40%以上オフ!ミニモSALE
宮崎台駅5分

カルフールノア宮崎台店所属・秋庭 未沙の口コミ

• natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

丁寧で安心して施術を受けられました! ありがとうございました。

オフ込み🌿ナチュラルに仕上げたい方🌿80本☘️ ¥3,240

来店日:2018年9月27日

秋庭 未沙さんからの返信

natsumi様、本日はご来店ありがとうございます! 口コミありがとうございます🌈☺️ 目尻だけカールを落としてあげると自然でナチュラルな仕上がりになりました🌟お似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2018年9月27日
  • Ranaのプロフィール画像

Ranaさんの口コミ

先日はありがとうございました!親身にカウンセリングをしてくださり、納得いくまで施術していただきました。最後にアイブロウのメイクも教えていただいてとても参考になりました😊

✂️眉カット✂️ ¥1,080

来店日:2018年9月12日

秋庭 未沙さんからの返信

Rana様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! もともと綺麗に眉が生えたましたので整えるとより一層はっきりしてお似合いでした(^_^)🌟その後またわからないことありましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月18日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

いつも行っているところが 時間合わなかったので初めて利用しました。 ・予定時間から約30分オーバーしたが事前の断りがなかった ・間に合わないことは分かっていたようで、店員同士で「間に合わないんですけど〜汗」という私語をしていた ・問診票の美容整形有無欄にフェイスラインは触らないで欲しいと書いたが、こめかみなどに手を置きながら施術した(フェイスラインが何か分からなかったとのこと)

オフ込み✨最高級セーブルエクステ✨目力UP⤴︎120本💖 ¥4,320

来店日:2018年9月8日

秋庭 未沙さんからの返信

®様、先程はご来店ありがとうございました。 事前の断りも無くお時間過ぎてしまい、不快な施術をしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 今後カウンセリングの強化と時間内に必ず終わらせられるよう努力してまいります。 貴重なお時間を頂きながら、満足のいく施術、接客が出来なかったことお詫び申し上げます。 ご指摘ありがとうございました。

返信日:2018年9月8日
  • かぐやのプロフィール画像

かぐやさんの口コミ

初めての人間にもわかりやすく、仕上がりもより理想に近いように色々と提案してくださり助かりました^_^

まつ毛エクステ初めてという方専用👁まずは80本からお試し✨✨ ¥3,240

来店日:2018年8月14日

秋庭 未沙さんからの返信

かぐや様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😻 仕上がりとてもお似合いでした✨わからないことがありましたらお気軽にお申し付けください☺️ ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2018年8月17日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました(*^^*)安心して施術をお任せできたので、終始眠ってしまいました…。また、渋谷駅からのアクセスが良く、雨でしたが駅から濡れずに行けたので、ぜひオススメしたいです(^。^)

オフ込み✨最高級セーブルエクステ✨目力UP⤴︎120本💖 ¥3,780

来店日:2018年8月11日

秋庭 未沙さんからの返信

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!(^_^) 口コミ、ありがとうございます😊✨ これからもお客様に安心して施術を任せられるよう頑張りますのでよろしくお願いします💖

• 安間野乃花のプロフィール画像

安間野乃花さんの口コミ

とても良かったです! カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます! またお願いします!

来店日:2018年8月9日

秋庭 未沙さんからの返信

安間野乃花様、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます👀🎀 またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^_^)

返信日:2018年8月15日
  • のんぴぴのプロフィール画像

のんぴぴさんの口コミ

初めてで緊張してたんですけど、丁寧に説明してくださっては私の希望通りの施術をしていただきました(^_^)❤︎ これからも通いたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2018年8月1日

秋庭 未沙さんからの返信

のん様、先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! エクステンションお似合いでした🌟 気に入って頂けて凄く嬉しいです!! はいぜひまたお待ちしております☺️✨

• 和希のプロフィール画像

和希さんの口コミ

説明から施術まで、とても丁寧にしていただきました!カウンセリングで、色々と提案してくださったのでとてもスムーズでした。また伺おうと思います😊ありがとうございました!

オフ込み💫✨最高級セーブルエクステ✨💫100本🌈 ¥3,240

来店日:2018年7月28日

秋庭 未沙さんからの返信

和希様、先日はご来店ありがとうございました😊! 口コミありがとうございます!! またお待ちしておりますので是非よろしくお願いします🌟

• ウルミのプロフィール画像

ウルミさんの口コミ

綺麗な仕上がりで良かったです! また、よろしくお願いいたします😊

来店日:2018年7月27日

秋庭 未沙さんからの返信

ウルミ様、先日はご来店ありがとうございました🌟 とてもお似合いでした✨嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店ぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^_^)

• shi-shiのプロフィール画像

shi-shiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗につけていただきました。 可愛らしい雰囲気の方でリラックスがきました(*^^*) またよろしくお願い致します。

来店日:2018年7月24日来店回数:2

秋庭 未沙さんからの返信

shi-shi様、先日ご来店ありがとうございました🎀 口コミありがとうございます!! その後何か気になる点ございましたら言っていただければ対応いたしますのでぜひまたのご来店お待ちしております✨

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

希望通りの仕上がりで嬉しいです。 施術時間が予定より長かったのですが、丁寧な施術、対応をしていただいたのでとても満足しています。 また利用したいなと思いました。ありがとうございました(^^)

来店日:2018年7月20日

秋庭 未沙さんからの返信

miki様先日はご来店ありがとうございました😊! ご希望に添えられたみたいで良かったです! 嬉しい口コミありがとうございます! 施術時間予定より過ぎてしまい申し訳ありませんでした。 またのご予約おまちしておりますのでよろしくお願いいたします!(^_^)

返信日:2018年7月22日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

来店日:2018年7月19日

秋庭 未沙さんからの返信

まいまい様、ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます☺️! その後また何かありましたらぜひ対応したいと思いますのでおっしゃってください! ぜひまたのご予約お待ちしております!(^_^)

返信日:2018年7月22日
  • ちはれのプロフィール画像

ちはれさんの口コミ

仕上がりがとっても自然でとても満足です!またぜひお願いしたいです(*´︶`*)ありがとうございました。

💫✨最高級セーブルエクステ✨💫 ¥1,842

来店日:2018年7月11日

秋庭 未沙さんからの返信

ちはれ様、先日ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミ、ありがとうございます☺️ リピートクーポンお持ちいただければ同じお値段でやらせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺️🌟

• きよかのプロフィール画像

きよかさんの口コミ

このお値段でここまでやって頂いてありがとうございました!!ミニモ内でのメッセージで質問なども答えていただきありがたかったです。頑張ってください! ひとつだけ気になったのは施術中の私語です。特に先生の方が席を外されている時にふざけている会話が聞こえたのが残念でした。

🌈似合わせ🌈 ¥1,842

来店日:2018年7月2日

秋庭 未沙さんからの返信

きよか様、本日はご来店ありがとうございました! 施術中の私語、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます以後気を付けます。大変申し訳ございませんでした。 そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!すごく励みになります頑張ります!またご来店頂けるようでしたら是非お願いいたします。本日はありがとうございました!

返信日:2018年7月3日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初めてマツエクをするということで、何もわからなかったのですが、しっかりとしたカウンセリングを行って下さり、わかりやすく丁寧に教えて下さいました😊とても綺麗な形で、また通いたいと思いました!

🌿ナチュラル☘️ ¥1,842

来店日:2018年6月21日

秋庭 未沙さんからの返信

ななみ様、御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのマツエク気に入っていただけたみたいで良かったです☆お似合いでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 技術向上していくよう頑張りますのでぜひまたの御来店お待ちしております☆よろしくお願いします!

返信日:2018年6月23日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

施術、お上手だと思います! キレイに付いてます! ありがとうございました♡ 頑張って下さい!^ ^

💫✨最高級セーブルエクステ✨💫 ¥0

来店日:2018年6月16日

秋庭 未沙さんからの返信

きゃさりん様 口コミありがとうございます😊 本日はご協力いただきそして嬉しいお言葉ありがとうございます!! 気に入っていただけてよかったです頑張ります! またぜひよろしくお願い致します(^_^)!

返信日:2018年6月16日
  • mayoのプロフィール画像

mayoさんの口コミ

凄く丁寧に対応してくださいました😊

💫✨最高級セーブルエクステ✨💫 ¥0

来店日:2018年6月15日

秋庭 未沙さんからの返信

mayo様 御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 本来のmayo様のご希望でしたデザインと長さお取りできるよう頑張りますのでまたよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月16日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

声掛けなどとても親切でよかったです! ありがとうございました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

まつ毛エクステ ¥0

来店日:2018年5月10日

秋庭 未沙さんからの返信

土屋様、口コミの投稿ありがとうございます! 昨日は御来店ありがとうございました! 以前Jカールだったものを今回Cカールに変えてみてとてもお似合いでした! ご希望のデザインができるように今後も頑張りますのでその際にはまたご協力をお願いいたします!

返信日:2018年5月11日

カルフールノア宮崎台店の詳細情報

カルフールノア宮崎台店
神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ1F (地図)
宮崎台駅5分
宮崎台駅

カルフールノア宮崎台店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す