シシドさんからのnailsalon rapet所属・nailsalon rapetの口コミ

• シシドさんの口コミ

爪の長さや仕上がり、カラーの比較等、細かく確認を挟んでくださったので最終的にとても満足な仕上がりにしていただけました。
    価格の安さと合わないくらいの綺麗な仕上がりにしていただけて満足です。
    ただ、甘皮処理の時になったことだと思うのですが、最終の拭き取りの際に少し爪の付け根の所がしみて痛かったです…もう少し指の方にも気を使っていただけたら有難いです。でも最終の仕上がりはとても満足でした、ありがとうございました☺

nailsalon  rapetのプロフィール画像

nailsalon rapetさんからの返信

シシド様
    本日はご来店有難うございました。
    大切な手を少し痛めてしまい大変申し訳ありません。
    現状痛みが無いかお声掛けは都度させていただいておりますが、お客様が伝えにくい状況であったり、その時に痛みが無くても無理にしてしまっているということを自覚し、明日からまたやり方や加減を徹底していきたいと思います。
    ご指摘頂いたこと本当に有り難いです。
    こうして口コミで成長させてもらい、お客様から応援のお言葉を頂き支えられている事を実感しております。
    また、仕上がりや、確認作業等はご満足して下さり私も大変嬉しいです。口コミまで書いて頂き有難うございました。

返信日:2022年3月14日

nailsalon rapet付近のネイルサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon rapet付近の駅のネイルサロンを探す