Remore beautyhina ⭐︎
広畑駅15分 / 夢前川駅15分 / 英賀保駅15分
メニュー・料金
- 4/27 (月)
- 4/28 (火)
- 5/1 (金)

でぶちさんの口コミ
丁寧な接客でよかったです! お肌ももちもちになって嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月15日
好美さんの口コミ
痩身と小顔マッサージを利用させていただきました 痩身は一回だけの施行で大変効果があり ビックリしました☺️ 小顔マッサージも 垂れてた頬が施行後アップしてて とてもビックリです 気持ちよくて眠ってしまいました☺️ また機会があれば体験してみたいです ありがとうございました🙆
来店日:2022年5月19日
遥香さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 気さくなお姉さんで、とても話しやすかったです!! 丁寧にいろいろと教えて頂きありがとうございました(^^)♪
来店日:2022年5月2日
hina ⭐︎さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました♪ マスク生活でお肌悩みは尽きないですが、これから一緒に今よりもっと綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2022年5月6日
アピールポイント
化粧品に頼らない肌づくり をコンセプトに、肌分析で原因を見極めながら根本からの肌質改善を行っています。お家でのケアも丁寧にお伝えしますので、初めての方も安心してご来店ください😊
当日ご予約も可能です♪ 予約が締まっていてもリクエスト頂ければ ご予約取れる場合がございますので、お気軽にリクエストしてくださいね♪
プロフィール
はじめまして😊 姫路市網干区で肌質改善専門サロンをしています🌿 私自身も肌トラブルに悩んだ経験から、 その場だけでなく「根本から変えるケア」を大切にしています。 一人ひとりのお肌としっかり向き合い、 無理なく続けられる方法をご提案します✨ 初めての方も安心してご来店ください😊
- 角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア
- 肌質改善専門サロン✨ 化粧品に頼らないお肌づくり。 肌分析で原因を見極め、根本から改善へ導きます。 通うたびに変化を実感✨ 本気で肌を変えたい方はぜひ一度ご来店ください😊 ご予約お待ちしております🌿
- バレーボール🏐、ピアノ、読書
- エステティシャン
Remore beautyの詳細情報
兵庫県姫路市広畑区北野町1-15 (地図)
広畑駅15分 / 夢前川駅15分 / 英賀保駅15分