かくれ 家の掲載
かくれ 家のプロフィール画像

リラクゼーションルーム かくれ家 リラクゼーションルーム カクレガ かくれ 家

横須賀中央駅7分 / 県立大学駅10分 / 汐入駅18分

かくれ 家のメニュー

かくれ 家の口コミ

美香さんの口コミ

肩こりと腰痛、頭痛と最悪な状態で行きましたがとってもスッキリしました!

もっと早く行けばよかったと思います。

また近いうちにお伺いします!

かくれ 家のプロフィール画像

かくれ 家さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    全体的に筋肉がかたく、疲労も貯蓄されているお体でした。
    また、メンテナンスしてスッキリしましょう。

返信日:2021年12月8日
  • chiakiさんの口コミ

すごく丁寧にありがとうございます!

• みーさんの口コミ

施術は凄く気持ちがよく
    店の雰囲気もよく居心地が良かったのですが
    施術今からしますねとか~から始めさせて頂きます
    など一言があればもっとよかったと思いました
    施術中言葉が少なく急に始められて
    少しびっくりしました
    流れ作業みたいに淡々とこなされていたので
    せっかくマッサージが上手なのに
    勿体ないと思いました
    でもマッサージは最高だったので
    また利用したいと思いました

かくれ 家のアピールポイント

限定クーポンあり!★★整体・もみほぐし・フットケア(足裏)・リンパケア(脚オイル)・骨盤調整・豊富なメニュー。ロングコースが人気!★横須賀中央徒歩6分

■営業時間  10:00~22:00
■定休日  不定休ですが、基本日曜日
★お体に合った力加減で【弱~強】と幅広く心地よいマッサージ!また、整体・もみほぐしや脚のリンパ・足つぼ等のオイルメニューの組み合わせ可能★個室なので周りを気にせずにお話出来ます。無料のお着替え◎店内は心地よい照明とアロマの香り・癒しの音楽でリラックスしながらマッサージが受けられます♪

かくれ 家のプロフィール

横須賀中央駅から6分ほどの所に店舗があります。個室の癒しの空間でリラックスしましょう。メニューも豊富にございます。
質問・希望・要望などありました、予約後にコメントください(^o^)

ボディライン、腰、首・肩、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、骨盤ケア
店長

リラクゼーションルーム かくれ家の詳細情報

リラクゼーションルーム かくれ家の内観・外観1

リラクゼーションルーム かくれ家の内観・外観2

リラクゼーションルーム かくれ家の内観・外観3

神奈川県横須賀市米が浜通1-3 最上ビル2F (地図

横須賀中央駅7分 / 県立大学駅10分 / 汐入駅18分

【京急横須賀中央駅から徒歩6分~8分】。  横須賀中央駅から、「共済病院・横須賀消防署・ヤマダ電機さん」に行く途中です。  米が浜通り→共済病院入口の信号を越え→ミニストップの信号を対角線に渡った、 バス停『米が浜』 の前の縦半分ピンクのビル2階です。 (米が浜通り沿いにあります。)  お車でご来店のお客様は、コインパーキングをご利用下さい。◆◆県立大学駅からだと徒歩10分

横須賀中央駅
日 定休日
10時から24時まで営業時間になります。返信が遅れる場合があります。お急ぎの場合は、お電話で対応も可能です。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

横須賀市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションルーム かくれ家付近の駅のエステ・リラクサロンを探す