とても可愛い仕上がりにして頂けて良かったです!
またお願いします♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。
またお願いしたいです。
久しぶりのマツエクでした♩
最初の印象からとても良く丁寧な対応で
色々と優柔不断で悩んでいたのですが、一緒に考えて頂いて
メニュー変更も快くして下さりありがとうございました。
仕上がりも良く居心地が良かったです☺️
施術後の目の赤みもすぐに無くなりました!
また機会があればよろしくお願い致します♥
最初はミンクのつけ放題で予約していたのですが、フラットラッシュの方にしたくなり当日変更をお願いし快く変更して下さりました。
そしてカウンセリングが細やかでわたしの顔からどのようなデザインが似合うか提案して頂き、最初に自分が希望していたデザインより理想的なものになりプロの技術を改めて実感しました。
接客は丁寧で話しやすく通いたいなあと思いました!
またぜひお願いします💕
先日は要望したデザイン通り施術してくれてありがとうございました!
付けてくれる方で同じくらいの本数でもこんなにも違うんだととても感動しました😂✨
あと左右の目の大きさが違うことも知って、施術中の時間が苦手な私に対して沢山話しかけてくれてお話も面白かったです👍
また次回もお願いします🙇♀️
そしてやはり左右の目の大きさが違うせいか左目の方がまつ毛が減るのが早く感じるので次回は気持ち左目の方に多くつけて貰えると有難いです😌
とっても楽しく施術して頂きました!
またよろしくお願いします😊
初のフラットラッシュ。
オフした時の自まつ毛の写真を見せて頂き、
自分のまつ毛の薄さにビックリしました💦
まつ毛の状態に合わせて付けて頂き、
満足のいく仕上がりでした
施術中の会話がとても楽しかったです!
また機会があったらお願いしたいです!
可愛いく仕上げて頂きありがとうございます❣️
ワガママにも対応して頂けて嬉しかったです😂
また行きます😍
初めて利用させていただきました。
お値段が今までいったお店の中で1番安く、安いだけではなく満足できる仕上がりでした!
また利用させていただきます!
急に予約を取らせて頂きましたが、連絡もスムーズで、丁寧に対応して頂いたので安心できました( ˘ᵕ˘ )!とても綺麗に仕上げていただき大満足です♡ご自宅なのでとても落ち着いた空間で、居心地が良かったです!また定期的に通わせていただきます⋆*✩⑅◡̈⃝*
デザインも一緒に考えて頂き理想通りのデザインにできて大満足です(*^^*)
またお願いします✨✨
1/1