40%以上オフ!ミニモSALE
秋庭 未沙の掲載
宮崎台駅5分

カルフールノア宮崎台店所属・秋庭 未沙のメニュー

カルフールノア宮崎台店所属・秋庭 未沙フォト

• マツエク・マツパ カルフールノア宮崎台店所属・秋庭 未沙の眉毛・アイブロウイメージ

カルフールノア宮崎台店所属・秋庭 未沙の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

はじめにしっかりカウンセリングしていただいて、とても丁寧にしてくださいました!仕上がりもとても可愛く満足です!ありがとうございます!れ

《オフ無料》カラーエクステ120本 ¥5,000

来店日:2019年6月26日

秋庭 未沙さんからの返信

くま様、御来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! カラーエクステとってもお似合いでした❤️ お渡ししたリピートクーポン次回も使っていただけるとお安くご案内できます(^_^) 何色使っていただいても追加料金はかからないので ぜひまたのご来店お待ちしております❤️ 口コミありがとうございます(^_^)!

返信日:2019年7月8日
  • みうみうのプロフィール画像

みうみうさんの口コミ

とてもキレイにあがりました。いつもばらつくのに仕上がりキレイでした。日にちがたってバラツキでないといいでしは。ありがとうございます。また行きたいと思います。

アッパーリフトカール(まつ毛パーマ)💗 ¥5,000

来店日:2020年1月25日

秋庭 未沙さんからの返信

みうみう様、ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます嬉しいです😊! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月27日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

とっても親切に施術して頂き仕上がりにも満足です! また行きたいです!

《平日限定価格》💛ボリューム 300〜400本 ¥5,480

来店日:2019年12月24日

秋庭 未沙さんからの返信

れいか様、先日はご来店ありがとうございました! クチコミ投稿ありがとうございます😊 満足していただけて私も嬉しいです🧡 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月10日

カルフールノア宮崎台店所属・秋庭 未沙のアピールポイント

まつげパーマモデル募集

まつげパーマモデル募集

カルフールノア宮崎台店所属・秋庭 未沙のプロフィール

カルフールノア宮前平店

カルフールノア宮崎台店の詳細情報

カルフールノア宮崎台店
神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ1F (地図)
宮崎台駅5分
宮崎台駅

カルフールノア宮崎台店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す