ナミさんからのオーガニック エステ サロンフィオーレの口コミ

ナミさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色々なお店に行きましたが、通いたいと思えたエステサロンは初めてでした。
    施術も丁寧にしてくださり、リラックス
    して臨めました。

また、食生活やスキンケアについて沢
    山アドバイスをしていただくことがで
    きて感謝しています。

毛穴洗浄とパックをしていただきまし
    たが、くすみがとれニキビが改善され、ニキビ跡も薄くなり大満足です。

これから時間をかけてお肌を綺麗
    にしていきたいのでよろしくお願い致します(^_^*)

オーガニック エステ サロンフィオーレのプロフィール画像

オーガニック エステ サロンフィオーレさんからの返信

ナミ 様

数多くあるサロンの中当店にお任せ頂き誠にありがとうございます。

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

大人ニキビの原因はストレス・胃腸の疲れ・睡眠不足から

くる自律神経やホルモンバランスの乱れと言われています。

胃腸の働きを穏やかにするには、“白湯”がおすすめです。

🌿ハーブピーリングとは?

東洋人の繊細な肌に向けて生薬の力を最大限に活かせる研究を重ね生み出しました。

何をやっても結果が出ない・・・

と言うお客様、いらっしゃいませんか?

アトピー炎症によるかゆみ解消 美白 シミ くすみ たるみ シワ 毛穴 小鼻の黒ずみ トラブル肌 傷跡 妊娠線 にきび
    にきび痕 等緩和します。

🌿ハーブピーリングパウダー🌿

肌質改善に効果が期待できる6大成分を使用!
    伝統医学で使われている天然成分でできているから安心して使用していただけます。

ソリューション

ハーブピーリングパウダー専用の溶解剤
    表面の角質を除去し、皮膚の保護をします。
    ハーブピーリングパウダーがしっかり皮膚へ浸透するように、PH調整を行います。

O2スプレー

20種類以上の漢方薬剤成分と細胞成長因子を含有しており
    、肌の再生と保護に効果が期待できます。
    ハーブピーリング施術中に上から吹きかけることで肌への浸透を促します。

1.痛くない❣️
    2.ダウンタイムがない❣️
    3.施術後即メイクOK❣️
    4. 剥離しない❣️

当店は開業以来全てのメニューに良質な成分にこだわり施術させて頂いておりますので、美白・ニキビ・ニキビ痕・しみ・シワ・タルミ・毛穴の黒ずみ・毛穴の開き・アトピー性皮膚炎・乾燥肌・敏感肌・エイジングケア等に効果を期待して頂けます☆☆

定額制なので無理なくご予算を気にせずに美肌を目指してお通い頂けます♪

一人サロンだからこその丁寧な施術を心がけております⭕️

ナミ様、またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

🌿オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤🍃🍃

返信日:2021年7月11日

オーガニック エステ サロンフィオーレの口コミ

オーガニックエステサロン フィオーレ付近のエステ・リラクサロン情報

横須賀市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オーガニックエステサロン フィオーレ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す