TIENA田中 寿弥

TIENA所属・田中 寿弥のメニュー
TIENA所属・田中 寿弥のフォト
TIENA所属・田中 寿弥の口コミ

りんごさんの口コミ
とても丁寧で、沢山、希望を聞いて下さいました。 ありがとうございました😊 またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
来店日:2025年8月12日
田中 寿弥さんからの返信
りんご様 この度は、ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて、嬉しい気持ちです☺️ またよろしくお願いいたします🙇
返信日:2025年8月13日
えりかさんの口コミ
ニューヘアにしていただきありがとうございます。
来店日:2021年7月12日
田中 寿弥さんからの返信
えりか様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! 新しいヘアスタイルいかがでしょうか? 軽くなり手入れもしやすくなったと思います^ ^ また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2021年7月15日
由喜さんの口コミ
この度はカットありがとうございました。◕‿◕。 終始話しやすく和やかに施術していただきました。 仕上がりイメージを共有したり、髪質にあったスタイリング方法を見せて頂いたりと、カット以上に充実した時間が過ごせました。カットにも満足しました(・∀・)ありがとうございました!
来店日:2021年7月12日
田中 寿弥さんからの返信
由喜様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! カット気に入ってもらえてよかったです^ ^ 終始楽しい会話ができて、とても楽しかったです^ ^ また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2021年7月15日
TIENA所属・田中 寿弥のアピールポイント
レディースカット技術向上のため、女性のカットモデルを募集致します!
主に平日の朝に募集しております。 その他の時間でもお店の状況次第で、開放いたします。
TIENA所属・田中 寿弥のプロフィール
初めまして、TIENAの田中寿弥と申します! この度、技術向上のため、女性のカットモデルを募集させて頂くことになりました。 無料での募集となります、ご協力いただける方、お気軽にご連絡していただけますと、幸いです!
- 女性のカットモデルを募集致します。 すくだけなどは、NGでお願い致します。
- Jr.スタイリスト
- 男性