指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
すぐ予約を解放してない場合がございますのでお早めにメッセージにてお問い合わせ下さい🥺🙏!やりたいデザインなりたいスタイルに対してお客様の骨格、髪質、ライフスタイルに合わせた手法、提案でより良いカットを提供します☺️!ショート、ボブスタイルでしたら僕にお任せください!外国人風カラー、ナチュラルカラー、デザインカラー等あなたに似合い生活に馴染むデザイン提案を目指してます。コテ風のパーマスタイル、雰囲気をプラスするようなニュアンスパーマが得意です🙆♂️しっかりとカウンセリングをさせていただきベストなデザインに導きます...
全員 料金 ¥5,400
料金 ¥8,200
新着の口コミ (のぞみさん)
とても綺麗に仕上げていただきました。 私がわからないことを一つ一つ丁寧に答えていただきとてもタメになりました。 また利用したいお店です。ありがとうございました。
カラー後のシャンプーでは、取扱店舗が少ないOggiottoを使用しております♪カラーで傷んでしまっている髪に、必要な栄養がたっぷりと吸収されサロン帰りにはサラ艶の仕上がりになります❕是非サロンにてお試しください✨気になった方やご相談でもお気軽にご連絡ください!
全員 料金 ¥8,800
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (まっちゃんさん)
施術中は次に何をやるのか説明して頂き終始安心できました。髪色について色落ちの説明もしっかりしてもらえたので数日後の変化が楽しみです。 シャンプーもとても気持ち良かったし、会話も楽しくてあっという間でした。 ありがとうございました!またお願いします(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
✔︎︎︎︎カラー、ブリーチモデルを募集しております💫(M/L料金有りご了承ください。)➕1650/でクイックトリートメント➕4400/オージュアトリートメント(M/L料金有り)ご予約は19時以降のみ受付しております🙇♀️事前にご希望のお色画像、現在の状態のお写真を送っていただけると嬉しいです🌿ܸぜひご来店お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎♡
全員 料金 ¥3,000
掲載内容↓をお読みの上ご予約お願いします✨Instagram🫧@onde__ram(アンダーバー2つ)(10分〜15分以上遅れてのご来店ですとご予約状況によりカットできない場合がございますのでご注意ください)Open.10:00close.19:00📌定休日.毎週月曜.第3日曜です!(定休日.営業中、お休みなどはメッセージが遅くなってしまうことがありますのでご了承ください)平日限定でメンズ、レディース問わずカットモデルさん大募集です✨モデルさん精一杯やらせていただきます!ご協力していただけると嬉しいです🥛🤍お気に...
全員 料金 ¥0
全員 料金 ¥1,000
新着の口コミ (ほさん)
シャンプー、カット、ブロウ、、全ての施術において完璧でした🙂↕️🙂↕️仕上がりはもちろん満足です✨ありがとうございました💕💕