STILL calin スティル カラン 手代木 きらら

狸小路駅1分 / 大通駅10分

手代木 きららのメニュー

手代木 きららのフォト

手代木 きららの口コミ

グリーンさんの口コミ

細部までとても丁寧に想像以上に満足できました。
    お声がけも親切で対応も素晴らしくお色を混ぜて作っていただいたり感激です。
    帰宅してからも嬉しくて手元ばかり見てます!
    本当に素敵なネイリストさんでした。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

手代木 きららさんからの返信

先日は、練習モデルへのご協力ありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿も嬉しく思います♪
    【本当に素敵なネイリストさんでした】とのお言葉も大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☺︎

これからもネイリストとしてより一層成長していけるように
    努めてまいりますので是非またご利用いただければと思います!

ご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月27日
  • まきさんの口コミ

とても丁寧で上手なネイリストさんです!
    色や工程の進め方など他のスタッフさんに相談しながら考えながらの施術とても素敵でした^ ^
    仕上がりも希望とおりの色味、柄になれますよ。
    今まで一番上手なネイリストさん。また、伺わせていただきます。

手代木 きららさんからの返信

この度は、お忙しい中練習モデルへのご協力、誠にありがとうございました。

施術中にお色の確認などさせていただく時に、
    可愛いです!と言っていただけて私もとっても嬉しい気持ちでした☺︎

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • 美柚さんの口コミ

難しいデザインでしたが、写真通りの仕上がりになって大変満足です😭😭😭✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻!

手代木 きららさんからの返信

先日は、練習モデルへのご協力、誠にありがとうございました。

modeっぽい雰囲気のデザインとっても可愛かったです!
    たくさん勉強になりました🙇‍♀️

当店では、たくさんのデザインやメニューをご用意しておりますので、是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月8日

手代木 きららのアピールポイント

minimo限定🌻無料ネイルモデル募集中です!Instagram《@kirara_still》も是非チェックしてください🤲💗

ネイルモデルを募集しております。
ご協力よろしくお願い致します!

手代木 きららのプロフィール

札幌のStill câlinでネイリストをさせていただいております!
まだアシスタント(練習生)ですので、ネイルモデルを募集しております💅
BeforeとAfterの写真を撮らせていただく場合がございます。
ご協力お願い致します!

スカルプ、ハンドケア、フットケア
ドライブ🚗💨
ネイリスト検定1級取得済み、パーソナルカラー検定取得済み、ジェルネイル検定上級取得済み

STILL calinの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F (地図

狸小路駅1分 / 大通駅10分
狸小路駅
火 定休日

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

STILL calin付近の駅のネイルサロンを探す