lu more 名駅店lu more 名駅店

ゆさんの口コミ
少し前に韓国風パーマをしていただきました! 逆さまつげが酷く、今まで10年以上歴のある方にお願いしていましたが全く上がらなかったためパーマは諦めかけていました。 のになんと今回はすごく綺麗に上げていただけました( ; ; )♡ 他のモデルの方より長く時間を掛けてくださり、他のお客様はもう帰られていた時間にも関わらず丁寧に対応していただけました😭💕 絶対難易度激高なまつげだったのに本当に綺麗に仕上げていただき幸せです、ありがとうございました💖
ほさんの口コミ
体勢は辛くないか、目に違和感はないか、こまめに声かけをしてくださりありがたかったです🙂↕️仕上がりも希望通りで大満足です!ありがとうございました♡
なぁさんの口コミ
担当してくださった稲熊さんの人柄もとてもよく笑顔が素敵な方でした。接客も丁寧でカウンセリングも細いところまで説明してくださったり声掛けを毎回してくださり安心して施術を受けることができました。途中からとても落ち着いて居心地がよく寝ていました。 技術面においても仕上がりもとても綺麗で下まつ毛のパーマは初めてでしたがとてもぱっちりしていて今までの中で1番の仕上がりでした。 本日は可愛くしてくださってありがとうございます。 また行きます。
ゆうさんの口コミ
説明も丁寧で仕上がりも大満足です✨ ありがとうございました😌🤍
よしこさんの口コミ
凄く綺麗に仕上げて頂きました! 接客も親切丁寧でした! ありがとうございます😊
来店日:2025年6月10日
あいさんの口コミ
無料でまつげパーマをしていただきました! かわいく上げていただいて大満足です✨️
来店日:2025年6月10日
さきさんの口コミ
とてもリラックスして施術を受けることができました。 説明等も丁寧でまた行きたいと思いました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月18日
ゆきりんこさんの口コミ
寝入ってしまうくらい、丁寧かつ早く施術してもらえました。 仕上がりも満足です。
来店日:2024年7月16日
ぴさんの口コミ
大満足の仕上がりです!ありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2023年8月23日
みちゃんさんの口コミ
爆睡しちゃったんですがめっちゃ可愛く仕上げでいただきました!ありがとうございます🥰🥰
来店日:2023年8月23日
にゃんたさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でした! またお願いします。
来店日:2023年3月9日
ひちゃまるさんの口コミ
30分予約時間を間違えて遅れていったにも関わらずとても親切な対応をしていただきありがとうございました🙇♀️ 施術も思い通りの仕上がりになりとても気に入っています❣️ 本当に300円だけでは申し訳ないぐらいです😭 またお願いしたいです🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年3月6日
愛由さんの口コミ
とても親切にして頂き ありがとうございました!
来店日:2023年2月27日
あおむしさんの口コミ
思い通りにしていただき大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年2月23日
モデルなのに綺麗に上がって、満足です!嬉しいです✨️
来店日:2023年2月20日
lu more 名駅店さんからの返信
数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます😌 お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます💞 お仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです!✊🏻♥️ お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!( ¨̮ ) まつ毛が長くしっかりとされていたのでこれから美容液を塗っていただくとよりカール感も保たれます! 紫外線や乾燥でダメージしますのでトリートメントや美容液を使って栄養を与えてあげると潤いやハリのあるまつ毛にすることが出来ます🕊♡ これからの時期より乾燥も気になると思うので美容液やトリートメントをして艶のあるまつ毛でこれからもパーマを楽しんでいきましょう☺️悩みにあった美容液をご紹介致します! カールの持ちが3~4週間なのでカールが取れてしまう前にご来店いただくと可愛いカール感が保たれるのでおすすめしております! み様の次回のご来店心より楽しみにしております! 梅田茶屋町研修所店 古川真央
返信日:2023年3月10日
Rさんの口コミ
とっても褒め上手で感じもよく、今まででいろいろなところで施術を受けてきましたが、一番接客が素敵だなと思いました!まつげも要望通りバッチリ上がって嬉しいです。これからも応援しています!
来店日:2023年2月9日
lu more 名駅店さんからの返信
数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます。 お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです! まつ毛が長くしっかりとされていたのでこれから美容液を塗っていただくとよりカール感も保たれます! 紫外線や乾燥でダメージしますのでトリートメントや美容液を使って栄養を与えてあげると潤いやハリのあるまつ毛にすることが出来ます! これからの時期より乾燥も気になると思うので美容液やトリートメントをして艶のあるまつ毛でこれからもパーマを楽しんでいきましょう☺️悩みにあった美容液をご紹介致します! 今回久しぶりのパーマでバッチリあげたいということでしたので薬剤を置ける最大の時間置かさせていただきました!持ちが3~4週間なのでカールが取れてしまう前にご来店いただくと可愛いカール感が保たれるのでおすすめしております! これからまつげパーマを続けたいとお話をされていたのでトリートメントもしてあげると乾燥を防ぎ痛みも軽減され、持ちも良くなるのでまたご来店された際はお声がけください! R様の次回のご来店心より楽しみにしております! 梅田茶屋町研修所店 古川真央
返信日:2023年2月17日
- 1