シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiの掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅3分

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiの口コミ

• ☆MAIMAI☆さんの口コミ

事前のメールのやり取りからとても丁寧で、染めていただいてる間も楽しく会話できました(^∇^)

ただ施術に関しては、希望の色味が暗めのボルドーで、理想の画像も見せていたので、暗めの赤に染まる事を想像したのですが、暗めの紫にしか発色しなくて…赤みを足して染めてもらっても変わらず…理想の画像とは程遠い色に染まった事が残念に思いました( ノД`)…

私の髪の毛も何回もブリーチして痛んでるので…赤色が入りずらかったのかな…と仕方なく思うしかないですね(^-^;

これからも頑張って下さい。

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

☆MAIMAI☆ 様 先日は御来店頂きありがとうございました!!せっかく素敵な口コミを書いて下さったのに返信がとても遅くなってしまい申し訳ございません💦

この度はご希望のお色味と違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません…😢
    私の知識や技術不足で理想のお色味に近づけなかったことが悔しくて本当に申し訳なくて、カラーの勉強にとても専念しモデル様も沢山させて頂きました。これからもお客様の御要望に応えられるように続けて勉強やレッスンをして精進して参ります!良ければまた是非お任せくださいませ!
    MAIMAI様のまたの御来店いつでもお待ちしております❣️

• rさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!
    施術する際も、工程の説明等して頂き、安心して施術を受けることができました!ありがとうございます☺️

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

r様 先日は御来店頂きありがとうございました!!せっかくお忙しい中素敵な口コミを書いてくださったのにご返信遅れてしまい申し訳ございません😭😭

工程の説明などは意識してしている事なので、お褒めの言葉をいただて凄く嬉しいです😳❣️
    これからも忘れないよう続けていきます!⸜🌷︎⸝‍
    r様のまたの御来店いつでもお待ちしております!!🤍

返信日:2024年7月5日

終始真摯で丁寧な施術をしていただきました。サロンで縮毛矯正やトリートメントを受けてきた中で一番髪質が改善されたと感じました。そしてubumin様のお人柄の良さに癒されました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

y様 先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました!!せっかくこんな素敵な口コミを書いてくださったのに返信がとても遅くなってしまいすみません😢💦

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    もっと良い技術をお届けできるようこれからも頑張ってまいります!!😳
    また是非y様の御来店いつでもお待ちしております‪𓂃 🤍

返信日:2024年7月5日

丁寧な施術で、何よりとっても人柄が良い方でしたので、長時間も平気でした◎サラ艶な仕上がりで大満足です☺︎
    遅い時間までありがとうございました!これからも応援しています🌟

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

ozuyu様 先日はご来店頂きありがとうございました‎𓂃 ‎🤍⋆*
    サラ艶になりご満足頂けて良かったです!!
    こちらこそお忙しい中遅くまで本当にありがとうございました…😢嬉しいお言葉もありがとうございます、応援に応えられるようこれからも精進して参ります❤️‍🔥
    またいつでもozuyu様のご来店お待ちしております⋆*✩

返信日:2024年2月26日
  • ③さんの口コミ

朝早くからありがとうございました( ; ; )♡
    とっても可愛らしい方で 優しく、素敵なお人柄でした✨
    ご丁寧に施術してくださったおかげで トゥルトゥルの綺麗な髪になりました!ありがとうございました😊💞

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

③様 先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました✧︎*。

こちらこそお休みなのに朝早くから本当にありがとうございました……!!嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭
    トゥルトゥルの髪になって良かったです‎🤍

③様のまたのご来店心よりお待ちしております✡︎⋆꙳

• maiさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧な対応をしていただきました🥺🩵お話も楽しく、お姉さんも可愛く癒されました…髪の毛も特に希望がない私にしっかりカウンセリングをしていただき想像以上にしてもらいました!ツヤツヤです。ありがとうございました😊

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

mai様 先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました‪𓂃‎🤍

mai様とのお話本当に楽しすぎました♡*゜私もmai様が可愛すぎて終始癒されてました🥹✨
    ツヤ髪に仕上がって良かったです!

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

• ぴのさんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました!

今まで色々美容室でトリートメントやストレートの施術をしてもらってきましたが、ダントツNo.1で満足です🥹♡(接客含め)

何よりUbumiさんの可愛さと接客の丁寧さに癒されました…
    またお願いしたいです🤍楽しいお時間をありがとうございました!

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

ぴの様 本日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました‪𓂃🤍

本当に本当に嬉しいです……ありがとうございます😭😭励みになりすぎてなんでも頑張れます🥹
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました!ぴの様が可愛くて素敵な方すぎて、本当に癒されました✡︎⋆꙳

お仕事終わりに長時間の施術本当にお疲れ様でした!またいつでもぴの様の御来店心よりお待ちしております😳🌟

• ◎さんの口コミ

すっごく丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です✨
    本当に素敵な人柄で、今まで行った美容室の中で一番でした♡
    とってもいい日になりました😳🤍
    またよろしくお願いします♡

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

h様 本日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました‪𓂃🤍
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭
    h様の1日を少しでもいい日にできて幸せです♡*゜
    わざわざお仕事の合間に本当にありがとうございました🥺
    またお時間ある時に艶髪にしにいらして下さいませ✡︎⋆꙳
    いつでもお待ちしております❣️

返信日:2024年1月22日

前回希望通りのとても綺麗な色味に染めていただいたので、2回目利用させていただきました☺️✨今回もとても丁寧な接客で、希望通りの色味に染めていただき、何から何まで大満足です!ありがとうございました!

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

あかりん様 先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました✡︎⋆꙳
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます……あかりん様の暖かい言葉がいつも励みになっております🥹✨
    またいつでもあかりん様のご来店お待ちしております♡

返信日:2024年1月22日
  • 佐藤優希奈さんの口コミ

この度は無理を言ったにもかかわらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    お陰様で推し活も最高でした!
    また是非お願いします!

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

佐藤様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!🌟
    とんでもございません🥹✨
    推し活楽しめたようで私も幸せです!!!またお話沢山聞かせて下さい🤍
    佐藤様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月18日

とても丁寧な施術で満足です。

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

あー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!✨
    丁寧さは特に意識しているので、ご満足頂けて良かったです🥹🌟
    こちらこそありがとうございました!また あー様 の御来店心よりお待ちしております!!!✡︎⋆꙳

返信日:2024年1月17日

髪の毛もサラサラで艶々で施術中もすごい丁寧にして下さって今まで行った美容室の中でいちばん満足してます 🥹🥹
    シャンプーも最高でした ♡
    またよろしくお願いいたします 💟💟

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

a様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました‪𓂃🤍
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます……嬉しすぎます😭
    私も最高に幸せなお時間でした、またシャンプー磨いておきます✊🏻🌟🎶
    またa様とお会いできること楽しみにお待ちしております!

• アスカさんの口コミ

先日はカラーとトリートメントをお施術いただきありがとうございました😊
    お陰様で髪のツヤ感が増しました☀︎

接客やお施術、ひとつひとつが本当に丁寧で
    お人柄が素敵な方でした✨

ぜひまたよろしくお願いします!🏃🏻‍♀️

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

アスカ様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました🌼*・
    普段からしっかりケアされているので、トリートメントの仕上がりも良くご満足頂けて良かったです!!!😳✨
    お褒めのお言葉ありがとうございます……丁寧さはすごく大事にしている所なので褒めて頂けて本当に光栄です🥹
    アスカ様のまたの御来店心よりお待ちしております✧︎*。

• かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。どんどん髪の毛もきれくなりそうです。そしてとにかくかわいくて見てるだけでも癒やされます。またお伺いします。次回も楽しみにしております。有難うございます。

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

かの様 この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました‪‪𓂃🧸‎🤍
    お仕事お疲れ様です✨かの様とのお話が楽しすぎてあっという間のお時間でした……沢山お褒めの言葉を頂けて光栄です‪、ありがとうございます✡︎⋆꙳
    私もまた1月にお会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2023年12月8日

終始とても丁寧に対応していただいて、合間の声掛けや細やかな気遣いなど本当に居心地がよかったです!シャンプーもとても気持ちよく癒されました。希望通りの色味になって、髪の毛も艶々になって、満足です🥺✨また機会があれば利用させていただきます!

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

あかりん様 この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました‎𓂃🤍
    シャンプーで少しでも疲れを癒せるように頑張らせて頂きました♬.*゚ シャンプーもお色味も喜んで頂けてとっても嬉しいです!!今後もご満足頂けるようにシャンプーも技術も磨いていきます✨
    あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年11月22日

技術はすごくよかったです!
    一週間経過した今でも艶々で大満足です💕
    また機会があれば来させていただきたいです🎵
    ただ、営業終わりだからか他のスタッフさん達が複数名騒がしく私物がその辺に放ってあったのが気になりました…💦

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

たぬき様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!⟡.·*.
    たぬき様にとって初のホリスティックストレートで、御満足頂けて光栄です🥹✨通常のストレートよりも艶々に仕上がるのがホリスティックストレートの魅力です❕‎🤍
    また伸びた根元のくせが気になってきた頃でも、いつでもたぬき様のご来店心よりお待ちしております☺️

また、貴重なご意見もありがとうございます🥺
    この度は配慮が行き届いておらずたぬき様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いた内容はスタッフ内に共有し、ご満足いただけるようなお時間を提供できるようスタッフ一同改善に努めてまいります!

• いちごさんの口コミ

髪がめちゃ、さらツヤになって嬉しいです✨ありがとうございました!毎日ドライヤー頑張ります^ - ^
    施術日にキャンセルになるかもしれないとなりましたが結局はできてよかったです。

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

いちご様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました𓂃🤍
    元々いちご様の髪質が良かったこともあり、すごく艶々に仕上がって良かったです☺️
    ドライヤー大変だと思いますが、サラツヤを維持するためにも頑張って下さい!!
    そして、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません……💦今後はもう同じような事がないようしっかりと確認して努めて参ります!!
    またいつでもいちご様のご来店心よりお待ちしております♬.*゚

返信日:2023年11月22日

とても親切に対応して下さいました!カラーも好みの色で満足しています!ありがとうございました!

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

nishi様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました⟡.·*.
    対応もカラーもお褒め頂けて光栄です🥹✨ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けていきます!nishi様のまたのご利用を心よりお待ちしております‎🤍

• のどかさんの口コミ

メッセージも含めて最初から最後まで優しく対応してくださり、嬉しかったです!素敵な髪色になり大満足です!🥰
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!✨🙇🏻‍♀️

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

のどか様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました𓂃🤍
    メッセージでの対応もお褒め頂きありがとうございます🥹
    素敵な髪色になって良かったです!🥰✨
    またいつでものどか様のご来店心よりお待ちしております!

• リンリンさんの口コミ

親切で丁度良いな感じで接してくれてありがとうございます。

シルク髪になれる 縮毛矯正/ubumiさんからの返信

リンリン様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!⟡.·*
    お褒め頂きありがとうございます🥰❣️本当に日本語がお上手でびっくりしました……!
    またいつでもリンリン様のご来店を心からお待ちしております‎𓂃🤍

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ere by Bonheur付近の駅の美容室・美容院を探す