Hui hair designフイヘアデザインaya/ブリーチ/ ボブ/ショート

aya/ブリーチ/ ボブ/ショートのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/5 (日)
- 4/7 (火)
aya/ブリーチ/ ボブ/ショートのフォト
aya/ブリーチ/ ボブ/ショートの口コミ
- 掲載者がピックアップ

坂口さんの口コミ
2回目の来店でした! 接客も技術もパーフェクトです! ファッションに合わせた提案をしてくれるので 自分の理想の仕上がりになります! 是非またお願いしたいです! 本日はありがとうございました!
来店日:2025年5月27日来店回数:2回
まこさんの口コミ
お話も楽しく、あっという間の時間でした!春に向けてイメチェンできて嬉しいです☺️ またメンテナンスに行きたいと思います、、! ありがとうございました🌷
来店日:2026年3月21日
あきさんの口コミ
この度はお世話になりました! 毛量が多くてとっても大変だったと思いますが、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。 シャンプーもして頂きとても気持ちよかったです。 遅くまで本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年3月8日
aya/ブリーチ/ ボブ/ショートのアピールポイント
最短4/1空いてます◎ブリーチカラー、ボブ得意です!色落ちまで可愛い絶妙color🐈お任せ下さい♩ファッション、雰囲気に合わせてご提案します✨ご予約埋まりやいので早めがおすすめです🦙
10代、20代の方から多くのご予約いただいてます🦢 ブリーチカラーで作る柔らかいカラー高評価頂いてます♩ 数あるページの中から閲覧いただきありがとうございます! プロフィール右上の♥マークを押していただけると メッセージにて予約日時やスタイルについてお気軽にご相談 頂けます◎ ◾︎色落ちまで綺麗で柔らかい色味が好きな方! ◾︎シンプルだけど、どこか個性のあるスタイルが好き! ◾︎自分に似合うスタイルを探したい! ◾︎ハイトーンや、デザインカラーに挑戦したい! ◾︎生活が楽になるラフなパーマをかけてみたい! そんな思いがある方! ぜひわたしに可愛く、かっこよくさせてください🤝🏻❣️ ブリーチにはダメージ94%カット効果のあるケアブリーチ を使用させていただきます! ダメージを最小限に抑えた施術を心がけています🫧 🪩お支払い方法🪩 現金のみ Instagramからのご予約もできます📩 @ayagyoza
aya/ブリーチ/ ボブ/ショートのプロフィール
こんにちは! カツモトアヤリです🩰 沢山の掲載の中ご覧いただき有難うございます! Instagramも、やっておりますので 是非チェックしてみてください❤️🩹 ✒️@ayagyoza お気軽にお問合せください🛋 ぜひ私に1度お任せ頂きたいです!!!!!!
- お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、似合わせカット、パーマ
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、シンプル、モード
- ブリーチカラー得意です🐈 カットもファッションやライフスタイルに合わせて似合わせます! 絶対に可愛くするのでお任せください!
- カフェ巡り、餃子、旅行、ご飯
- メンズスタイリスト、カラーリスト