ユイナさんからのオーガニック エステ サロンフィオーレの口コミ

• ユイナさんの口コミ

お肌の悩みだけではなく生活習慣や食生活にも着目していただきこうだからこうなっているのかもと知識の中でしっかりと伝えて頂きとてもよかったです☺️
    私はニキビの悩みがありハーブピーリングをして頂きましたが痛みもなく寝れました!
    施術は、今お肌の水分量や角質も調べていただき私にあった方法でやってもらえます😢
    1回目の体験で毛穴やお肌のハリもかわったので通っていきたいとなと思いました💭

オーガニック エステ サロンフィオーレのプロフィール画像

オーガニック エステ サロンフィオーレさんからの返信

ユイナ 様

数多くあるサロンの中当店にお任せ頂き誠にありがとうございます。

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

施術中の痛みなし! ダウンタイム無し! 剥離無し!
    全ての肌質改善に効果があるハーブピーリング

中国の薬学書「本草綱目」に掲載されている漢方成分でできたハーブピーリングパウダーです。

ニキビ、ニキビ跡、アトピー、しみ、しわ、傷痕などありとあらゆる皮膚トラブルを改善します。

AMAROSと東国大学の共同研究により、成分を細かくし皮膚へ浸透させることに成功(特許取得)。

ひとつひとつの成分を小さく細かくしたので、施術中の痛みがありません。
    副作用もなく、どなたでも安心して体感して頂けます。

ハーブピーリング
    ハーブピーリングといっても、実際にはお肌の皮が剥けるようなことはありません。
    ハーブの力で古い角質も取り除きながら、お肌活性にも期待できる優れものです!

当店では各種メニューをご用意して貴方のお顔にキラキラとした輝きとうるおいを与えます。
    キメを整える素肌ケアや美肌エステなど プリプリお肌を実感できます!

肌質や状態を正しく知りトラブル等を十分把握したうえで施術を行いますので
    ニキビ肌 敏感肌 アトピー性皮膚炎の方等どうぞご安心下さいませ。

毛穴に皮脂や汚れが溜まるとトラブルが起こりやすくなります。
    スキンケアの基本はやはりクレンジング。

超音波で汚れをミスト化して、毛穴の奥までキレイにクリーニング
    マシンケアや肌状態に合わせたパックでトリートメント
    健やかできめ細かな肌へと導きます。

■つやつやプルプルの肌にびっくり!
    しっとりすべすべ・・・いつもと手触りが全然違う!
    気になっていたくすみやクマが薄くなって、
    お肌がワントーン明るくなります。
    毛穴が引き締まって、頬もきゅっと上がります。

ユイナ様また次回お会い出来ます事を心より
    楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024年7月22日

オーガニック エステ サロンフィオーレの口コミ

オーガニックエステサロン フィオーレ付近のエステ・リラクサロン情報

横須賀市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オーガニックエステサロン フィオーレ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す