2度目の利用でしたが、今回も満足のいく施術です⚆.̮⚆
時間に遅れてしまったのに、対応していただきありがとうございます♪
また、予約しまーす!
初めてでしたが、対応もよく話もしやすかったです!
早速、近所の友達にもオススメしましたよ😊
またお願いしたいと思いました🎵
初めて行くサロンさんでしたが感じの良いお出迎えがあり安心してお任せ出来ました。
施術も上手でとても満足です。早速次の予約させて頂きます✩.*˚
ネイリスト検定1級・ジェル検定上級・衛生管理士 所持 爪に優しい、人気のパラジェル使用サロンです! お客様に合わせてベースも変えていきます。お客様に合ったジェルネイルをご提案します^ ^
※現在新規のご予約はお取りしておりません。
千葉県野田市のホームネイルサロンです。
カラー多色ご用意しております!(130色以上有)
爪を削らない ノーサンディングジェル パラジェル 導入
完全予約制の個室となっておりますので、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけます(*´-`)
自宅の二階一室を利用しておりますので室内の階段を登っていただきます。
お客様に満足していただけるように、ご要望に合わせたネイルのご提案をさせていただきます^^
パーツの追加 1つ50円〜
スカルプございますが、お時間がかかりますので事前にデザイン等お問い合わせください。
やり放題のアートによっては パーツが不足していたり、近いカラーがない場合もございます。
キャラクターはご相談ください、痛ネイルはお断りしております。
インスタ
reflet.nail
ネイルサロンに4年務めた経験があります、安心して施術をうけていただける空間をつくっていきます☆
生活音に配慮しますが、どうしても自宅の一室を利用するので生活音がしてしまう事があるかもしれません。予めご了承くださいm(__)m
千葉県野田市でプライベートサロンをしております!
子持ちのママネイリストです。
千葉県野田市五木
七光台駅(徒歩10分)川間 野田 愛宕 春日部 流山