nailsalon rapet所属・nailsalon  rapetの掲載

三ノ宮駅6分 / 三宮駅6分 / 神戸三宮駅6分

nailsalon rapet所属・nailsalon rapetの口コミ

• eriさんの口コミ

道に迷いましたが店内は大きな窓があり明るかったです。施術もいろんな注文をしてわがままを聞いていただき丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

eri様
    昨日はご来店頂き有難うございました。
    高い評価を下さり、大変嬉しく思います。
    お客様から提案して頂けるということはこちらとして大変嬉しいことでございます。
    有難うございます。
    またできる範囲であれば何なりとご用命ください。
    喜んで施術させていただきます。
    また機会がございましたら是非居らして下さい。

返信日:2022年4月25日
  • のさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも可愛かったです!ありがとうございました〜🙏

の様
    昨日はご来店頂き有難うございました。
    気に入って頂き、高い評価まで下さり本当に有難うございます。
    日々色んなお客様に出会い、美のお手伝いをさせて頂き喜んで貰えるのは非常に幸せでございます。
    またハンドも機会ありましたら是非ご利用下さい。

返信日:2022年4月23日
  • nanaさんの口コミ

店内はとても大きな窓があり、清潔感がありました。お隣に座っていたお客様も常連のようで、信頼されているサロンなんだなと感じました。
    甘皮処理のときに血が出てしまいました。数日間痛かったですが、ネイリストさんも悪気がないと思いますし、血が出た後のアフターフォローもとても丁寧でした。最後まで気にかけてくださり、謝罪もしてくださいました。血が出たことは残念ですが、ジュニアネイリストクーポンだったのでそういうこともあると思います。
    途中でメニューを変更したにも関わらず、快く快諾してくださりました。ネイリストさんがとっても美人で上品で最初は緊張しましたが、話したら楽しい方で安心しました。笑

nana様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また、大切な指を傷付けてしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後いかがでしょうか…
    私の注意不足、技術不足でありますが、ようやく最近技術が落ち着いてきたのもあり、気持ちの緩みもあるかもしれません。
    再度気持ちを引き締めて施術していきたいと思います。
    このようなことになったにも関わらず、優しくお話を続けて下さり、お褒めの言葉まで頂きnana様の人柄を感じました。
    有難うございます。
    やはりまだまだ未熟ではございますので、これからも技術向上できるよう日々邁進して参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月4日
  • Nさんの口コミ

店員さんが親切で、ネイルも綺麗にしていただいて満足です♪
    また行きたいです(^ ^)

N様
    昨日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    ミニモを始めて3桁を越える程のお客様を施術させて頂き、
    お客様から日々ご意見ご指導を頂いたお陰でようやく自分の中で技術が落ち着いてきたかなと思います。
    これからももっと技術向上できるよう常に上を目指し頑張りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月12日
  • ainooomiさんの口コミ

店員さんは親切でネイルも綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

ainooomi様
    本日はご来店頂き有難うございました。
    ネイルもご満足いただけたようで私も大変嬉しいです( ≧∀≦)
    また、最高の評価まで下さりお褒めのお言葉までいただけて…
    最近フットネイルもメニューに追加しましたのでまた機会ございましたら是非ご利用下さい♪

• Chiiさんの口コミ

お綺麗なネイリストさんで、仕上がりもとても満足でした!
    仕事で制限が多いので、確認しながら進めて頂けたのがとても有難かったです。おかげで今までで1番納得のいくネイルになりました。
    またこの方にお願いしたいです(o^^o)

Chii様
    昨日はご来店有難うございました!
    最高の評価を頂き、お褒めの言葉も頂き、めちゃくちゃ嬉しいです(>_<)有難うございます…
    お客様にこんなに喜んで貰えて毎日目にするお手元を見て満足頂いているお姿を思うと私も本当にやりがいを感じます。
    色んなご意見を日々頂きますが、そんな中でこういった評価を貰えるとすごく支えられているなぁとも感じます。
    素直に嬉しいです…
    有難うございました。

返信日:2022年3月31日
  • はるさんの口コミ

研修中ということでお時間がかかっていることに関しては承知の上でその点に不満はなかったのですが
    オフする際にかなり大幅に爪に亀裂が入ってる箇所も気づいてなかったのか、最初から自分で伝えるべきことでしたが
    そのままマシンを当て、カットしてもらうことになったのですが爪の裏側からも確認せず少し肉をハサミで挟まれ痛かったです。それが一番はじめに施術した指だったのでその後も痛くならないか少し恐怖心持ってしまいました💦

アセトンのコットンをアルミで巻いたまま放置する時間が長すぎて少しヒリヒリ感がありました。
    丁寧に削っていただいたおかげでオフしてからも爪がペラペラで困ることは無さそうなのでその点には非常に満足しております(^^)

はる様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    お爪の状態に気付けなかったり、ヒリヒリさせてしまったりと、不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    またお時間もたくさんいただいてしまいご迷惑おかけしました。
    一日でも早くレベルアップできるよう日々邁進しておりますが、お客様にご迷惑お掛けしないよう細かく対策していきたいと思います。
    一人でも多くの方に満足、喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• sanさんの口コミ

オフをしていただいたのですが、オフだけに1時間半以上かかっていました。研修期間というのは承知ですが、正直今までのミニモで1番時間がかかったと思います。
    逆に言うと丁寧と言えるかもしれませんが、オフに時間かかりすぎて驚きました。会話はゼロに近く、ちょうじかんでしたので退屈でした...
    仕上がりはシンプルに仕上げていただけました。

san様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    たくさんお時間をいただいてしまい、
    また、退屈な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    お客様が居心地よく過ごして頂きたいという想いはあるのですが…
    お気遣いもできず申し訳ありませんでした。
    ご来店有難うございました。

返信日:2022年4月9日

今回もとても丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました。
    素爪になった途端にもはやあちこち亀裂が。
    色んなとこに引っ掛かって困っています。汗
    早く可愛いネイルして補強したいです。
    落ち着いたらすぐ予約入れますね!
    またお会い出来るの楽しみにしています。
    技術をバリバリ磨いておいてください。笑
    頑張ってね。
    私も頑張ってきまーす!

ママちゃん様
    先日はご来店有難うございました(*^^*)
    再びお会いできると思っていなかったので、とてもとても嬉しかったです!
    表には出せずでしたが、一人テンション上がっておりました♪
    また落ち着かれたら是非可愛いネイルさせて下さい。私も楽しみです。
    次回までにパワーアップできてるよう練習積んで頑張らせて頂きますっ!
    また、今回もこのような評価を頂き本当に有難うございます。

ママちゃん様が無事終えて復帰されることを願っております。

返信日:2022年3月30日
  • ぴさんの口コミ

本日はありがとうございました!色の相談も沢山聞いて下さり、とても気に入ってます!

ぴょん様
    今日は雨の中ご来店有難うございました。
    ご希望のカラーを提案することができ、満足していただき私も嬉しいです♪
    お客様に喜んでもらえると私も気持ちが上がります!
    また遅いお時間遠慮無く居らして下さい(*^^*)

返信日:2022年3月26日
  • さきさんの口コミ

ご丁寧な接客で対応に関してはとても満足です!
    ただ仕上がりに関しては残念に思いました…
    研修中なのは承知ですが少し時間がかかりすぎてて
    しんどかったです😢

さき様
    この度はご来店有難うございました。
    通常は1時間で終えてますが、今回予定以上のお時間頂いてしまい、ご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした…
    元のお爪が薄かったり、熱さを感じやすいお客様には丁寧に少しずつオフしてお時間掛けさせていただいております。
    ご希望に添えず残念です…

返信日:2022年3月26日

終始丁寧に対応していただきました。
    綺麗なフレンチネイルで、指先見て頑張れそうです。
    ありがとうございました( ˇᴗˇ)。o*

banii様
    本日はご来店、また評価の高い口コミまで頂き本当に有難うございます(><)
    徐々にレベルはアップしているつもりではありますが、まだまだです…
    そんな中でこんなに満足して喜んで下さり嬉し過ぎます!有難うございます!
    評価頂き感謝です。
    まだ先は長いですが地道に頑張ろうと思っておりますのでよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2022年3月21日
  • 昌子さんの口コミ

元気なオレンジ色に仕上げて下さりありがとうございました。とても気に入りました。

昌子様
    本日はご来店有難うございました。
    喜んでいただき、最高の評価まで下さり、心から嬉しく思います。
    自分のモチベーショも上がりまた他のお客様にも喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    嬉しいお言葉有難うございました!!

返信日:2022年3月16日
  • シシドさんの口コミ

爪の長さや仕上がり、カラーの比較等、細かく確認を挟んでくださったので最終的にとても満足な仕上がりにしていただけました。
    価格の安さと合わないくらいの綺麗な仕上がりにしていただけて満足です。
    ただ、甘皮処理の時になったことだと思うのですが、最終の拭き取りの際に少し爪の付け根の所がしみて痛かったです…もう少し指の方にも気を使っていただけたら有難いです。でも最終の仕上がりはとても満足でした、ありがとうございました☺

シシド様
    本日はご来店有難うございました。
    大切な手を少し痛めてしまい大変申し訳ありません。
    現状痛みが無いかお声掛けは都度させていただいておりますが、お客様が伝えにくい状況であったり、その時に痛みが無くても無理にしてしまっているということを自覚し、明日からまたやり方や加減を徹底していきたいと思います。
    ご指摘頂いたこと本当に有り難いです。
    こうして口コミで成長させてもらい、お客様から応援のお言葉を頂き支えられている事を実感しております。
    また、仕上がりや、確認作業等はご満足して下さり私も大変嬉しいです。口コミまで書いて頂き有難うございました。

返信日:2022年3月14日
  • もみじさんの口コミ

残念でした。
    削られすぎて爪はペラペラで痛いし、数日で割れてしまったしラメラインで引っかかって毎日ストレスです
    あまりにもひどいので1週間経たないうちに違うサロンに行きました。

もみじ様
    この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    元のお爪が非常に薄くなっていたにも関わらず、そのまま施術してしまい方法を変えて処置できたはずでした。
    また、終始お眠りでぐらつきが慣れず100%の技術を出せずでした。塗りに慎重になりすぎて他で急いでしまったりと最終的に技術不足になってしまい、とても悔しいです…
    そのような対応も出来るように頑張ります。
    貴重なお時間も奪ってしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2022年3月22日
  • a..❤︎さんの口コミ

先日は、施術ありがとうございます!
    とても丁寧にオフして頂き痛さもなく
    綺麗な素爪になりました(*^^*)🌼

a..🖤様
    先日はご来店有難うございました。
    オフの際、痛みも無く満足して下さり私も大変嬉しいです!
    オフは永遠の課題だと思っておりますので、もっともっとレベルアップしていきたいと思います。皆様から色々お声をいただき感謝です。
    有難うございます(*^^*)

返信日:2022年3月18日

この度は素敵なフレンチネイルをありがとうございました。
    また、一生懸命さがとても伝わってきたネイリストの方でこれからどんどん向上してほしいと思いました。こちらの追加の要望にも一生懸命対応してくれました。

m様
    この度はご来店有難うございました!
    m様をはじめお客様には120%の満足、喜んでお帰り頂きたく、その想いが伝わりすごく嬉しいです(><)
    応援して下さるお気持ち、メッセージ大切に受け止めます。
    これからも全力で一生懸命頑張らせていただきますので、よろしくお願いします!

返信日:2022年3月10日

満足しています😊

30代一般女性様
    この度はご来店有難うございました。
    満足して頂いた上に口コミまで書いて下さり、評価して下さり、こんな嬉しいことはないです…
    本当に有難うございます。
    もっともっと技術の高いネイリストを目指して頑張りますので応援よろしくお願いしますっ!

返信日:2022年3月13日
  • 真琴さんの口コミ

先日は有難うございました。
    自爪が少し弱っていたので、とても丁寧にして下さりお陰で安心してお任せできました。
    前回利用した別のサロンでは私の爪の状態を気遣ってくれてなかったので嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足です♪
    素敵なネイルありがとうございました!

真琴様
    この度はご来店有難うございました。
    真琴様の大切なお爪を無事施術することができ、喜びのお声も頂き、私もやりがいを感じました。
    また、これ以上ない評価まで下さり、常に周りから助けられてるなと実感します。
    このまま日々成長できるように練習も重ねていきたいと思います!

返信日:2022年3月13日

大きな窓のある明るい店舗でした。
    とてもお洒落な感じ良いネイリストさんでした。
    ひとつひとつの工程がとっても丁寧で、その都度好みの出来であるかを何度も確認してくれます。
    申し訳無い程のお代で、とても素敵に仕上げてくれました。
    どうもありがとうございました

ママちゃん様
    この度はご来店有難うございます。
    また、このようなとても嬉しい口コミは自分自身のスキルアップにも繋がり本当に有難いです。
    他のお客様にも同じように喜んでいただけるようこれからも精進して参ります!
    また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2022年3月3日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon rapet付近の駅のネイルサロンを探す