スパニスト たぶちちなつの掲載
スパニスト たぶちちなつのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店アニュードゥーエスパニスト たぶちちなつ

大宮駅8分

スパニスト たぶちちなつの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても気持ちよく、至福のひとときでした。 普段からマッサージやヘッドスパによく行っていますが、今回の施術はその中でも特に満足度が高く、本当にリラックスできました。 自宅からは少し距離がありますが、近くに立ち寄る機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ60分コース先着10名様限定 ¥2,200

来店日:2025年5月4日
  • ずきのプロフィール画像

ずきさんの口コミ

終始とても丁寧な対応でした☺︎ただ実際の施術時間について60分と思っていたのですが〜45分程度だったため、その旨を事前に説明していただけると嬉しかったです。本日はありがとうございました!

ドライヘッドスパ60分コース先着3名様限定 ¥2,200

来店日:2025年5月18日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

仕事帰りに寄りました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても心地よく、ついうとうとしてしまいました。本番前に力加減も調整してくださり、ありがたかったです。

ドライヘッドスパ60分コース先着7名様限定 ¥2,200

来店日:2025年5月9日
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

サラッサラで最高の仕上がりでした✨ ヘッドマッサージは寝てしまいそうになり半個室でゆったりくつろげました🎵

《モデルクーポン》​〜​睡眠ヘッド​〜​スパ​〜​+髪質改善トリートメント ¥2,200

来店日:2024年1月13日
  • えびゆいのプロフィール画像

えびゆいさんの口コミ

ハンパなく良かったです! 家に帰ってから夫に髪の毛サラサラじゃんと言われました笑 マッサージもめっちゃ気持ち良くて、ほぼ寝てました😪

《モデルクーポン》〜睡眠ヘッドスパ〜+髪質改善トリートメント ¥2,200

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

店内が混んでいたようで待ち時間が 少し多めではありましたがしっかりと 待たせてしまった事へのお言葉もいただき 対応もとても丁寧な方でした! ありがとうございました(^^)

《モデルクーポン》ANEWの髪質改善トリートメント ¥1,100

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

優しい接客と対応、施術もとても上手でした。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年1月6日
  • ごまちゃんのプロフィール画像

ごまちゃんさんの口コミ

リタッチも丁寧にしていただき、ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。 スッキリしました。 当日、少し遅れてしまいましたが、すぐに連絡も取れ安心しました。 また利用したいと思いました。

《モデルクーポン》リタッチカラー限定+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント ¥2,200

来店日:2023年12月28日来店回数:2
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

本日はありがとうございました! ヘッドスパはとても気持ちが良く、 快適な時間が過ごせました😊

来店日:2023年12月15日来店回数:2
  • 真里那のプロフィール画像

真里那さんの口コミ

とても気持ちよかったです。丁寧にありがとうございました。

《モデルクーポン》​〜​睡眠ヘッドスパ​〜​仮眠コース‎ ¥2,200

来店日:2023年12月13日来店回数:2
  • ぽたのプロフィール画像

ぽたさんの口コミ

ベッドスパは心地よくいつの間にか眠っていました。 何より髪がツルツルな美髪になったのでとても感動しました。 また機会があれば来店したいです!

《モデルクーポン》リタッチカラー限定+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント ¥3,300

来店日:2023年12月7日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

大変優しい対応で、本当に気持ちが安らぎました。マッサージはしっかり効果を感じるもので、施術後は頭がスッキリしました。一つ一つの物腰が柔らかく、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。

《モデルクーポン》〜睡眠ヘッドスパ〜仮眠コース‎ ¥2,200

来店日:2023年12月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

サラサラになり、髪の毛が生き返りました!またよろしくお願いします

《モデルクーポン》ANEWの髪質改善トリートメント ¥2,200

来店日:2023年11月30日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

初めて伺いました。とても心地よく過ごせて 髪もサラサラになり大満足です。 ありがとうございました。また行きたいです!

来店日:2023年11月29日
  • Palのプロフィール画像

Palさんの口コミ

はじめ伺いました。 繁華街を抜けた先にあり、最初合ってるか不安になりましたが、お店に入るとBGMのみ聞こえる、人目も気にせずに過ごせる素敵な空間でした。 担当してくださったたぶちさんは、話し方から穏やかで、とても安心できる方でした。 施術もとても心地よく、本当に寝てしまい少しもったいなく感じてしまうほどでした。 髪の毛もサラサラになり、大満足です。 本当にありがとうございました!

来店日:2023年11月23日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

安くてかなりお得でした。次回もまた行きたいです。

来店日:2023年11月20日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごく気持ちよくてずっとウトウトしてしまいました。 仕事の疲れが溜まっていてマッサージはすごく気持ちよかったしトリートメントはサラサラになって嬉しいです! また伺いたいです! ありがとうございました!!

来店日:2023年11月20日
  • 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

とても丁寧な施術で最高でした🥹💗 ヘッドマッサージもトリートメントも今までで1番満足できました!ありがとうございました!😭✨

来店日:2023年11月17日来店回数:2

スパニスト たぶちちなつさんからの返信

まさま! ご来店ありがとうございました! リラックスして頂けて良かったです!🎶 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月19日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

とても気持ちよかったし髪の毛サラサラになりました😊機会があればまたよろしくお願いします!!

来店日:2023年11月15日

スパニスト たぶちちなつさんからの返信

いっちゃんさま! ご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2023年11月17日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧な施術と対応をして頂き、ありがとうございました!とてもリラックスして過ごせました。トリートメントの仕上がりにも大満足です!

来店日:2023年11月11日

スパニスト たぶちちなつさんからの返信

りんごさま! ご来店頂きありがとうございました。 スパとトリートメントを定期的にやって頂けると髪質が良くなったりするのでぜひやってみてください🙇‍♀️ ありがとうございますございました!!

返信日:2023年11月15日

ANEW due大宮東口店の詳細情報

• ANEW due大宮東口店の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2階 (地図)
大宮駅8分
大宮東口を出て駅前ロータリーをそのまま真っ直ぐ大通り沿いを進みます。信号を越えて『大宮門町』という大きい商業ビル沿いにそのまま真っ直ぐ進み、りそな銀行が見えましたら信号を渡らず左に曲がります。 しばらく直進していただき1つ目の十字路を右に曲がり『マルエツ』様の右横の道に入ります。少し進んでいただき1つ目の交差点を右に曲がった先の右手側に1階『日生企画』様、2階『ANEW』当店になります。
大宮駅
Mastercard / Visa

ANEW due大宮東口店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す