nailsalon rapet所属・nailsalon  rapetの掲載

三ノ宮駅6分 / 三宮駅6分 / 神戸三宮駅6分

nailsalon rapet所属・nailsalon rapetの口コミ

• nさんの口コミ

先日ネイルをしてもらいに行きました。
    親指の皮を強く押されすぎて血がでました。謝ってはくれましたが、痛かったですしいい気はしませんでした。
    また、オフの時に削られすぎて赤くなっていました。それに対しなにも言われませんでした。練習モデルだとしても、お客様の爪を施術しているという認識を再確認し、もう少し丁寧に行っていただきたいです。

n様
    この度は私の技術不足で大切な手を傷つけてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今一度十分に気を付けて施術していきたいと思います。
    また、元のお爪が大変薄くなっていたにも関わらず施術してしまいご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    施術前の自爪が薄くなっていた場合お客様より事前報告頂けない限りこちらの判断は大変困難です…
    今後このような事にならないよう施術前にお客様にご案内をさせて頂くように致します。
    貴重なご意見有難うございました。

返信日:2022年2月20日
  • ダムダムさんの口コミ

きれいにフレンチネイルをしていただけました♪事前に亀裂があることをお伝えしていましたが、補強せずにもとの爪のままネイルできるように工夫をしてくださって折れる心配がなくなり嬉しかったです!接客中も楽しいお話ありがとうございました(*^ー^)!!

ダムダム様
    この度はご来店有難うございました(*^^*)
    たくさんのお店の中から選んで下さり、またご満足頂け私も大変嬉しく思います。
    コメントを励みにまた明日から頑張れそうです!
    本当に有難うございます!
    また機会が有りましたらよろしくお願いします♪

返信日:2022年2月10日
  • なるみさんの口コミ

オフする時に自爪まで削られたのか、すごく痛かったです。
    目で見て痛い場所がわかるくらい赤くなっていました。
    施術中にも痛いとお伝えしましたが、自爪のせいみたいにされ謝罪の言葉が一言もなかったです。
    正直、今まで何度もネイルをしていますがこのようなことははじめてです。

練習モデルとしての予約なので、技術的に未熟なのは承知済みですが、お客さんの爪を傷つけた以上はひとこと謝罪するのが普通じゃないですか?

なるみ様
    この度は私の不注意で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    元のお爪に亀裂が入っていたり非常に薄くなっていたにも関わらず、そのまま施術してしまい、もう少し方法を変えて処置できたお爪でした。
    こちらの対応不足、技術不足、今回ご指摘頂いたこと大変勉強になりました、感謝致します。
    今後このような事が無いよう十分に注意して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

返信日:2022年2月8日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon rapet付近の駅のネイルサロンを探す