4.7男性 / 20代前半
丁寧な施術ありがとうございました^ - ^
大満足です!
シャンプーから最後のスタイリングまでどれも丁寧に施術していただきました。
パーマがかかりにくい髪質でいつも思ったようにいかないんですが、ちょうどいい感じに仕上げていただき感謝です。
スタッフのみなさんも気さくで優しくてお店の雰囲気も良かったです。
パーマをしてもらい、とても満足しました!
すごく丁寧で、とても心地よかったです!
とても優しい方で、丁寧に施術してくださりました。
初カラーでドキドキでしたが、当日まで悩んでたカラーの相談も一緒に考えてくれて、本当に素敵な色に仕上げていただけて嬉しかったです😭
ブリーチ中も染みてないかなど何度も聞いてくれて、凄く話やすかったです!!!色もブリーチした時は上と下で色の差が結構あったのにカラー入れたら全然色の違いもなく本当に綺麗に染めていただけました!!!
店内と店員さんの雰囲気がとてもよかったです!
仕上がりもとても満足してます!
自宅でカラートリートメントを使用してたにも関わらず
思ってた髪色にしてもらえてとても良かった。
シャンプーもとても気持ちよく、細かい気遣いの言葉掛けが心地よかった。
良いご縁があり本日は本当にありがとうございました!
とても丁寧な対応と施術をしていただきました🙇🙇
ずっとパーマをかけたくて、しかし、お小遣いが許さず(笑)
久々にミニモの存在を思い出して近場を探していたのですが、メッセージのウェルカム感が抜群の梶さんにお願いしようと決めました🙆近場の店舗さんも募集があったのですがメッセージ対応があっさり冷たい感じでビビりオジサンには行く勇気がでなかった、、
19:00~開始と営業時間外で疲れているのにも関わらずスキルアップの為に懸命に努力されている姿に胸がうたれました😭
たくさんロットを巻いてくださり、仕上がり抜群。。店長直伝レッスンのようで自分も興味があったので学ぼうとしましたがちんぷんかんぷんでした(笑)美容師さんて凄いぞ!!!ちなみに店長はクールで優しく厳しく指導できるロン毛パーマのかっこいいセクシーな雰囲気の方でした😃あんな風になりたい
店舗はとても綺麗で、スタッフさんたちも和気あいあいとしていたのでリラックスできました!シャンプーするお部屋!?は寝心地最高で本当に寝そうで危なかった😅
ぜひ梶さんモデルを友人や家族にも紹介させていただきますので、宜しくお願いします!!!
ミニモでどこにしようか迷っちゃってて、ちょっと気が引けちゃう方にもオススメできます👍
交通費入れても3000円弱で完璧なパーマができちゃうなんて最高😭
この度は施術していただきありがとうございます!
眉カットを初めてしたので、相談しながら形を決めようとしていたのですが、形の提案などをして頂けなくて少し残念でした。お客様とのコミュニケーションをもう少し取った方がいいのかなと感じました。
これからのご成長を楽しみにしています!
とても丁寧で仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします。
とても丁寧に作業くださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。✨
本日はカラーありがとうございました!
すごく理想の色で嬉しかったです😭🤍
ありがとうございます本当に(;_;)
お話もすごい楽しかったです!
またぜひお願いしたいです😳
夜遅くからありがとうございました🙇♀️
昨日はありがとうございました🙇🏻♀️
お話がすごく楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!真っ直ぐなりすぎたら怖いなあと思ってた前髪もふわっと自然にしていただきとても嬉しいです😳
髪サラサラで文化祭楽しみます!本当にありがとうございました🥹!お姉さんおすすめの韓ドラ今日からみます!
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️💕
初めてのサロンはドキドキでしたが、
カウンセリングで丁寧に聞き取りしてもらい
細やかに対応して下さいました
施術前と施術後の写真で後頭部の畝りが綺麗になったのを見せてもらったり
お勧めのトリートメントの仕上がりに
とても満足しました
話しやすくて人柄も良くて
接客にとても好感が持てる方なので
これからが楽しみです♪
要望を親身に聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました!
接客も仕上がりも良かったです!
またご縁がありましたら、よろしくお願いします😊