はるさんからのnailsalon rapet所属・nailsalon rapetの口コミ

• はるさんの口コミ

研修中ということでお時間がかかっていることに関しては承知の上でその点に不満はなかったのですが
    オフする際にかなり大幅に爪に亀裂が入ってる箇所も気づいてなかったのか、最初から自分で伝えるべきことでしたが
    そのままマシンを当て、カットしてもらうことになったのですが爪の裏側からも確認せず少し肉をハサミで挟まれ痛かったです。それが一番はじめに施術した指だったのでその後も痛くならないか少し恐怖心持ってしまいました💦

アセトンのコットンをアルミで巻いたまま放置する時間が長すぎて少しヒリヒリ感がありました。
    丁寧に削っていただいたおかげでオフしてからも爪がペラペラで困ることは無さそうなのでその点には非常に満足しております(^^)

nailsalon  rapetのプロフィール画像

nailsalon rapetさんからの返信

はる様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    お爪の状態に気付けなかったり、ヒリヒリさせてしまったりと、不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    またお時間もたくさんいただいてしまいご迷惑おかけしました。
    一日でも早くレベルアップできるよう日々邁進しておりますが、お客様にご迷惑お掛けしないよう細かく対策していきたいと思います。
    一人でも多くの方に満足、喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

返信日:2022年4月9日

nailsalon rapet付近のネイルサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon rapet付近の駅のネイルサロンを探す