4.9男性 / 20代前半
メンズカットをしていただきました。
イメージしていた髪型通りでとても満足しています。
適度に長さの確認をしていただき、ヘアセットも一から教えていただけて、また施術をお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました!
仕上がりも最高ですし、話しやすかったです!
初めてご利用させていただきましたが、親切に接してもらってカットもシャンプーも大満足です。また利用したいと思いました!
最高でした!
とても親切な方で、カットとシャンプーも凄く上手で仕上がりにとても満足しました!
髪質や髪型の悩みについて丁寧にカウンセリングしていただき、効果的なセット方法も教わることができました。
友達にも紹介しようと思います!ありがとうございました!!
とてもよかったです
すごく親しみやすく、丁寧な接客でした!
髪も思い通りにしてもらい大満足です!
理想通りの髪型にしてもらいました!
福岡でヘアカットするならあやりさんに任せて間違いありません♪
凄く丁寧でとても良かったです
また利用したいです!!
仕上がり大満足です!
細かいところまで要望を聞いてくれてとても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました!
サロンの雰囲気も素敵でよかったです!
友達にもおすすめしようと思います!
イメージ通りの髪型にして貰えました!
気さくに話しかけてもらえて施術中も楽しめました!
また利用したいと思いました!
思ってた通りに行って満足しました
とても話しやすくて楽しめました!
スタッフがとても親切でなおかつ施術が丁寧で仕上がりに大満足しました、清潔感がありリラックスしながら施術をうけることができました
イメージ通りの髪型にしてくれて大満足です!メンズの方にも間違いなくおすすめです!細かい要望まで聞いてくれて助かりました!
またこのお店にお願いしたいです!
希望通りの透明感のあるカラーに
染めていただき、とっても満足です♡
丁寧な接客で行ってよかったなと思いました🌼
お話もできて楽しかったです!😊
また是非お願いしたいです*。:゚
本当にありがとうございました♪
お願いしたとおりの可愛い仕上がりにしていただきました!
施術はもちろん、対応も笑顔で丁寧で大満足です!
友達にたくさん褒められたので是非また利用します💓
ありがとうございました♪
初めて利用させてもらいましたが、自分の思い通りに可愛く仕上げてくださいました✨また利用したいと強く思いました🎵
ご要望に応えて可愛くしていただきありがとうございました☺️お話も楽しかったです◎また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めてでしたが、すごく気さくに話してくださり居心地がよかったです。髪型も可愛く仕上げてくださり満足でした✨
また利用したいです!
1/1