nailsalon rapet所属・nailsalon  rapetの掲載

三ノ宮駅6分 / 三宮駅6分 / 神戸三宮駅6分

nailsalon rapet所属・nailsalon rapetの口コミ

あおさんの口コミ

今回が初めての利用でした。今まで、他店では写真を持っていってイメージを伝えても中々その通りにならないことが多かったのですが、爪の形から色味、パーツまで全て細かく希望を聞いてくださって本当にイメージ通りの仕上がりになって感動しました✨全ての作業がとても丁寧で熱かったり痛いということは全くなかったです!ネイルをする時は毎回ここを利用したいと思います😌価格もお手頃で、本当に綺麗に仕上げていただけて大満足です!もっとはやくからこのサロンと出会いたかったです🥺ありがとうございました!!

あお様

以前はご来店有難うございました。
    ご希望通りの仕上がりになったようで良かったです♪
    更にお褒めの言葉まで頂き嬉しいです!
    いつも謙虚な気持ちを忘れず、丁寧、慎重に施術を心掛けていきたいと思います。
    また久しぶりにお会いできることを楽しみにしております(^^)

返信日:2024年4月10日
  • ふみさんの口コミ

とてもおしゃれな空間、丁寧な施術で大満足でした!
    サンプルも沢山あり、どれも可愛くて迷いましたが
    相談にも乗ってくださり、見てるだけでニヤニヤしてしまうネイルになりました✨
    この度はありがとうございました✨
    またよろしくお願いします💕

ふみ様

先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中口コミも有難うございます。
    お手元は毎日目に入りますし、気に入ったデザインでしたらより気持ちも上がりますね♪
    またタイミングが合いましたら是非よろしくお願いします。

返信日:2024年9月22日

色々要望も聞いていただいて、とても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました!!!!

あやの様

先日はご来店有難うございました。
    あやの様の手肌にすごく馴染むカラーが見つかり良かったです♪
    カラー選びはとっても重要ですので、色々お試し頂きたいと思います。
    また秋デザインもご用意しておりますので是非♪

返信日:2024年9月24日
  • memiさんの口コミ

カラーはイメージを伝えてお任せしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!初ネイルで分からないことばかりでしたが説明や確認を丁寧にして下さいました。またネイルをする時はお願いしようと思います!

memi様

本日はご来店有難うございました。
    初めてのジェルで当サロンを選んで頂けて光栄です…
    カラー合わせも気に入って下さり良かったです。
    また、些細なことでも質問喜んでお応えさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします♪
    またネイルするタイミングがございましたら是非ご利用下さいませ。
    早速の口コミも有難うございました。

返信日:2024年9月6日
  • まゆさんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しいです!色味も提案して頂いて優柔不断なので助かりました!可愛くて見てモチベになってます💗またよろしくお願いします!

まゆ様
    先日はご来店有難うございました。
    また早速の口コミ有難うございます、嬉しいです♪
    カラー選びは重要なポイントなので、良いご提案ができ良かったです♪
    色やデザインに迷ったときは是非お手伝いさせて頂きたいと思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年8月21日

施術して、2週間も経たないくらいで長さ出し半分以上折れましたw流石にありえません。お直しすると言われましたが対応すらされません。行く前に電話でフラッシュネイルできると言われたのに、いざ着くとできないと言われて、挙げ句の果てには、時間がないからと言われて急かされました。早く対応してください。

あ様

先日はご来店有難うございました。
    まず20分遅刻されました事は記憶にございませんでしょうか。
    今まで見たことが無いぐらいの長さ、時間に限りもありご来店前にパーツは付けれないとお伝えしました。
    メールも残っています。
    また長さ出しも当店では1本のみで他は他店でされた長さ出しでフィルインと補強をさせていただきました。
    かなりの長さがある時点でジェルの量は沢山必要であり、フラッシュ(ラメ)をかなり濃くしたいと仰られましたので、量が足りなくお断り致しました。
    途中お眠りになられ上体が揺れるとまともな施術もできません。
    後日折れたと連絡を頂きお直しをお願いしましたが、金を返せと何度も執拗に脅迫されました。
    何度も脅迫の連絡が来ましたが、こちらもお客様によって特別扱いはしておりませんので、お直しでご来店頂くことを繰返しお伝えしました。当サロンでは返金対応はしておりません。その旨注意書きもさせて頂いております。
    今までに返金してほしいと言われたことは初めてです。
    今後また何度もご連絡頂いても返金は致しかねますのでご了承下さいませ。

返信日:2024年8月17日
  • あかりさんの口コミ

右の人差し指が既に浮いてしまってますが
    デザインも可愛いのにしていただけて大満足です!

あかり様

先日はお直しご来店下さり有難うございました。
    その後状態はいかがでしょうか…
    またご希望の持込デザインございましたら是非お任せ下さいませ♪

返信日:2024年7月28日
  • ちえさんの口コミ

凄く、気に入りました。ネイリストさんも凄く感じ良い方でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ちえ様

本日はご来店有難うございました。
    高い評価を頂きとっても嬉しいです♪
    早速口コミ下さり応援有難うございます。
    また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年7月11日

自分の好きなキャラクターのシールを持ち込みでネイルしていただきました。🍑とても可愛いです🩷

あ様
    本日はご来店有難うございました。
    キャラクターめちゃくちゃ可愛くて私も癒やされました…
    デザインにもちょうど馴染んでいて良かったです♪
    また是非何か気に入ったシールやパーツ等あれば遠慮無く持込み下さいませ♪

返信日:2024年7月7日
  • うらんさんの口コミ

初ネイルをとても可愛くしていただきました!
    丁寧に接客いただけたので、また利用したいです!

うらん様
    本日はご来店有難うございました♪
    初めてのサロンで当店を選んで下さり光栄です…
    デザイン等も気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    お手元は毎日目にするところなので、気持ちも全然変わってくるかと思います。
    また是非お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年7月7日

落ち着いた雰囲気の中とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。他のデザイン見本も可愛いものがたくさんあったので、また来月は別のデザインをしに伺わせていただきます!

ポンタ様

本日はご来店有難うございました。
    早速の口コミ嬉しいです!有難うございます!
    サロンの雰囲気や、仕上がりにも喜んで頂きやり甲斐を感じます♪
    他のデザインもまた是非楽しんで下さい。
    来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • ♡さんの口コミ

丁寧にしていただき、また小さい爪なのに対応していただきありがとうございます。
    久しぶりのネイル、とても気分が明るくなりました。

♡様

先日はご来店有難うございました。
    爪先が華やかになる事で気持ちも上がりますね♪
    また神戸に居らした際には是非お手伝いさせて下さい♪
    口コミ嬉しかったです、有難うございました♪

返信日:2024年7月2日
  • 山口麻佳さんの口コミ

とってもよかったのですが
    人差し指の長さだしがすぐ浮いて取れてしまいました。
    (´・ω・`)

山口様

先日はご来店有難うございました。
    長さ出しのヶ所がすぐに取れてしまったようで大変ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
    よろしければお直しさせて頂きたく、ご連絡下さいますでしょうか…
    お手数お掛けしますがご検討宜しくお願い致します。

返信日:2024年6月12日
  • はるかさんの口コミ

人生初ネイルサロンで行かせて頂きました!カラーは持ち込みだったのですが、希望のカラーに最大限に寄せてくださったのでとても大満足です。ストーンを置く時も悩んでいたら優しく対応して下さってゆっくり悩むことが出来たので、満足のいくデザインになりました!また、丁寧にケアもして下さって色々教えて頂けたのでとても有難かったです。来月からもぜひ利用させて頂きたいなと思いました!

はるか様

本日はご来店有難うございました。
    初めてのサロンで当店を選んで下さり、喜んで頂き光栄です…
    カラーもご満足頂けたようで安心しました。
    私も洋服選び等でいつも迷う事が多いので、お気持すごく分かります…
    焦らずじっくり考えて頂きたいです♪
    また、次回もご希望のカラーございましたら是非対応させて頂きたく、宜しくお願いします。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年5月29日
  • namさんの口コミ

デザインも要望に合わせてくれて、施術も丁寧に仕上げていただきました☺️

nam様

昨日はご来店有難うございました。
    早速の口コミも嬉しいです😆
    また、ご希望のカラー等ございましたらできる限り対応させていただきますので遠慮無くお申し付け下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年5月20日
  • もさんの口コミ

その場で言わなかった私も悪いですが、グラデーションのクリアとピンクの境目がはっきりしすぎていて、ただ半分だけ塗っているみたいになりました。
    申し訳ないですが、どう頑張ってもグラデーションには見えません。
    色が可愛かっただけに残念です。

ケアはとても丁寧でした。

も様

先程はご来店有難うございました。
    今回仕上がりに満足頂くことが出来ず、気分を悪くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    都度気になるところは無いか、ご確認させて頂いた際に、お客様からは言いにくい空気にさせてしまっていたと思います。
    こちらもそのような状況にしてしまい、申し訳ございませんでした。
    このメッセージを確認頂きましたら、お直し対応致しますのでご連絡頂けると幸いです。
    ただ、技術には自信を持っており、このようなご意見を頂いたのは初めてです。
    ネイリスト歴10年のネイリストでグラデーションができないネイリストは中々存在しないと思います。
    今後このような接客にならないようしっかりと努めていきたいと思います。
    この度はこのような結果になり、も様の貴重なお時間とお代金まで頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月5日
  • ashu!さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、本当にお任せして良かったと思います!!
    初めてということもあり、わからないことばかりだったのですが、ひとつひとつ丁寧に工程を教えてくださいました。
    また、デザインやカラーの相談も親身にしてくださいました。
    本当にデザインが可愛いくて満足です!

ashu!様

先日はご来店有難うございました。
    今回は初めてのサロンで当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪
    デザインもとても気に入って下さり、カラー等もご希望に沿えたようで良かったです♪
    デザインは毎月変わりますので、またよかったら是非居らして下さい。
    早速の口コミ本当に有難うございました。

返信日:2024年4月23日
  • 夏実さんの口コミ

初めてで、持ち込みでした。
    分かりにくい部分は一緒に確認しながらやってもらえてとても丁寧でした!仕上がりもすっごく可愛くて嬉しいです!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

夏実様

本日はご来店有難うございました。
    持込デザイン上手く再現できたようで安心しました♪
    見えにくいところや、ご要望は念入りに確認するようにしています。
    また是非担当させて頂ければ嬉しいです。
    よろしくお願いします(^^)

返信日:2024年4月13日
  • ちゅうさんの口コミ

初対面でしたが 落ち着いた雰囲気で
    緊張もなく スムーズに進めて下さいました。
    オフも丁寧だし 都度 こうしますか?どちらがいいですか?と 確認くださる点が とっても良かったです。
    スタッフさんは 上品で 気さくで お綺麗で。
    好感度 up。とにかく 褒めるところしかないくらい
    満足しました。
    また 来月 お願いいたします。

ちゅう様

本日はご来店有難うございました。
    実は私もすごく心地良く施術させて頂いておりました…
    お手元は毎日目にする場所ですし、私自身細かいところまで気になってしまうところがあるので、色味やご希望等はお客様が納得して頂けるまで慎重に進めていきたいところであります♪
    たくさんのお褒めの言葉光栄です…有難うございます。
    また来月お会いできることをを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月10日
  • hitomiさんの口コミ

持ち込みデザインで、成人式のデザインをお願いしました
    イメージ以上に素敵なデザインにして頂きました!
    終始丁寧で、とっても満足しています!!
    ありがとうございました😍

hitomi様

本日はご来店有難うございました。
    とっても気に入って頂けたようで私もモチベーションが上がりネイリストになってよかったなと改めて感じる事が出来ました♪
    明日はきっと楽しい一日になりますね♪
    またお話聞かせて下さいね♪

返信日:2024年1月8日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon rapet付近の駅のネイルサロンを探す