🚶‍♂️

返信日:2019年11月26日
  • cさんの口コミ

本日はありがとうございました。パサパサだった髪が潤いさらさらになりとても感激しました。また機会がありましたらお願いしたいです。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

こちらこそわざわざありがとうございました😊
    日頃のケアで潤いが長持ちするので頑張ってケアしてみてください🙌🏻✨

返信日:2019年10月31日
  • 絵美さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    カットもうまく色々な角度からカットしていて綺麗な仕上がりでした。好みの髪型にしていただきました。
    ありがとうございました^_^
    ぜひまたお願いしたいです🎶

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

木村様今回はご来店ありがとうございました😊
    そう言って頂けて嬉しいです🙇‍♂️
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年10月24日
  • Kiyさんの口コミ

カラー大満足です!
    朝早くからありがとうございました🙇🏽‍♂️

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました☺️

気に入って頂けて良かったです🙌🏻

色落ちや巻き方など楽しんでみてください🕊✨

返信日:2019年10月18日
  • tomoさんの口コミ

丁寧に髪を染めて頂きありがとうございました!
    終始楽しく、久しぶりに美容院に行って良かったなあと思いました!
    なかなか色が染まりにくい髪質ですが、綺麗なグレージュに染めて頂けて満足です!
    またカットのタイミングで寄らせてもらいます!

扱いづらい髪質で美容師の方を困らせてしまうことも多いのですが、あの手この手で頑張って下さって嬉しかったです。すぐに切らずによく見て下さいますし、乾かし方やスタイリングについても細かくお言葉を頂き、安心できる丁寧な施術でした。あまり美容師の方とお話しするのは気が進まないのですが大木さんは大丈夫でした、当たり障りなく楽しい会話をありがとうございました(笑) シャンプーめ〜っちゃ気持ちいいです!

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️
    自宅でのスタイリング楽しんでみてください🙌🏻✨
    美容師の方とお話するのが苦手とは思えない程楽しく施術さて頂きありがとうございました 笑
    またご来店して頂けると嬉しいです☺️✨

返信日:2019年10月2日
  • 理那さんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったにも関わらず、とても親切に接していただきありがとうございました。急いでいたため暑くて汗をかいていたら冷たいドライヤーで冷やしていただいて笑 ここまでのお気遣いをして下さる美容師さんに初めて出会いました!またとても丁寧に切って下さり、アドバイスなども下さって有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!!

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    髪の乾かし方と前髪は切らないように気をつけてください🥺笑
    また伸びてきたらご連絡ください🙌🏻✨

返信日:2019年9月26日
  • ゆんさんの口コミ

広尾店にてカットモデルをしてきました。イメージ通りに仕上げてくださり、特に悩んでいたトップのボリュームの出し方や、分け目、前髪の悩みに沿って、似合わせカットしていただいたり、悩みの解決方法を分かりやすく説明してくださりました!次は大木さんが所属されている表参道店にも足を運びたいと思います!ありがとうございました^_^

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

ゆん様この度はご来店ありがとうございました!
    髪質もとても良く綺麗なボブがお似合いでした🙌🏻✨

是非表参道店にもご来店ください☺️

返信日:2019年9月22日
  • なな🍒さんの口コミ

秋っぽくて可愛いです!返信も早くてよかったです◎ ありがとうございました🍒

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙌🏻✨
    可愛いカラーに仕上がって良かったです🌈
    少し濃いめに入れたので色落ち楽しみながら、出来れば毛先のケアしてしてあげてください🧡
    次のカラーも是非お待ちしてます🙋‍♂️

返信日:2019年9月20日
  • やしださんの口コミ

大木さん、ありがとうございました。
    minimoは初めての利用だったので、とりあえずプロフィール写真を見て、優しそうな方だったので予約しました。
    初対面とは思えないほど驚くべき接しやすさで、非常にリラックスして施術を受けられました。
    また、カットも期待以上の仕上がりで大変満足しております。
    僕が類い稀なる絶壁だったので、目立たないように仕上げてくださいとお願いしました。
    今までも他の美容師さんには同じようにリクエストをしていたのですが、今回は一番美しい後頭部を手に入れることができました。
    素晴らしい技術でした。ありがとうございました。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

やしだ様本日はご来店ありがとうございました!
    趣味のお話など合うところが多くこちらも非常に楽しく施術することが出来ました!
    ご丁寧にコメントして頂きありがとうございます!
    しっかり量もとらせて頂いたので長持ちすると思いますのでまた量や長さが気になってきた際にタイミングが合えばまたのご来店お待ちしております!

ps プロフィール画像似てるので素敵です 笑

返信日:2019年8月30日
  • なかじさんの口コミ

大変丁寧に仕上げていただきました!

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

量も長さもしっかり取ったのでしばらくは快適に過ごせると思います🙌🏻✨

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年8月23日
  • きょんさんの口コミ

お店やスタッフサンの雰囲気、大木サンの人柄、全て込みでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。

またミニモのやり取りから施術までもとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。

大満足なヘアースタイルにしていただいたので、人と会うのが楽しみです!
    せっかくなのでアレンジも楽しんでいこうと思います!

この度はありがとうございました。

オシャレ髪✔️ オオキ アキヒロさんからの返信

お店も仕上げりも満足して頂きありがとうございました😊
    是非アレンジ楽しんでみてください🧚🏻‍♂️

またのご来店をお待ちしております☺️✨

返信日:2019年6月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA付近の駅の美容室・美容院を探す