あさんからのnailsalon rapet所属・nailsalon rapetの口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

施術して、2週間も経たないくらいで長さ出し半分以上折れましたw流石にありえません。お直しすると言われましたが対応すらされません。行く前に電話でフラッシュネイルできると言われたのに、いざ着くとできないと言われて、挙げ句の果てには、時間がないからと言われて急かされました。早く対応してください。

nailsalon  rapetのプロフィール画像

nailsalon rapetさんからの返信

あ様

先日はご来店有難うございました。
    まず20分遅刻されました事は記憶にございませんでしょうか。
    今まで見たことが無いぐらいの長さ、時間に限りもありご来店前にパーツは付けれないとお伝えしました。
    メールも残っています。
    また長さ出しも当店では1本のみで他は他店でされた長さ出しでフィルインと補強をさせていただきました。
    かなりの長さがある時点でジェルの量は沢山必要であり、フラッシュ(ラメ)をかなり濃くしたいと仰られましたので、量が足りなくお断り致しました。
    途中お眠りになられ上体が揺れるとまともな施術もできません。
    後日折れたと連絡を頂きお直しをお願いしましたが、金を返せと何度も執拗に脅迫されました。
    何度も脅迫の連絡が来ましたが、こちらもお客様によって特別扱いはしておりませんので、お直しでご来店頂くことを繰返しお伝えしました。当サロンでは返金対応はしておりません。その旨注意書きもさせて頂いております。
    今までに返金してほしいと言われたことは初めてです。
    今後また何度もご連絡頂いても返金は致しかねますのでご了承下さいませ。

返信日:2024年8月17日

nailsalon rapet付近のネイルサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon rapet付近の駅のネイルサロンを探す