Nil nail & eyelash 江坂店NIL kawano

メニュー・料金
- 8/20 (木)
- 8/21 (金)
- 8/22 (土)
フォト

たいさんの口コミ
非常に丁寧なやりとりで好印象でした。 髪型の提案も、的確にアドバイスしていただいて、 よかったです。 とてもよかったです。
来店日:2022年2月3日
mana˙ᵕ˙⑅さんの口コミ
昨日は有難うございました·͜·✨ カウンセリングからとても丁寧で、梅本さんはお話もしやすくとても可愛らしい方でした♡ 細かく聞いて頂いたおかげで色々伝えることが出来てとても満足です! 見て下さったスタイリストさんもとてもわかりやすぬ指導されていて、とても良いお店だなと思いました! またぜひお願いしたいです·͜·♡
来店日:2022年1月23日
Gabrielさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧に施術して下さってありがとうございます。楽しく気さくにお話して下さっていたので、長時間でもそんなに苦になりませんでした! ヘアスタイルも軽い感じになって気に入ってます。ありがとうございました。
来店日:2022年1月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【アピールポイント】当日予約ok!★/🌈モデルクーポン多数(江坂駅徒歩4分) 👶お子様連れok プライベートロン✨
こんにちは🌈eyelash salon Nil[ニル]の【カワノ】です! ☑︎質のいいものにこだわっており幅広い年代の方からの支持 率高めサロン✨ ☑︎人気話題沸騰中のものを多く取り揃えております! ☑︎場所は江坂駅徒歩5分 ☑︎カフェのようなおしゃれな店内で上質なサービスを是非ご体験ください。 ☑︎年齢層も学生さんから主婦の方まで広く多くの方にご利用いただいております!☺️ ◎次回予約をしていただくと嬉しい特典が! もちろんキャンセルや変更も可能です! ☑︎カウンセリングから仕上げまでなるべく同じスタイリストが担当させていただきます。 ☑︎お子様連れのお客様も大歓迎!+500円で個室もご案内可 能!! ※キッズスペースが空いていない場合がございます。事前にお知らせください! ☑︎お気に入り登録しておくとメッセージのやりとりができるのでオススメです♡♡ ※お店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい! ※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい! 最後までご覧いただきありがとうございます!🥹🌈 お気軽にメッセージ待ってます♡ ご相談やご質問も受け付けてますので、是非お気軽にご連絡ください!🎀
プロフィール
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル