Ere by Bonheur【エールバイボヌール】所属・Ubumin 🍒の掲載

北新地駅1分 / 西梅田駅1分

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】所属・Ubumin 🍒のメニュー

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】所属・Ubumin 🍒のフォト

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】所属・Ubumin 🍒の動画

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】所属・Ubumin 🍒の口コミ

うるうるツヤツヤの髪にしていただけました✨
    ピンピンのストレートではなく、水分たっぷり含んだ柔らかな手触りです
    施術も丁寧で安心してお任せできました😊
    ありがとうございました♪

• hiroさんの口コミ

とても親切丁寧なご対応で安心してお任せできました。
    仕上がりもサラサラツルツルで大満足です。
    今まで何度もストレートパーマをあてましたが、髪の毛が柔らかくなり今回が1番良かったです。
    これからは雨の日も楽ちんです!
    お話も楽しかったです♪

本日はありがとうございました。手触りも良く、色もお気に入りです。シャンプーも気持ちよかったです。
    お話も楽しくて、癒されました。ぜひまたよろしくお願いします。

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】所属・Ubumin 🍒のアピールポイント

『minimo限定価格』ノンダメージサロン®認定店𓂃 𓈒𓏸◌‬現代の毛髪化学で1番髪を痛めずに施術ができます🕊 ͗ ͗

数あるサロンの中から見つけて頂き誠にありがとうございます🤍

Bonheurのアシスタント 堀尾 生実です🧸🍒

1人1人のお客様の髪の毛を誰よりも大切に、丁寧な施術を徹底しております✡︎⋆꙳

❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎︎︎︎

『ノンダメージサロン®とは❔』
🍒全国でもまだ40店舗未満
🍒現代の毛髪化学で1番髪を痛めずに行える施術
🍒Bonheurは関西初のノンダメージサロン®認定店❕

『ホリスティック処方とは❔』
🍒活性酸素の除去
🍒タンパク質の復元
🍒髪の水分保持力の増加
🍒薬剤放置時間の短縮
🍒アルカリ残留の防止

是非1度、大切な髪の毛を綺麗に可愛くするお手伝いをさせて下さい❣️

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】所属・Ubumin 🍒のプロフィール

Bonheurでアシスタントをしている堀尾生実と申します💭⸒⸒
丁寧な施術や接客、心地の良いシャンプーをお届け致します🫧 ͛.*

ノンダメージのホリスティック処方でサラツルに仕上げます𓂃🤍 お客様の髪の毛を誰よりも大切に綺麗にさせて頂きます!是非お任せ下さい✨
韓国🇰🇷 音楽🎧、食べること🍴
美容師

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】の詳細情報

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】

大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-13 曽根崎澤田ビル3階 (地図

北新地駅1分 / 西梅田駅1分

JR大阪駅/各線梅田駅から徒歩3分

肥後橋駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ere by Bonheur【エールバイボヌール】付近の駅の美容室・美容院を探す