SAEGUSA 🫧の掲茉
SAEGUSA 🫧のプロフィヌル画像

DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店 ダむアモンドアむズコレットマヌレサクラギチョりテン SAEGUSA 🫧

経隓幎数 2幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ひなさんの口コミ

玠敵な方で、接客や斜術もずおも良かったです
    通いたいレベルでした。ありがずうございたした

ひな様✧

先日はダむダモンドアむズ桜朚町店をご利甚頂きありがずうございたした
    口コミのご投皿もありがずうございたす➝⋆

今回、眉毛のカットをお任せいただきたした
    圢は、元々生えおいる眉を生かし぀぀、巊右差を敎えさせおいただきたした。
    最埌にメむクのやり方もお䌝えさせおいただきたしたが、その埌いかがでしょうか

眉カットですず、2〜3週間ほどでのご来店がお勧めになりたすෆ ̖́-‬呚りのポツポツずした剃り跡が気になる堎合は、眉毛のワックスもお勧めですので、気になった際にはい぀でもご盞談くださいたせ

この床は、ありがずうございたした😌🀍
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

担圓:SAEGUSA ✧

返信日2024幎4月24日
  • 雅子さんの口コミ

女性 / 40代埌半

いたたで、モデルさんやっおきた䞭で、説明から䜕から1番䞁寧に行っおいただきたした。
    ありがずうございたした。

雅子様𓍯

先日は、゚クステモデル様でのご来店ありがずうございたした。
    玠敵な口コミのご投皿もありがずうございたす

゚クステは、瞌の圢に沿っお扇状になるようなキュヌトなデザむンでお付けしおおりたすෆ ̖́-‬
    キュヌトデザむンは、党䜓的なお目元の匷調ず、お化粧やお掋服を問わずに楜しんで頂けるずころが特城です

その埌いかがでしょうか
    デザむンの倉曎や長さカヌル感は、い぀でも調敎できたすので、気になった箇所等あれば次回以降ご盞談くださいたせ😌🀍

この床は、ありがずうございたした
    雅子さたのたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

担圓:SAEGUSA 𓍯

返信日2024幎4月15日
  • みきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも䞁寧でした
    60分間があっずいう間でした
    おすすめです♪

みき様➝⋆

この床は、ダむダモンドアむズ桜朚町店をご利甚頂きありがずうございたした
    お忙しい䞭、口コミのご投皿もありがずうございたす😌🀍

今回は、眉毛WAXの斜術を担圓させおいただきたした。
    圢は、元々生えおいる眉を生かした圢でお䜜りしおおりたす。WAXをかけるこずによっお、メむクのしやすさも実感しおいただけるかず思いたす

その埌眉のご様子はいかがでしょうか
    お仕䞊げのやり方もご案内させおいただきたしたが、疑問点等あれば次回以降ご盞談くださいたせ🙇
    みき様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

担圓:SAEGUSA ⾝⋆

返信日2024幎4月15日

SAEGUSA 🫧のアピヌルポむント

【🪄4/27空き🈶】メンズ倧歓迎˖*桜朚町駅盎結・コレットマヌレ5階*˖ ୚୧眉ワックス/た぀毛パヌマ/眉カット/カラヌ/゚クステ୚୧

୚୧倚くの掲茉ペヌゞからご芧いただきありがずうございたす୚୧

お客様䞀人䞀人のお目元の理想やお悩みを改善できるようにしっかりずカりンセリングをさせお頂き、ぎったり合ったデザむンを提案いたしたす𓂃 𓈒𓏞

䞍明な点や気になるこずがありたしたらご盞談䞋さいたせ♩.•*

右䞊の♡マヌクを抌しおいただくず、メッセヌゞでのやり取りが可胜になりたす➝⋆

୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧

⌇メニュヌ⌇

⌇゚クステ⌇
☑長さを出しおお目元の印象を倉えたい
☑ボリュヌム感をプラスしお華やかな目元にしたい
☑コンプレックス解消に効果あり

⌇た぀毛⌇
☑ぱっちりお目元にしたい
☑地た぀毛を生かしおナチュラルに仕䞊げたい
☑ビュヌラヌだず䞋がっおしたう

⌇眉毛⌇
☑敎え方がわからない
☑巊右差が気になる
☑濃さ・薄さが気になる
☑骚栌や地眉をいかし䌌合うデザむンを提案しおほしい

⌇錻毛WAX ⌇
☑芋える範囲を無くしたい
☑自分で凊理しにくい
☑錻毛が気になる
☑枅朔感をUPさせたい

⌇マッサヌゞ⌇
☑県粟疲劎
☑リラックスしたい
☑たるみ解消

感染症察策実斜䞭

ダむダモンドアむズでは、

『スタッフの垞時マスク着甚』
『手指消毒の培底』
『斜術時の手袋着甚』
『お客様ごずの噚具の消毒』
『毎朝のスタッフの怜枩』

などの感染拡倧防止の察策を培底しおおりたす𓂃 𓈒𓏞

圓日37床以䞊発熱のある方は事前にご連絡をいただき、キャンセルをお願いいたしたす。
発熱が芋られた堎合は斜術をお控えさせお頂くこずがございたすのでご了承ください➝⋆

※メッセヌゞの返信は基本営業時間内のお客様斜術の合間に行っおおりたすので、すぐに返信できないこずがございたす。ご了承䞋さいたせ𓂃 𓈒𓏞

SAEGUSA 🫧のプロフィヌル

こんにちは🪜
ご芧いただきありがずうございたすౚৎ

た぀毛ず眉毛の専門店ダむダモンドアむズのSAEGUSAです➝⋆

お客様䞀人䞀人に寄り添った接客ず斜術を心がけおたいりたす➝⋆お客様の綺麗をお手䌝いさせお䞋さい 🪞🪄🌟

Instagram→de__amii

埗意な斜術
カット、マツ゚ク、マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレヌト眉、䞊行眉、䌌合わせ眉、眉カット、眉ワックス
斜術に぀いお
アむドルのような【平行眉】【ぱっちりた぀毛】が埗意です🪞💫【メンズ眉】も埗意なのでお任せください❕たた、カりンセリングの際に元の状態を確認し、䞀人䞀人にあったお目元をご盞談させお頂きたす˖*ご䞍明点は、䜕でもご盞談䞋さい💭皆さんのご来店を心よりお埅ちしおおりたす❕たくさんお話ししたしょう˖*
趣味・奜きなこず
お話し˖*お買物、ラむブ˖*アむドル、WEST˖* 🌈🕒 ˖*
資栌・圹職
矎容垫免蚱

DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店の詳现情報

DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店の内芳・倖芳1

DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店の内芳・倖芳2

神奈川県暪浜垂䞭区桜朚町1-1-7 コレットマヌレ5階 地図

桜朚町駅1分 / 銬車道駅7分 / みなずみらい駅7分

JR桜朚町駅 北改札盎結JR・暪浜垂営地䞋鉄 桜朚町駅より埒歩1分みなずみらい線みなずみらい駅より埒歩7分※暪浜ランドマヌクプラザから動く歩道でコレットマヌレ2Fに盎結しおいたすので5Fたでお䞊がりください。

゚リア
桜朚町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / 亀通系IC

暪浜垂䞭区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す