4.8カウンセリングがとても丁寧で、
やったことのないパリジェンヌの説明等も詳しくしていただきました。
ですが仕上がりはパリジェンヌなのかな、、と思うくらい上がっていなく残念でした。
よく見る根元からパッチリ上がっているのとは違いまつ毛の真ん中辺りからしか上がっておらず緩やかなパーマ、目頭はほぼ上がっていなく結局ビューラーしています。
仕上がりもベテランの方のチェック等も無かったので、失敗されたのかな...
無料なので何も言えないですが人柄などはとても良かったので少し残念でした。
丁寧に要望をきいてくださり、希望通りのまつ毛になりました✨ありがとうございました🥰
すごく丁寧に対応していただきました!
とても綺麗なデザインですごく気に入りました。
カウンセリングから丁寧な接客で
安心しておまかせできました😌✨
まつ毛も今までで1番上がっていて
とても嬉しいです!!
ありがとうございました🙇♀️
理想通りのまつ毛にしていただけて大満足です☺️✨
カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、左右差や落ち方を考えてくださって、とてもよかったです!
ぜひまたお願いしたいです☀️
柔らかい雰囲気で説明もわかりやすく、心地よく過ごせました。
最後にお時間ない中、先輩スタッフが綺麗にお直ししてくださいました。
仕上がりも綺麗で、数日経過しましたがまだカールしたてのような綺麗な状態です。
とても一生懸命にやられてる姿を見てずっと応援したくなりました😊まつパの形も大満足です!!!人生初のまつパをあみさんにおまかせして正解でした!!
何も分からなかったのですが、丁寧に説明もして下さり分かりやすく安心して施術を受けることができました!
また行きたいです😊
理想の形にして頂きました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
理想の形にしてもらいましたし、眉毛のメイクもめちゃくちゃ理想の形でした。またやってもらいたいです。今までいろんなところ行ってきましたが、1番よかったです。
丁寧にやっていただきありがとうございました!🙇🏻♀️
仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!
説明も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!
初めて眉カットをしたのですが丁寧に施術していただきました!ありがとうございました☺️
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
今回はありがとうございました。
すごく丁寧に行なって頂きましたまたお願いしたいです!
とても丁寧に説明、施術していただきました!
仕上がりも大満足です☺️💕
ありがとうございました!✨
とても自分の顔のパーツに合った眉になって大満足です!!✨
また機会があったらよろしくお願いします!!🤲
本日は大変お世話になりました!
とても綺麗な眉にしていただき、めちゃくちゃ満足しております😌
施術前にメッセージで質問した際も細かに答えて下さり、当日も終始丁寧な対応をしていただきました。
顔のパーツや自眉の特徴だけでなく、私自身の好みも取り入れた提案をしていただき、施術中もこれから何をするのか都度声をかけてくださったので、安心しておまかせできました🌸
施術後に、仕上げに使ったアイテムやメイクの仕方なども教えていただけたのですごく感謝しております。
自分でも頑張ります💪
本当にありがとうございました🙇♀️
対応も施術もとてもよかったです!
イメージ通りの仕上がりにしてもらったので、大満足です✨
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもすごく良かったです!
ぜひまたお願いします💐