梶 久菜乃の掲載

池田駅6分

ORO所属・梶 久菜乃の口コミ

4.5

• ななはるのプロフィール画像

ななはるさんの口コミ

丁寧にカットしていただき希望通りのスタイルになりました。 セットもしやすくなり非常に満足です。

⭐️メンズカット⭐️《頭皮クレンジング炭酸バブル+》 ¥0

来店日:2024年2月9日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。店内もとてもキレイで居心地良かったです。 難しい毛質だったと思いますが、キレイにしてくれたので感謝してます。 頑張ってください、応援しております‼️

⭐️ショートカット+炭酸マイクロバブル+トリートメント付き⭐️ ¥0

来店日:2024年1月23日
  • ajのプロフィール画像

ajさんの口コミ

40代前半

朝早くより対応いただきありがとうございました! 希望髪型についてあまり決めてなかったのですが、ボブは可愛いイメージでウルフはかっこいいイメージだったのでボブでいいましたが、希望画像の通りレイヤーを結構入れたかったのでチェックの際の店長さん?の伝え方のほうがイメージがしやすかったので(くびれスタイルのような)ウルフ?のような感じにしてもらい、最終的には理想のカットになりとても気に入っています。丁寧にありがとうございました。 ちょっと気になったのは朝の営業時間外で他のスタッフのかたの雑談で指導みたいな感じでピリついていてとても雰囲気が悪かったので、いつもあんな感じなら働きにくそうな職場だと感じました…。 緊張してそうでしたが、とても丁寧なカットでしたのでこれからも頑張ってください!

⭐️カット+プチヘッドマッサージ+トリートメント+炭酸マイクロバブル付き⭐️ ¥0

来店日:2024年1月7日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 接客はかなり丁寧で、バブルのとき顔に水が勢いよく飛んでしまった時も素早く対処していて失敗した時の対処も良かったですありがとうございました。 カットは、最初のカットは思ってた通りだったけれど、最後の手直し?がかなり長くて何度も何度も同じところをやり直してて、思ってたよりかなり短くなってしまってい、私は短くなってもそんなに悪く思わなかったけど、要望とは違ったので、短くなってしまうのが嫌なお客様だったら、満足できないと思います。 施術は全部で2時間ちょっとで、記載通りでした。 店長さん?が随時確認やアドバイスをしながら、カットしていたけれど、切った後に、それは違うやろこんなんなってるみたいな感じで失敗したような感じで言われていて、え、今バッサリ切ったのに大丈夫なの?とかなり心配になりました。最終的に左側は店長さんが直してくれて綺麗にしてくださり、良かったです。 右側はやっぱり一束、全くの素人の私が見ても、明らかに繋がっていない部分がありました。 右側も店長さんに最後綺麗にしていただきたかったなとはおもいました。 前髪や後毛カット、サイドバングはとても綺麗になって嬉しかったです!! ヘアセットのやり方も教えてくださって、ヘアセットはかなり上手で大満足です!!ありがとうございました♪

⭐️ロングヘアカット⭐️《マイクロバブル+美髪トリートメント付き》 ¥0

来店日:2023年12月28日
  • 晃のプロフィール画像

晃さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。丁寧に仕上げて頂き感謝しております。施術の方、ご指導の方共にありがとうございました。

⭐️メンズカット⭐️《頭皮クレンジング炭酸バブル+眉毛カット付き》※眉毛カットご希望の方は事前にお伝え下さい ¥0

来店日:2023年12月21日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

ご担当者さんがとても親切でした。 髪の手入れではありますが、心も癒やされました。 カットも私は満足でした。 カットモデルが不安という方もいらっしゃるかもですが、フォローする方もいらして、安心です。

来店日:2023年12月11日来店回数:2
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 扱いやすい髪型にしていただいたと思います。 久しぶりにバッサリ切って軽くなりました!

《年内で掲載終了》⭐️カット+ヘッドマッサージ+トリートメント+炭酸マイクロバブル付き⭐️ ¥0

来店日:2023年12月1日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧にイメージしてる写真のようにカットしていただき、前髪も短い方がバランスいいときちんと似合う髪型にしていただいて大満足です。店長さんの指導を何度も受け素人には全く分からない調整を何度もとても丁寧に とても大変な技術のいる仕事なんだなぁ〜と思いました。頑張ってくださいね! 髪型家族から大好評です♪ ありがとうございました!!

来店日:2023年11月25日来店回数:2
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

朝が早いのに受け入れて頂き接客も丁寧で大変満足です!

来店日:2023年11月25日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

久しぶりのカットに行きました。カウンセリングも丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。 カットの後店長からいろいろと指導してもらいたくさん質問されていてとても真摯に仕事されていてとても応援したくなりました。とても綺麗に仕上がってとても嬉しいです、ありがとうございます! また利用させていただきたいなと思いました、これからも頑張ってくださいね!

《11月で掲載終了》⭐️カット+ヘッドマッサージ+トリートメント+炭酸マイクロバブル付き⭐️ ¥0

来店日:2023年11月18日

梶 久菜乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!遅い時間までありがとうございました! しっかりと店長にチェックして頂きながらカットさせて頂くのでよりクオリティーの高い技術をご提供させて頂けると思います! カットのメンテナンス目安が2〜3か月になるのでまた機会がありましたら切らせて下さい! 素敵な美容師になれるように技術向上頑張ります😊 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年11月19日
  • 海結のプロフィール画像

海結さんの口コミ

夜遅くまで丁寧にひとつずつチェックをしながら施術をしてくれました。ありがとうございました!! これからも頑張って行ってほしいです。

来店日:2023年11月17日来店回数:2

梶 久菜乃さんからの返信

先日はありがとうございました! センターパートで切らせて頂き左右はすっきりとさせていたました! 沢山のお客様に喜んで頂けるように技術向上していきたいと思いますのでまた機会があればお願いいたします😆

返信日:2023年11月19日
  • 彪流のプロフィール画像

彪流さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました😊 本当に真面目ですごい素直そうな方でお話もたくさんしていただきとても満足でした😊 とても満足のいく髪型にしてもらい本当に感謝です☺️ また是非お願いします!

来店日:2023年11月16日

梶 久菜乃さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 楽しくお話をして下さったおかげで素敵な時間を過ごすことができました! 髪型も満足して頂きとても嬉しいです😆🌟 沢山のお客様に満足して頂けるように技術向上していきますのでまた機会があればお願いいたします!

返信日:2023年11月17日
  • もとのプロフィール画像

もとさんの口コミ

洗髪時の、炭酸バブルは気持ちよかった。また、眉毛までカットしてもらえて、よかったです。

来店日:2023年11月13日

梶 久菜乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! マイクロバブルは普段のシャンプーでは落ちきれない毛穴の中の過酸化皮脂や落ちきれないスタイリング剤なども落としてくれるので頭皮がとても綺麗になります😊 また機会があればお願いいたします!

返信日:2023年11月17日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

本日はありがとうございました。 しっかり要望を聞いてくださり、希望の髪型にしてくださって嬉しかったです✨ マッサージもとても気持ちよかったです🎶 とても素敵な美容師さんで、サロンの雰囲気もとても良かったです! もしまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨

《5名様限定》⭐️カット+ヘッドマッサージ付き+マイクロバブル+トリートメント付き⭐️ ¥0

来店日:2023年11月13日

梶 久菜乃さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます! さあ様の希望どうりの髪型にカットすることができて良かったです!マッサージも喜んで頂けてよかったです! ボブスタイルとても良くお似合いでした😊 もっと技術向上できるように頑張りますのでまた機会があればよろしくお願いいたします! お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにもかかわらず 快く予約確定していただきました。 カウンセリングはしっかりしてもらい 何となくの自分したいスタイリングを伝えると 納得いくまで調べてくれました。 カット中も退屈する事なく楽しくお話をし ホームケアやセットの仕方なども教えてくれました。 次の日セットするのが楽しみです。 また、機会があればカットしてもらいたいぐらい大満足です

来店日:2023年11月12日

梶 久菜乃さんからの返信

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました! クビレスタイルを切らせて頂きましたが、満足頂けて大変嬉しく思います! 楽しくお話して下さったお陰で、朝から素敵なお時間を過ごすことができました! お家でもホームケア頑張ってください😊 またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので機会があればお願いいたします!

• あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました😊 特に決めていなかったので、相談させていただいた上でしっかりカットして頂きました。 店長さんのチェックもして頂いて、また家でのスタイリングの方法も教えて頂きました✨ 家族にも評判がよく大満足です! お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くてオススメです✨

《11月で掲載終了》⭐️カット+プチヘッドマッサージ付き+炭酸マイクロバブル+トリートメント付き⭐️ ¥0

来店日:2023年11月11日来店回数:2

梶 久菜乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 レイヤースタイルとても良く似合われていました😆‼️ ご家族の方にも好評で嬉しいです‼️ 当店は施術後しっかりと店長がチェックさせて頂きますのでより再現性の高いクオリティとなります😊 スタイリングお家でも是非やって見てください‼️ 次回以降も満足して頂けるようにしていきますので、機会があればまたお願いいたします😊

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても一生懸命で、見本に近づけるように頑張ってくださいました! 仕上がり満足です😊 特にヘッドマッサージ気持ちよかったです!

来店日:2023年11月10日

梶 久菜乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます‼️ 仕上がりに満足頂けてよかったです⭐️ 次回以降も満足して頂けるようにしていきますので、機会があればまたお願いいたします😊

• rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで優柔不断な私にも分かりやすく説明して下さり、本当に良い時間を過ごせました。 久しぶりのボブカットだったので、気になる箇所をお伝えしたら、すっきりと可愛くまとめて頂き大満足です。 店長さんもチ細かくチェックして頂きありがとうございました。 最後にセットの仕方も教えて頂けたのでお家で練習してみようと思います。 今回も理想通りにして下さりありがとうございます。 家族からも好評でした。次回もよろしくお願いいたします。

⭐️ボブカット⭐️トリートメント+マイクロバブル付き ¥0

来店日:2023年11月8日来店回数:2
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

前のカットがとても好評だった為もう一度ご予約させて頂きました! 前回カットして頂いたレイヤースタイルも気に入っていましたが今回はバッサリとボブにしてもらいました! 今回も細かい要望までしっかりと聞いて下さり、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました! 髪の毛の悩みやスタイリング方法も教えて頂けてとても満足です😊 短い髪型は初めてですが似合うように考えて切って下さり大満足です! お話も楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎました! デビューに向けて頑張って下さい!応援しています! またお願いいたします🙇‍♀️

⭐️ミディアム、セミロングヘアカット⭐️マイクロバブル+美髪トリートメント付き♫ ¥0

来店日:2023年11月8日来店回数:3

梶 久菜乃さんからの返信

お忙しい中朝早くからご来店頂きありがとうございました! イメージを変えてみたいとこ事でしたのでバッサリと切らせて頂きましたがご満足頂けてよかったです! またスタイリング方法など分からない事がございましたらご連絡下さい😊 次回以降も満足して頂けるように更に技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月8日
  • saariのプロフィール画像

saariさんの口コミ

少し切りすぎたのかなと日にちが経てば思いましたが施術は満足のいく仕上がりでした。0円なので大丈夫かなと不安はありましたが真面目で丁寧さがとても伝わりお話も楽しくて人柄に惚れました!お店も綺麗でとても気持ちよかったです!たくさんアドバイスありがとうございました!大変だと思いますがこれからもがんばってください!

来店日:2023年11月8日

OROの詳細情報

• OROの内観・外観1
  • OROの内観・外観2
ORO
大阪府池田市城南2-2-5 Lamaison城南1F (地図)
池田駅6分
阪急池田駅から徒歩5分です♪
池田駅