4.9女性
希望に寄り添って丁寧にカットしていただけました!
優しくて話しやすい方で安心しておまかせできました。
ありがとうございました^ ^
いつも、素敵に仕上げてくださり
感謝しかないです。
今回は、初めて息子がお世話になりました。
とてもイケメンに仕上がっていて
嬉しいです。また、是非よろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングした後で、手際良くカットしていただきました。雰囲気も変わり、周りからも好評でした。カット後は自宅でも扱いやすくて良かったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
しっかりヒアリングしていただき、とても丁寧に希望通りの可愛い仕上がりにしていただきました。是非またお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださり理想のショートヘアに仕上げて頂きました✨
翌日のスタイリングもすごくやりやすくてびっくりです!
また絶対伺います!
こちらの意見も汲み取りながら、髪質や生え方に応じて適切な切り方のご説明もいただき、接客も丁寧で非常に助かりました。満足です✨ありがとうございました!
楽しい時間をありがとうございます🙂
前髪も作っていただいて満足です🙂
自分の理想通りになりました!
知識やアドバイスも交えながら相談ベースで進めてくださるので、とても安心してお任せできました。またお願いしたいなと思います!!
要望を聞きつつ、迷った時は選択肢を提案してくれて一緒に可愛いスタイルを作ってくれてとても素敵な人でした☺️チェックしてくださった方もよく見てくれて私の履歴を活かす提案をしてくれて大満足の仕上がりになりました♪また是非お願いしたいです!
最初から最後まで丁寧に対応していただき、ミニモの連絡もスムーズに対応していただきました。
カットの長さが希望よりも短いなと感じてしまいました、、お送りした画像3枚を見直したのですが、やはりどの画像よりも短いです。『伸ばしてるわけではないので必要であればカットしてもらっても良い』とはお伝えしましたが、希望のスタイルにするためであれば、という意味でした。(私の伝え方が悪かった部分もあると思います)
前髪も予想より短かったです、、これは私が巻いた時、セットして眉毛にかかるくらいと伝えるべきでした。
今だと普通に乾かしたあとだとオン眉になってしまいます( ; ; )
形などはセットしやすく、綺麗に仕上げてもらえたと思うんですが、お願いしたスタイルとは違くてちょっと落ち込んでます。
私も画像があるからイメージが伝わってるものだと思っていたのですが、こちらの伝え方も良くなかったなと思いました。
無理言って充電器を貸していただいたり、サロンでの対応は良くてすごく居心地良く過ごせました。
丁寧に対応していただいたのにすみません。
本日は娘がお世話になりました!
本人も気に入ってうれしそうです。
可愛くして頂きありがとうございました。
またお願いいたします!
仕上がり画像を家族に送ったところ
今風でいいと とても好評でした。
上司の方のチェックが最後にあるので
安心して任せられますよ。
髪型キープ、家のコテで頑張ってみますね。
髪やまつ毛のお話も伺えて参考になりました。
ありがとうございます。
短時間で希望通りにしていただき、満足です!
田口さんは、とても穏やかでキュートな方で、こちらの希望をすくい取り、さらに良い提案をしてくれました。施術中はまったく痛みなど無く、途中で寝落ちするくらいでした。またぜひお願いいたします。
モデルとは思えないくらい丁寧でよかったです!
以前通っていたところより自分の好みのまつ毛にしていただけました!ありがとうございます♪
メッセージから施術まで非常に丁寧な方でした。
今年入社したばかりとは思えないほど知識も豊富です。
透明感のあるカラーにしていただき満足です。
遅い時間までありがとうございました!
さらさらツヤツヤにして頂いて満足です。
ホームケアがんばります
先日はありがとうございました、とても素敵な空間で施術いただきました。カウンセリング通りのカラーリングで大満足です!
また、ここ数日モヤモヤが続いてましたがマッサージやアロマの香りで頭の中が空っぽになれる心地良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました✨
先日はありがとうございました。
お伝えした通りの上品なイヤリングカラーにして頂きました。
日に日に好きなカラーになっていって、鏡を見るとテンション上がります。
田口さんは提案も的確で、作業も丁寧なのにそんなに時間もかからず、是非またお願いしたいです。
何より可愛過ぎます、K POPアイドルに似てます♡
先輩スタイリストさん方のアドバイスも安心感がありました、可愛い色と言って下さりとても嬉しかったです。
すごくキレイな色に仕上げていただき、大満足です!!
接客、施術ともに丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
他のスタッフの皆さんもとても親切丁寧ですごく良いお店でした。また機会があれば利用させていただきたいです。