事前のメールのやり取りからとても丁寧で、染めていただいてる間も楽しく会話できました(^∇^)
ただ施術に関しては、希望の色味が暗めのボルドーで、理想の画像も見せていたので、暗めの赤に染まる事を想像したのですが、暗めの紫にしか発色しなくて…赤みを足して染めてもらっても変わらず…理想の画像とは程遠い色に染まった事が残念に思いました( ノД`)…
私の髪の毛も何回もブリーチして痛んでるので…赤色が入りずらかったのかな…と仕方なく思うしかないですね(^-^;
これからも頑張って下さい。
とても綺麗にして頂きました!
施術する際も、工程の説明等して頂き、安心して施術を受けることができました!ありがとうございます☺️
終始真摯で丁寧な施術をしていただきました。サロンで縮毛矯正やトリートメントを受けてきた中で一番髪質が改善されたと感じました。そしてubumin様のお人柄の良さに癒されました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
丁寧な施術で、何よりとっても人柄が良い方でしたので、長時間も平気でした◎サラ艶な仕上がりで大満足です☺︎
遅い時間までありがとうございました!これからも応援しています🌟
朝早くからありがとうございました( ; ; )♡
とっても可愛らしい方で 優しく、素敵なお人柄でした✨
ご丁寧に施術してくださったおかげで トゥルトゥルの綺麗な髪になりました!ありがとうございました😊💞
最初から最後までとっても丁寧な対応をしていただきました🥺🩵お話も楽しく、お姉さんも可愛く癒されました…髪の毛も特に希望がない私にしっかりカウンセリングをしていただき想像以上にしてもらいました!ツヤツヤです。ありがとうございました😊
本日は長時間ありがとうございました!
今まで色々美容室でトリートメントやストレートの施術をしてもらってきましたが、ダントツNo.1で満足です🥹♡(接客含め)
何よりUbumiさんの可愛さと接客の丁寧さに癒されました…
またお願いしたいです🤍楽しいお時間をありがとうございました!
すっごく丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です✨
本当に素敵な人柄で、今まで行った美容室の中で一番でした♡
とってもいい日になりました😳🤍
またよろしくお願いします♡
前回希望通りのとても綺麗な色味に染めていただいたので、2回目利用させていただきました☺️✨今回もとても丁寧な接客で、希望通りの色味に染めていただき、何から何まで大満足です!ありがとうございました!
この度は無理を言ったにもかかわらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!
お陰様で推し活も最高でした!
また是非お願いします!
とても丁寧な施術で満足です。
髪の毛もサラサラで艶々で施術中もすごい丁寧にして下さって今まで行った美容室の中でいちばん満足してます 🥹🥹
シャンプーも最高でした ♡
またよろしくお願いいたします 💟💟
先日はカラーとトリートメントをお施術いただきありがとうございました😊
お陰様で髪のツヤ感が増しました☀︎
接客やお施術、ひとつひとつが本当に丁寧で
お人柄が素敵な方でした✨
ぜひまたよろしくお願いします!🏃🏻♀️
きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。どんどん髪の毛もきれくなりそうです。そしてとにかくかわいくて見てるだけでも癒やされます。またお伺いします。次回も楽しみにしております。有難うございます。
終始とても丁寧に対応していただいて、合間の声掛けや細やかな気遣いなど本当に居心地がよかったです!シャンプーもとても気持ちよく癒されました。希望通りの色味になって、髪の毛も艶々になって、満足です🥺✨また機会があれば利用させていただきます!
技術はすごくよかったです!
一週間経過した今でも艶々で大満足です💕
また機会があれば来させていただきたいです🎵
ただ、営業終わりだからか他のスタッフさん達が複数名騒がしく私物がその辺に放ってあったのが気になりました…💦
髪がめちゃ、さらツヤになって嬉しいです✨ありがとうございました!毎日ドライヤー頑張ります^ - ^
施術日にキャンセルになるかもしれないとなりましたが結局はできてよかったです。
とても親切に対応して下さいました!カラーも好みの色で満足しています!ありがとうございました!
メッセージも含めて最初から最後まで優しく対応してくださり、嬉しかったです!素敵な髪色になり大満足です!🥰
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!✨🙇🏻♀️
親切で丁度良いな感じで接してくれてありがとうございます。