minaさんからのオーガニック エステ サロンフィオーレの口コミ

• minaさんの口コミ

今のお肌の状態や、使っているスキンケアについてなど、施術以外のところでもたくさんアドバイスを下さいました。
    とてもわかりやすかったです!
    またお願いしたいです!

オーガニック エステ サロンフィオーレのプロフィール画像

オーガニック エステ サロンフィオーレさんからの返信

mina 様
    数多くあるサロンの中当店にお任せ頂き誠にありがとうございます。

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

大人ニキビの原因はストレス・胃腸の疲れ・睡眠不足からくる
    自律神経やホルモンバランスの乱れと言われています。

胃腸の働きを穏やかにするには、“白湯”がおすすめです。

当店は開業以来全てのメニューに良質な成分にこだわり施術させて頂いておりま

すので、美白・ニキビ・ニキビ痕・しみ・シワ・タルミ・毛穴の黒ずみ・毛穴の開き・

アトピー性皮膚炎・乾燥肌・敏感肌・エイジングケア等に効果を期待して頂けます☆☆

定額制なので無理なくご予算を気にせずに美肌を目指してお通い頂けます♪

一人サロンだからこそできる丁寧な施術を心がけております。

【新型コロナウイルス接触感染対策も心がけております。
    お客様の健康と安全を守るため、感染拡大の防止に努めております。
    詳細はブログで!!

mina様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

返信日:2021年11月11日

オーガニック エステ サロンフィオーレの口コミ

オーガニックエステサロン フィオーレ付近のエステ・リラクサロン情報

横須賀市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オーガニックエステサロン フィオーレ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す