シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiの掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅3分

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiの口コミ

• muttiさんの口コミ

うる艶きれい…を保つ為の 髪に丁寧なお仕事ぶり、とても気持ちいい時間で、安心してお任せできます。

• chikaさんの口コミ

先日はカラーをして頂きありがとうございました!
    こちらの要望もしっかりと聞いて頂き、理想通りの綺麗なお色に仕上がりとても嬉しいです💓
    手触りもサラサラで、色落ちもなく自然で良い感じです🤍
    とても可愛いらしいお方で、ご丁寧に接客して頂き、またお願いしたいなと思っております🥰

• とりちゃんさんの口コミ

とてもサラサラツヤツヤになって大満足です!
    髪の毛の表面のパヤパヤが出なくなり、雨が降っていても髪の広がりが全然違っていて驚きました!
    接客も丁寧でとても癒しの時間になりました。
    ありがとうございました✨

• riさんの口コミ

丁寧な接客でとても心地よかったです!髪の毛もサラサラにして頂き大満足です🙆‍♀️夜遅い時間にありがとうございました!

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

ri様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨️
    とんでもございません🥹こちらこそ遅いお時間までありがとうございました!!
    心地よく過ごして頂けて嬉しいです‪𓂃‎🤍
    またいつでもri様のご来店心よりお待ちしております❣️

とても丁寧な接客でした
    施行中も気持ちよく過ごせました
    仕上がりも希望通りでしたし
    伺って良かったです♪
    有難う御座います

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

mi様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨
    気持ち良く過ごして頂けて、仕上がりも満足して頂けて良かったです!!こちらこそありがとうございました❣️
    またいつでもmi様のご来店心よりお待ちしております‪𓂃‎🤍

• まさんの口コミ

初めてストレートにしたのですが凄く良かったです!仕上がりも過去一良くて早くしとけば良かったと思いました。これからの対処も教えて頂けてありがたかったです!突然の予約で申し訳なかったです。ありがとうございました。

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

ま様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!✨
    そして初めてのストレートを任せて頂き、ありがとうございます‎とても嬉しかったです🤍‎
    とんでもございません!!お忙しい中ありがとうございました、またいつでもま様のご来店お待ちしております‎‪𓂃 𓈒𓏸

• aknさんの口コミ

丁寧に対応していただき、その都度説明もあり、とても気持ちよく過ごせました!髪の毛もサラサラになり、お願いしてよかったです。ありがとうございました!

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

akn様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました‪𓂃‎🤍
    丁寧に施術しその都度ご説明する事をいつも心がけているので、お褒め頂けてとても嬉しいです!✨
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🌼*・
    akn様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• muttiさんの口コミ

元の髪質や髪のボリュームに合わせて 仕上がりがよりよいように見極めて相談の上、取り掛かってもらえ、説明も適切で 安心してお任せできました。笑顔がキュートな接客で、髪も心も気持ちよかったです!艶サラな髪に変身でき大変嬉しいです。ありがとうございました!!

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

mutti様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭✨
    半永久的に続くツヤ髪になりますので、もし手触りや成長してきた地毛が気になり始めたらストレートあて時になります!また当てることでサラツヤが復活します!!なのでまた是非あてに来てくださいませ!!‎🤍
    いつでもmutti様のご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年8月18日
  • 優里子さんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございました!終電がないと言うことで、早めて頂きありがとうございました。同じ韓国好きとしてたくさん話盛り上がって楽しかったです。施術も丁寧で仕上がりに満足しています!!

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

優里子様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました‪𓂃‎🤍𐙚 ‌
    私も優里子様とのお話が楽しすぎてあっという間のお時間でした😳😳
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!もっと頑張ります❤️‍🔥
    またいつでも優里子様のご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月18日
  • さきさんの口コミ

長くて扱いづらい髪の毛だったと思うのですが
    とっても綺麗にサラサラにしていただき大満足です😍✨
    お話もたくさんして下さり、楽しい時間を過ごせました!
    また機会がありましたらお願いしたいです‎🤍

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

さき様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました𓂃🤍
    ご満足して頂けて凄く嬉しいです😭😭✨
    さき様との会話がすごく楽しくてついついお話してしまいました!!!また良ければお話聞かせてください🤍
    さき様のまたのご来店いつでもお待ちしております!

返信日:2024年7月25日
  • 七海さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧で、最高の仕上がりでした!

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

七海様 本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    丁寧を心がけているのでお褒めいただけて嬉しいです😳🤍
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    また七海様のご来店いつでもお待ちしております‪𓂃🌼

返信日:2024年7月17日
  • あんさんの口コミ

とってもサラサラになりました!ありがとうございました!🩷これで夏のお祭りもおもいっきり楽しめます🫶🏻🫶🏻

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

あん様 本日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました!✨
    艶々サラサラになってよかったです⸜🌷︎⸝‍
    ブリーチ毛はうねりごわつきをとって、油分を重ねてあげるとかなりしっとりまとまってくれるので是非ケアも頑張って続けてあげて下さいませ!🥰🤍

お祭り楽しんできてください❣️またいつでもあん様の御来店心よりお待ちしております‪𓂃🌼

返信日:2024年7月13日
  • くーさんの口コミ

初の縮毛矯正で不安もありましたがうる艶になって友人からも褒められたのでとても嬉しいです...!
    スタイリングに時間がとられず、楽なので本当に丁寧な施術に感謝です߹ - ߹

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

くー様 昨日はお忙しい中御来店ありがとうございました!✨
    うる艶髪を褒めて頂けて私もすごく嬉しいです😭❣️私も褒められた気分です🥹
    こちらこそテスト期間のお疲れの時にありがとうございました……!またいつでもくー様の御来店お待ちしております‪𓂃 🤍

返信日:2024年7月10日

今日は長時間、親切・丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました^^
    6月に入り、湿気で髪が膨らみ困っていましたが、堀尾様の施術のおかげでとても綺麗で艶のある髪の毛になりました。
    また妊娠していることを事前にメッセージでお伝えしたところ、薬剤の匂いや体調のことなど常に気を遣っていただき嬉しかったです。
    きっと素敵な美容師さんになると思うので、これからも応援したいです!

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

しば様 先日は御来店ありがとうございました!
    せっかくお忙しい中素敵な口コミを書いてくださったのに返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭
    無事にストレートできてよかったです!!😳✨

とても励みになります……!しば様のご期待に応えられるようこれからも精進して参ります❣️
    またいつでもしば様の御来店お待ちしております‪𓂃 🤍

返信日:2024年7月9日

とても可愛い方で癒されました^_^
    ひとつひとつの工程がとても丁寧で、仕上がりも驚くほど髪がツヤツヤで、手触りも柔らかく大満足です。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が経っていました。
    髪の乾かし方や綺麗な髪になるコツも教わり、明日から実行します。ありがとうございました。

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

うみ様 先日は御来店ありがとうございました!!
    せっかくお忙しい中素敵な口コミを書いてくださったのに返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます…すごく嬉しいです!!😳✨
    水素ケアをしっかりさせて頂いたので、手触りやツヤ感が長持ちすると思います🌟
    是非ケアもできたら続けて艶髪を維持してあげてください‪𓂃 🤍
    またいつでもうみ様の御来店お待ちしております❣️

• cookeyさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました❣️履歴がややこしいにも関わらず、丁寧に施術していただいて感謝です🙇‍♀️おかげさまで梅雨の時期も、楽に過ごせそうです‼️黒髪も少し馴染んだ気がします。頑張って伸ばそうと思います。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙏

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

cookey様 先日は御来店ありがとうございました!!

こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました😭
    扱いやすくなったようでよかったです!🤍
    またいつでもcookey様のご来店お待ちしております!

• まなさんの口コミ

ツヤツヤの艶髪になれてとても満足です。
    笑顔で気持ちの良い対応をしていただけました。
    これからの梅雨の時期ストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました。

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

まな様 先日は御来店頂きありがとうございました!
    せっかくお忙しい中素敵な口コミを書いてくださったのに返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦
    ホリスティックの処方でサラサラ艶々な髪になり私もとても嬉しいです‪𓂃 🤍
    またいつでもまな様の御来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月9日

うるうるツヤツヤの髪にしていただけました✨
    ピンピンのストレートではなく、水分たっぷり含んだ柔らかな手触りです
    施術も丁寧で安心してお任せできました😊
    ありがとうございました♪

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

ai様 先日は御来店頂きありがとうございました!
    水素トリートメントは続けていくと髪に水分が保持されるので是非続けていきましょう‪𓂃 🤍

こちらこそいつもありがとうございます!
    次もai様にお会い出来るの楽しみです😳❣️

• hiroさんの口コミ

とても親切丁寧なご対応で安心してお任せできました。
    仕上がりもサラサラツルツルで大満足です。
    今まで何度もストレートパーマをあてましたが、髪の毛が柔らかくなり今回が1番良かったです。
    これからは雨の日も楽ちんです!
    お話も楽しかったです♪

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

hiro様 先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました!!せっかく素敵な口コミを書いてくださったのに返信遅くなってしまい申し訳ございません💦
    ホリスティックの処方で髪を痛ませず柔らかく仕上がり私も嬉しいです!!!🤍
    こちらこそhiro様とのお話が楽しすぎて時間の流れが一瞬でした🥹
    またhiro様のご来店いつでもお待ちしております!⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年7月9日

本日はありがとうございました。手触りも良く、色もお気に入りです。シャンプーも気持ちよかったです。
    お話も楽しくて、癒されました。ぜひまたよろしくお願いします。

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

久美子様 先日は御来店ありがとうございました!!
    お忙しい中こんな素敵な口コミを書いてくださったのに返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません😭💦

シャンプーは常に練習しているのでお褒め頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます✨
    これからもお客様のことを沢山癒せるように精進して参ります😳🌟
    久美子様のまたのご来店いつでもお待ちしております‪𓂃 𓈒𓏸

返信日:2024年7月5日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧